Носовая кость в 15 недель

Девочки, у кого какой размер был на этом сроке?
В 12нед5дней длина была 2.8мм, вчера 15 недель по узи, длина 5.8мм.это же ппц много?
Знаю, что главное, чтоб не меньше нормы. А если больше??
Все части тела малыша на 15-16недель, бедра на 14-15 недель. И вот такой длинный носик. ?

Катёна
1831035

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяВи

Ну если врачи не сказали, то все ок) может у вас в роду у кого то длинный носик?
А про ноги, нам тоже говорили меньше на неделю. Но мы с мужем не обладатели длинных ног? просто ребёнок ВОЗМОЖНО будет не высоким)

Пожаловаться
Катёна
МилаяВи 

Да, мы невысокие с мужем. А сильно длинных носов ни у кого нет?

Пожаловаться
МилаяВи
Катёна 

Значит намерили не правильно)

Пожаловаться
Катёна
МилаяВи 

Ну по фотке, обычный нос?♀️?

Пожаловаться
Dada

Нос у нас гораздо меньше был по размеру, а вот окружность головы опережала на 3-4недели, а родились голова как голова, аккуратная и маленькая

Пожаловаться
Катёна
Dada 

Офигеть. Видать погрешности

Пожаловаться
Dada
Катёна 

Ну нет вроде, узи в разных местах делали, везде одинаково считали и моя врач переживала, что головка сама не пройдёт, ну ничего, вытужила, правда сын порвал меня немного. Но голова красивая, а мы с мужем очень переживали, что там тампочка будет вместо головы)))

Пожаловаться
Катёна
Dada 

? Ну видать, индивидуальность)

Пожаловаться
Танюша Кинн

Кать отстань от ребенка, мне все говорили, что ноги длинющие, бедро всегда на пару недель опережало, ну родился нормальный парень с нормальными пропорциями, мама моя толтко правда всегда говорит-ножки у Матвея красивые длинные и прямые как у девочки!

Пожаловаться
Катёна
Танюша Кинн 

Да надо бы?дурная голова покоя не даёт)

Пожаловаться
Танюша Кинн
Катёна 

Это да, расслабляйся давай и вынашивай спокойно!

Пожаловаться
Катёна
Танюша Кинн 

?❤️

Пожаловаться
Настя

Нос мерили только на скрининге

Пожаловаться
Евгения

В 19.5 был 6,6 мм, до этого не замеряли

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Дак вот мне интересно кому мерили. У меня длинный для такого срока?

Пожаловаться
Евгения
Катёна 

Надо смотреть на размеры относительно размеров головы) У нас окружность головы была 183 мм, что соответствует сроку 20.5. На неделю опережает

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Окружность головы соответствует сроку

Пожаловаться
Юлия

В 12.3-2.1 была. В 19.5-5.4

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Ну я же говорю у нас большой ?

Пожаловаться
Ксения

По вопросу ничегошеньки не скажу. Но время летит быстро! Вон сколько неделек. Не переживай — это самое главное! Все будет ?! Это выглядит как погрешность… на следующий скрининг все выровняется!

Пожаловаться
Катёна
Ксения 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
ValentinKa

Я тоже помню перебивала. Все нормально в итоге. Если было бы не норм уже знала бы

Пожаловаться
Катёна
ValentinKa 

Ну я почитала если больше, то даже внимания не обращают. Типо все ок. Главное, чтоб не меньше. Ну на скрининге потом замерят, посмотрим

Пожаловаться
София

Вот сегодня 14 недель, носова я кость 2.9

Пожаловаться
Катёна
София 

Ну это нормально. А у меня дофига)))

Пожаловаться
Елена Мельнова

В 19 7.8 намнрили. Тоже переживала, что большой будет. Пока маленький хорошенький.

Пожаловаться
Катёна
Елена Мельнова 

Ааа. Ну походу это особенность малыша просто. Врачи ничего не говорили? Я читала, главное чтоб не меньше нормы

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Я не помню сейчас точно показатели, но в 15 нед с первым сыном тоже намерили длиннющий нос и узист все говорила: мол носатый такой)), а родился с нормальным хорошеньким носиком. Так что сильно близко к сердцу не принимайте?

Пожаловаться
Катёна
Анастасия Крылова 

Спасибо?

Пожаловаться

Хм. могу сказать в 22 недели был 6.9 ? а тут уже 5.8, но это не плохо. Ведь мы все разные люди

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

Ну вот я и говорю, много. Да, плохо когда мало

Пожаловаться
Лёля

У меня у дочек была большая носовая кость, я так переживала, что большие носы будут, но слава богу дочки с аккуратными носиками-курносиками?.

Пожаловаться
Катёна
Лёля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Дина

А врач на это обратил внимание? А то ч вообще «не в зуб ногой» какого размера был нос. Говорили-нормально и я была спокойна. Надо глянуть сохранились ли узи

Пожаловаться
Катёна
Дина 

Нет, не обратил. Но это же я?♀️по скринингу то все ок было. И сейчас значения не придали, но размер написали. патологии указали не обнаружено

Пожаловаться
Дина
Катёна 

Ну дык и расслабься, мать))) значит всё хорошо, чего придумываешь себе лишних переживаний?

Пожаловаться
Катёна
Дина 

Ну это яяяяяя

Пожаловаться
Дина
Катёна 

Мне узист постоянно говорила, что сын в животе, как узбек сидит, скрестив ноги. И я все время ходила думала, что у меня кривоногий сына будет??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Катёна
Дина 

???Мой тоже ноги скрещивает)))

Пожаловаться
Marinka

Главное все в норме?? я еще не была после 1 скрининга на узи, свои параметры не знаю) жду 2 скрининга.
Скажи, а тебе срок ставят только по мес? На дату переноса кто-то смотрит для сроков?

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

На дату переноса вообще никто не смотрит. Смотрят по менструации и узи. У меня по узи на день опережает, чем по менструации. По узи будет срок выхода в декрет, я так понимаю

Показать ещё