Токсикоз

Всем привет. Когда у вас прекратился токсикоз? Постоянно тошнит, круглые сутки. Иногда меньше, а иногда жесть. Организм ослаблен уже, так как мало ем… это состояние просто выматывает, сил нет ни на что

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня его вообще нет. Прям дико как-то. Читаю комментарии и сама себя накручиваю, вдруг у меня что-то не так

Пожаловаться
Pantera
Катя 

Не у всех бывает. Считайте что вам повезло

Пожаловаться
Юлия

С 4 по 10 неделю

Пожаловаться
Валерия

На 8-9 закончился)

Пожаловаться
Анастасия Ларюшина

На 12 неделе закончился)

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Крепитесь, надеемся скоро пройдёт ?

Пожаловаться
Людмила

Я тоже устала, причём так плохо что мне уже кажется что просто желудок болит, не понимаю ((( особенно по утрам (((

Пожаловаться
Mila

Тоже токсикоз был. Из дома не могла выйти. До 16 нед был. Потом резко прошло

Пожаловаться
Александра

Сейчас 15 недель. Хотелось бы сказать, что прошёл, но изредка все равно может все же выстрелить, но уже значительно легче.

Пожаловаться
Вика

Тоже круглые сутки тошнит… есть невыносимо, мучение. Началось на этой неделе. До этого был дикий жор

Пожаловаться
Alenochka

Хорошо, что не рвёт) у меня до родов был, но мне говорили, что в 12 пройдёт, не прошёл, но немного легче стало после 16

Пожаловаться
Мария

В 16 недель

Пожаловаться
Юлия

У меня токсикоз закончился на 17-ой неделе, ждала этого дня, как манну небесную!? До этого момента ни пить, ни есть особо не могла.

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

*заканчивается

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

Тоже тошнит круглосуточно… а токсикоз в среднем длится до 12-14 недель. Потом либо прекращается, либо немного ослабевает. Если токсикоз закончивается резко и до 12 недель- это часто не очень хороший признак, но всё же есть такие счастливицы, у которых токсикоз длится всего пару-тройку недель.

Пожаловаться
Крошка

До 15 недель Тоже круглыми сутками тошнило?♀️

Показать ещё