зачем СКРИННИНГ?и почему аборты будут

вот вы такие наивные думаете, что все для народа, бесплатные скриннинги, забота о бкдущем ребенке о населении, мол чтобы предотвратить страшные болезни!!! ага, щаз… не будьте такими наивными!!

сколько я читаю и слышу беременных вот… мол, меня загоняли по этим анализам, говорят там какие то проколы делать, то это нашли, то другое.....

надеюсь после просмотра с 7 ой минуты☝️ до вас дойдет что в этом мире НИКОМУ не нужен нафиг ваш ребенок ТАК как должен быть нужен вам!!! точнее он нужен другим, но в качестве биоматериала....

нельзя пойти против вселенной и глупо думать, что можно предотвратить то что предназначено… я о том, что особенные детки посылаются для особого пути… и это не изменить.

вернемся к скринингу еще раз НИКТО не будет просто так бесплатно вам делать такие обследования! не будьте наивными...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Чушь какая-то

Пожаловаться
Наталья
ОлесяМамаТоропыжки 
Согласна
Пожаловаться
Князева Елена

Простите, а в чем суть вашего высера? Вы к чему призываете? Не ходить на скрининг? Ходить, но платно? То, что ваш ребёнок никому не нужен, это и ежу понятно. Но, что вы хотели донести до людей, к чему этот призыв?

Пожаловаться
Юлия

Почему просто так не будут делать такие обследования? Это работа узиста и врача, они за это деньги получают. Может быть вам просто не повезло с врачами… Да, я тоже когда-то читала, что могут и без показаний отправлять на аборт, но не надо всех под одну гребенку. Я все узи и скрининги делала бесплатно и ни разу не сказали ничего плохого и на аборт не отправляли, как и всем, кого я знаю.

Пожаловаться
Карина

В последнее время очень много информации подобной Тому что скинули вы.
Если у вас есть какая то мысль на этот счёт. Донести ее до всех все равно не получится. А в первую очередь надо излучать добро ? это самое главное.

Пожаловаться
СамаЯмамаС

кстати, я забыла прикрепить видео… и ни одна не спросила про какую 7 минуту речь???это не говорит, это кричит о вашей стадной тупости! чтт вы даже не запросили первоисточник! ???бедный Задорнов, нет ему покоя на том свете....

Пожаловаться
СамаЯмамаС

отлично))какое количество глупых, необразованных куриц несушек?

Пожаловаться
Надежда

Вам лечиться надо, а не призывать к этому.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Надежда 

к чему призываю я?

Пожаловаться
Марина

А ну т.е. вы согласны были бы родить глубоко больного ребенка?! Легко так рассуждать, когда у вас один ребенок уже растет здоровым и второму ничего не угрожает. И вообще, кажется у вас большая каша в голове

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Марина 

т.е. вы считаете себя умнее вселенно, бога… в кого вы там верите, и знаете будущее по словам какого то врача? который заинтересован в получении абортивного материала? глупо так, Марина, очень....

Пожаловаться
Марина
СамаЯмамаС 

Я вообще в бога не верю ?

Пожаловаться
Екатерина

А теперь на минуту представьте, все скриннинги отменили, и те женщины, у которых, увы, ребенок болен об этом не знают рожают таких деток. Во-первых, кукуней поехать можно от такого сюрприза, Во-вторых, но роды женщины, на лечение и содержание таких детей у государства уйдет еще больше денег. Так что если рассматривать это в того боку, с которого вы зашли, то намного дешевле абортировать, чем высаживать не полноценного гражданина, который не факт, что доживет до совершеннолетия

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

вы вообще осознаете что несете???вы человеческую жизнь ничем не обеспеченной валютой оцениваете?? государство, епт....????

Пожаловаться
Екатерина
СамаЯмамаС 

Еще раз перечитайте то, что написали вы

Пожаловаться
Наташа

Согласна. Только нервы мотабт

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Наташа 

не они нервы мотают, а вы сами себе… просто не ходите) идите в платную клинику если хочется узи

Пожаловаться
Наташа
СамаЯмамаС 

Я и не ходила,

Пожаловаться
Большая Медведица

Правильно, никто просто так не делает скринрнги это делается для выявления "хромосомных поломок " на ранних сроках, чтобы по желанию девушки/женщины могли прервать беременность.А государство предоставляет такую возможность, чтобы хоть на какой-то % снизить объем поддержки таких деток (я не говорю о том что им все злата мира к ногам кладут, но как минимум группы инвалидности)

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Большая Медведица 

мы до конца не знаем зачем делаются эти исследования и с какими целями ☝️☝️ нельзя верить слепо тем, кто их населения сделал рабов… это вам так сказали… а вы уже этим аппелируете....

Пожаловаться
Большая Медведица
СамаЯмамаС 

Это мое мнение?♀️Вы считаете что весь мир вертится вокруг Вас и существует всемирный заговор дабы поработить какую-то то ничтожную единицу для государства в Вашем лице, это Ваше право считайте, только на несите глупость в массы.Скрининг добровольная процедура, так же как инвазивный и неинвазивный тест, Вас принудительно никто не может заставить что-либо делать.Если Вам безразлично какой ребенок у Вас родиться и готовы взвалить на себя такое тяжёлое бремя, то это абсолютно не значит что готовы все.

Пожаловаться
Моника

При беременности есть высокий риск развития шизофрении. Обратитесь к психиатру. Он вам поможет

Пожаловаться
Карелия
Моника 

Да и самоизоляция заметила на многих плохо влияет)

Пожаловаться

О чем вы вообще сейчас?!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
АлинаТакаяАлина 

о том, что нужно думать и анализовать любую поступающую информацию, сравнивать… факты протокольных родов(где плауента отсекается без возможности получить ребенку всю имунную кровь), договора сотрудничества роддомов с лабораториями по переработке плацентарного материала… и видео, о котором из комментировавших здесь даде не поинтересовались дает повод задуматься о то что сказала я.

ведение статистки и забота о матери с ребенком это совершенно разные вещи....

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

По моему вы очень морочитесь. Каждый адекватный человек всегда анализирует все. В посте у вас все в кучу и платное и бесплатное и скрининги и реальные угрозы и нереальные.

Пожаловаться
Наталья

А мне кажется для государства выгоднее чтобы мы рожали, рабов) а абортированных детей и без здоровых хватает .

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Наталья 

это может быть государству, а тем кто богаче государство нужно гораздо ценнее, чем рабы

Пожаловаться
Евгения

У вас гормоны шалят на фоне беременности? Вы хоть сами поняли, что написали??? ♀️

Показать ещё