Пост нытья. Девочки больше сил нет, обрыдалась вся уже… срок 40.5, шейка не готова, стимулируют таблетками второй день, больше стимулировать таблетками не будут. Очень хочу родить, не знаю как уже подготовить шейку, и по ступенькам ходила, и по коридору круги наматываю, что делать? Как поторопить малышку? Не хочу кесарево ?
Помогите родить!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мне стимулировали гелем, вагинально вводили, два дня подряд, после первого дня не пошло. И массаж шейки матки делали тоже два дня подряд ( вот это жестко было). На третий день родила! ? во время родов ещё пузырь прокололи, тогда прямо быстро пошло! Вспомнила, в родблоке ещё свечку папаверина поставили и но-шпу покапали, шейка очень быстро на этом раскрылась ? у меня ещё эпидуралка была, не знаю, повлияло это или нет. А так тоже уже переживала, что роды не начинаются.
Вибуркол свечи
Я родила почти в 41 неделю. Стимулировали таблетками, на 2-й день стимуляции родила, хотя говорили что придется пить 3 дня. Ещё прокол пузыря делали. Кого-то на кресле смотрят и роды раньше начинаются. Кому-то капельницу для стимуляции ставят, разговаривайте с врачом или ищите другого врача( кс — это крайний вариант).
Вот и у меня первые роды были на 42 неделе… намучилась… понимаю вас. Держитесь. Мне вызывали, но было жесть как тяжело.
Спасибо. Стараюсь держаться. А чем вызывали? И как малыш на 42 неделе чувствовал себя?
Говорили вод мало, и надо рожать уже, поэтому вызвали. Не помню чем. Делали укол, таблетку, прокололи пузырь и через несколько часов начались схватки. Я с ними была 41 час… думала умру. Сил не было. Раскрытие не шло, схватки были Адские, но ребёнок даже не опустился на тот момент… в итоге лежала тужилась наверно часа 4… заставляли… потом на кресло уже сил не было совсем, схватки закончились и не тужило… тужилась на «сухую» можно сказать. На живот давили, но за 4 потуги родила. Я тогда весила 47 кг ребёнка родила 3910. Крупный для меня был, но не увидели врачи это на узи. Все в голос говорили сама не крупная крупного не родишь. Ага…
но я орала так что те кто лежал 2 этажами ниже послушали меня и начали по лестницам бегать, в итоге там 2 передомной ещё родить сами успели на 41 неделе, им тоже собирались вызывать на след день, но они справились сами, я им помогла, простимулировала ???
Ого… жесть… тоже боюсь долго рожать… сейчас схватки пошли каждые 6 минут и так уже почти 14 часов, а раскрытие было 2 пальца ?
Сил вам. Буду держать за вас кулачки.??Надо настроиться, будет не легко но малышу тоже сейчас непросто.
Спасибо вам за поддержку
А почему окситоцин не капают? У меня с ним за 3 часа добились полного раскрытия шейки!
Не знаю. сказали пока таблетки, потом будем решать...
Торопить не надо малышку, она родится когда ей суждено. Почему сразу кесарить? У вас есть время еще до 42 недель если по замерам все ок. Держитесь!
Хммм. Я два раза рожала на 41-42 неделе. Все было отлично. Роды не вызывали. Все произошло тогда, когда должно было.
У меня плохая плацента уже, на узи сказали ждать и дня нельзя, надо срочно рожать. А врачи 5 день тянут, поэтому я и переживаю ?
И я присоединюсь к нытью ??????
Отвар листьев малины помогает размягчению шейки, но его вроде начинают пить заблаговременно до родов.
Да я слышала, но дура не попробовала теперь жалею
Бускопан? Говорят, размягчает
Меня простимулировали таблетками… была тишь да гладь. Решили больше не трогать и ждать, так как признаков 0 было. В итоге рожать начала чуть больше чем через сутки после последней таблетки. Нифига не делал
У меня после первой таблетки схватки ночью жуткие были, а шейка не готова. Сегодня выпила 2ю. Очень надеюсь, что ночью начнутся настоящие схватки с раскрытием
У меня даже схваток не было… вообще ничего не было. Все началось одним махом. От того что вы рыдаете вы только свое состояние ухудшаете и провоцируете на кесарево. Если вам оно не надо то чего паниковать? Я вот понимала девчонок у которых проблемы были, себя понимала рыдающую, так как малышу было не очень во мне. А вот так рыдать… зачем?
Плацента плохая, малышке не хорошо ? а врачи сильно не торопятся помочь
Тогда чего бояться кесарево? На все соглашаться надо. Я начала рожать сама, у малого началась гипоксия и все равно на кесарево утащили
Конечно если надо будет соглашусь, просто к операции я морально пока как то не готова ? надеюсь на лучшее, но ожидание добивает
Обычно стимулируют капельницами и уколами а от таблеток дохлый номер! Мне тоже прокалывали пузырь и стимулировали уколами и от уколов лучше дело пошло ну а так если уже совсем не откроется шейка то прокесарят операционная на готове стоит
У нас я не слышала чтобы стимулировали капельницами и уколами. Таблетками любят стимулировать и ждать
Шоколад горький плитку) знаю, еще касторку с соком пьют
Когда придет время -родите. Смиритесь, вы спокойно можете еще польоры недели чего рыдать то? Я когда родила младшую, у меня за сутки шейка была дубовая, врачи в роддоме говорили что нескоро еще, это не помешало мне через сутки родить самой, без стимуляции.
Плацента плохая, поэтому и ждать нельзя. За малышку переживаем
Плакать не нужно точно, возьмите себя в руки!
Стараюсь, но уже так домой хочется. И малышку наконец увидеть здоровую
Ну все так и будет, главное держите себя в руках, малыш же все чувствует...
Маленькому лучше знать когда рождаться, ждите это самое лучшее время)
Спасибо. Стараюсь, но иногда как накроет… ? малышку прошу быстрей родится, чтобы к папе домой поехать. А она не слушается ?