Девочки, у кого какой размер был на этом сроке?
В 12нед5дней длина была 2.8мм, вчера 15 недель по узи, длина 5.8мм.это же ппц много?
Знаю, что главное, чтоб не меньше нормы. А если больше??
Все части тела малыша на 15-16недель, бедра на 14-15 недель. И вот такой длинный носик. ?
У меня, наоборот, был по нижней границе у сына. Очень переживала, родился все отлично! Что врачи говорят?
Говорят что норм все. Ну вообще главное, чтоб не ниже нормы, я так поняла и почитала тоже так. Видать особенность такая или погрешность. Буду ждать второго скрининга
Не парься! Ого! Как время пролетело, уже 15 неделек))) как ходишь?
Да нормально)) плацента уже поднялась немного. Перекрывала полностью зев, теперь только край, тьфу тьфу тьфу. Ипрожин с 4х до 3х вот уменьшила полторы недели назад)
Нк в 12 недель 2мм, в 20 недель 5,3.
У нас вроде меньше нормы...
Да вот у нас нос по нормам 20 недель. Все равно как то переживаю
Все остальное хорошо же, так что не стоит?
Не переживайте
Спасибо. Да и на скрининге все хорошо было?
Ну вот ☺️
Лёгкой Беременности ?
И вам?
Спасибо большое ☺️
Вот ты загоняешся, нормальный носик будет у мальчугана??
Да не говори?❤️
Кать, не парься ты) главное на первом скрининге все хорошо. А погрешность узи аппарата и узиста никто не отменял. Да и детки все разные, и носики тоже! У кого-то пипки, а у кого-то шнобели) У меня дочка родилась с приличным таким носом, а сыновья оба с пипками) Ходи спокойно!
Ну да)))) ну это же яяяяя
Да понятно)))) столько идти к малышу! Всё хорошо, не переживай)))
❤️?
Зачем? На скрининге норма, значит на этом разговор закрыт)
Интересно ?
Мне на скрининге вообще не написали размеры носовой кости и биометрию ? написано: носовая кость визуализируемый. Но там по фото видно что курносик? все хорошо и ладно) не загоняйся) может у вашего ребёнка будет гордый греческий профиль?)
Ой не знаю, видимо?
Не углублялась в такие подробности
Ой, я та еще паникер.
Вообще никогда не вникала в показатели узи, спрашивала у врача один вопрос — все ли хорошо и все.
Да мне тоже сказали все норм. А я ж че… Читать люблю. Изучать?не зря ж 7лет хождения по врачам были, изучения диагнозов и тд?
++ тоже не давалась в подробности. Даже не знаю нормы этих всех параметров. Главное узист и гиня сказали все хорошо.
Я в начале самом много гуглила про то где болит и тд. Сама себя накручивала ) врач наругала) сказала интернет мой самый большой враг) и я перестала )
Можно не по теме вопрос: вам на этом сроке уже сказали пол?
Мне еще на первом скрининге сказали) то есть в 12,5нед. Сейчас подтвердили и написали в заключении пол
Спасибо.
И кого ждешь? или не хочешь говорить? По теме не подскажу, но у меня на втором скрининге в 20 недель носик был 6,1.
Мальчик)
???Круто!!! муж на седьмом небе?
Ну нам с мужем пол неважен, главное выносить и родить здорового малыша) но на узи смотрел все с замиранием)))
Вот в 20 недель носик 6.1, а у меня в 15 уже 5.8? может конечно еще и погрешности
Аппарат старенький. На второй скрининг в 19недель, там посмотрим
Ты с ним ходила, пустили?3 D?
Да у себя тут ходили, обычное узи. На 3д не вышло, там в определенные дни можно только куда хотела
Ну раз сказали, что все хорошо, то и не парься.И поменьше читай!?.Знаю, это невозможно.Я тебе на днях в личку писала, ты получала смс?
Подожди. Я ж ответила! Ща проверю
Классно???
И кого же вы ждёте? Кто пузожитель?
Мальчишка)