На скрининге мне к сожалению врач ничего не сказал, а мне извините до усрачки уже охота узнать?Вот нет терпения. У меня почти 13 недель, хочу сама сходить на УЗИ, но не знаю, стоит ли пока.
На скрининге мне к сожалению врач ничего не сказал, а мне извините до усрачки уже охота узнать?Вот нет терпения. У меня почти 13 недель, хочу сама сходить на УЗИ, но не знаю, стоит ли пока.
Мне в обычной жк не сказали пол даже в 30 недель! Я узнавала сама в 14 недель в платной клинике, сказали безошибочно, там аппарат хороший
В 13,3 сказали в 15,3 подтвердили
В 12 сказали) в 16 подтвердили
В Осколе мне вообще ничего не сказал врач на скрининге, сам даже речи не завёл, когда я спросила"А пол на таком сроке рано говорить?" Он сказал "Ничего вам не могу сказать". Знаю, что обычно предположительно говорят всегда. Тебе говорили предположительно?
Нет, я даже сама настояла на фотографии, не всем оказывается дают, бумаги видите ли мало и фотку мужчина сделал нечеткую, размазанный снимок получился. Тоже даже речи не завел об этом. А в женской совсем недавно делала второй скрининг, пришла, говорит доставай пеленку и презерватив (у них должны быть свои), пришлось идти в аптеку покупать, сначала по животу поводили, а потом начала узистка вагинально делать и извините попала не туда, сделала очень больно, малыша толком не показала и ДАЖЕ НЕ РАЗГЛЯДЕЛА МОЗГ И МОЗЖЕЧОК, на минуточку, на первом скрининге в 12+6 мозг четко виден… В общем, мой вам совет, делайте скрининг в платной, я третий обязательно буду делать там...
В 19 узнали, на 2скрининге
Все зависит от компетентности врача и аппарата УЗИ. В 12-13 недель определяют по росположению полового бугорка, если он параллельно позвоночнику, то деве ка, если перпендикулярно — мальчик.
Мне в прошлую Б хорошая врач на хорошем аппарате в 13 недель сказала на 70% мальчик, в 20 недель подтвердили. Эта же врач моей подруге в 12 недель сказала — девочка, потом подтвердили. В эту Б 3 апреля я ходила к этому же врачу, хотела немного срок себе скосить на 6 дней, но она по УЗИ сказала реальный, точный срок 12 нед, 2 дня и сказала что на 70%вероятность девочки. Я так и думала что девочка, так как незащищённый ПА был за 5-6 дней до овуляции. Думаю врач права и я жду девочку.
Да подождите еще 2 недельки, пойдете на узи сейчас и вероятность увидеть на таком сроке очень невелика, лучше уж 15-16 на этом сроке уже обычно говорят.
Сейчас рано конечно. Мне в 13 не сказали, не видно было, а вот в 16 уже все видно.
В 16 идите, уже точно скажут, если конечно прятаться не будет
14 недель 6 дней точно опрелелили
В 12 точно сказали?
В 19 недель на 2м скрининге
Ничего вам не увидят ещё. В 16 недель идите
В 22 нед, прятался