Можно ли ходить на похороны беременным?

У мужа друг умер, просит, чтобы я с ним на кладбище сходила на похороны. Думаю, идти или нет, слышала, что нельзя беременным.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В 22 недели отец умер, конечно же была на похоронах. И мыслей не пойти не было

Пожаловаться
Анна

Церьковь не запрещает

Пожаловаться
Светлана

я не ходила

Пожаловаться
Тинуля

Ходила, как раз на вашем сроке. Умер очень близкий человек, не смогла не попрощаться.

Пожаловаться
Ксения Солнце

У меня случилось так, что я стала свидетелем смерти человека. Чисто на эмоциональном фоне, конечно было плохо. На б не как не повлияло

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не пошла, стремно, энергетика на кладбище очень плохая

Пожаловаться
Юлия

Я не ходила. 

Пожаловаться
Ольга

Не знаю связано или нет, я сходила на похороны брата отца, беременность замерла

Пожаловаться
Алина

Когда ходила первый раз беременная, умерла знакомая девочка, друга отец, и моя соседка, ни на одном не была, говорят что беременным на мертвеца нельзя смотреть, потом ходила на кладбище свечку ставила.

Пожаловаться
Карина

Я бы не пошла

Пожаловаться
Евгения

Вообще не рекомендуют. У меня дядя умер, я не ходила на похороны, т.к. надо было в другой город ехать и бабушка сказала, что мне там делать нечего.

Пожаловаться
Анастасия

Ходила на маленьком сроке, не знала что нельзя. Потом сны ужасные снились..

Пожаловаться
Все зависит от вас и вашего восприятия похорон, лично я не ходила, тк потом бы еще долго бы отходила от этого, тем самым нервничая, а нервничать нельзя. На кладбище вне похорон ходила и не раз.
Пожаловаться
Анастасия

Смотря на сколько вы эмоциональная, если плохо переносите подобные мероприятия, не ходите

Пожаловаться
Лист Поветру

Я ходила только к родственнику, к остальным не лазила. Не лучшее место для прогулок.

Показать ещё