Странная периодичность схваток

Рано утром отошла пробка, желейная штука с прожилками крови, через несколько часов начала ощущать схватки, весьма ощутимые и даже я бы сказала болезненные, но периодичность странная, от 5 до 15 минут, всегда считала что интервал должен сокращаться, а не плясать в разброс, роддом близко, при каких интервалах бежать сдаваться? Счетчик схваток говорит что рекомендует начинать собираться, это что значит?

Странная периодичность схваток

Мария
016304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня тоже поначалу было вот так же, вразброс! А через несколько часов начались болючие частые схватки с интервалом 3-5 минут, и я поехала в роддом

Пожаловаться
Кристина

Езжайте в рд тем более пробка отошла, раскрытие может началось, посмотрят скажут че делать

Пожаловаться
Ksss

Не по теме поста, но объясните мне пожалуйста, что означают цифры справа и слева? ? сколько смотрю таких фоток и вникнуть не могу)

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Слева это продолжительность каждой схватки, а справа интервал между ними

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Спасибо) лёгких родов))

Пожаловаться
Блинчик

У меня так же скакало, сначала ещё как-то ослеживалось 7 через 2 минуты, а потом кто в лес, кто по дрова. Поехала когда спокойно собралась, помылась-побрилась, только волосы не накрутила ?

Пожаловаться
Мария
Блинчик 

Через сколько родили?

Пожаловаться
Блинчик
Мария 

Через 15 часов экс, плохое раскрытие, лобное предлежание

Пожаловаться
Кристина Серова

Я с такими схватками родила через 40 минут?♀️? успели довезти до род.дома… Стремительные прям были.

Пожаловаться
Мария
Кристина Серова 

? В первую беременность приехала рано, в самом начале, хотя схватки были чётко и сразу через каждые 5 минут, 22 часа там ещё провалялась, не хотелось бы ещё раз, но и родить в пути тоже не очень идея

Пожаловаться
Кристина Серова
Мария 

Езжайте. Вторые роды как по мне намного быстрее начинаются.
Лёгких вам родов✊?

Пожаловаться
Мама Дочки

В рд !!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

И тоже в день схваток отошла пробка

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня так же начинались схватки с первым, периодичность скакала

Пожаловаться
Маша

Я в роддом приехала у меня схватки были то 7,16,3, 30 минут. Спустя 12 часов родила, схватки так в четкий интервал и не перешел.

Пожаловаться
Маша

Я думаю, собираться и ехать в рд)