Девочки, недавно встала на учёт в жк, меня смутило, что у доктора в кабине ведётся приём сразу двух женщин, по беременности и просто те, кто пришли на приём, т.е очереди даже две, пока одна сидит у медсестры, вторая разговаривает с доктором, и потом на оборот, первую Беременность вела в другом городе и такого там не было, в смотровой тоже два кресла на два кабинета, разделённые ширмой, суета из-за такого приема, сложно сконцентрироваться, потому что помимо тебя в кабинете о своих проблемах ещё рассказывают, ой девочки, не пойму это нормально? Где-то есть ещё такие жк?
Думаю может платно вести Беременность ?♀️
И у нас похоже, только 2 гинеколога сидят в одном кабинете и принимают женщин, на кресло чередуются. Кошмар короче
И жк не поменять, все по месту прописки. Не нравится- иди платно или переезжай
2 гинеколога пожалуй ещё круче )
Чего только нет, ну собственно бесплатная медицина, все ожидаемо )
Я так поняла, что вокруг у нас все такие, смысла менять нет )
Если только платно )
Жесть) я б офигела от такого.
Вообще это не нормально… На вашем месте я бы либо пошла к заведующему, либо тупо менять ЖК.
Однако и такое бывает… я в шоке ?
Вообще, это конечно же не нормально. В конце концов, существует медицинская этика и тайна и всё такое. Рассказывать о своих проблемах в присутствие других людей это нарушение прав пациента. Можно пожаловаться на горячую линию в министерство.
Тоже самое было, в ЖК на Геращенко( и на сколько я видела у всех врачей там так(
А мне пофиг, я пришла свои вопросы решать, а не слушать диагноза других
Вот десять лет назад, когда старшим была беременна, примерно так и было. Очередь живая, принимала через одну- беременная и небеременная. Но кресло одно. По два часа ожидания. Пока медсестра заполняла карту мою, врач уже спрашивала у другой, что и как. Это железнодорожная жк.
Однако, в 2017 вы было уже по-другому. Только по записи ко времени, все четко. Никаких лишних людей и ожиданий.
Но в северном очень много людей, конкретно молодых женщин детородного возраста. Так что там может и до сих пор так.
Хотя по отзывам 4 хвалят, а на деле вот так
Ну это все 30 лет существует))) народ привык
? эх понятно, не знаю смогу ли я привыкнуть )
А, еще потом продолжение в смотровой. Разделся, сел и ждешь. Зашли с другой двери… Тоже начали раздеваться, иногда могут поздороваться с тобой...))))) а ты сидишь проветриваешь свое место пока врач еще примет пр беременности, без беременности, с анализами, с результатом. Я помню с о старшей сидела часами на кресле. Рекорд был 2.5ч. Врач забыла про меня
Кстати, сейчас в 4ке оч мало хороших врачей осталось. У вас кто??
Да, да ?
Я захожу а там бабушка сидит, я поздоровалась, а она говорит раздавайтесь, и ждите как я и ей явно было очень неловко ))
2,5 часа что -то совсем жёстко ))
Для меня это конечно шок, в Питере в жк, все по-другому
Ковярова Яна Геннадьевна
Доронкина вроде хорошая в 4 ?
Яна Геннадьевна очень милая и приятная, просто такой поток, что нормально не возможно что-то расспросить, а вам повезло )
Обалдеть ? А ты ее не звала?
Да, в 4 ке у всех так. Это только платно. Там спокойно, долго, внимательно.
Да уж! Я возмущена была, когда приходилось сидеть в очереди при условии записи на конкретное время, скандал устраивала! Видимо хорошо мы ещё живем!
Не скажите))) 25 Жк, что то пошло не так и приём Идёт прям как вы описываете. На кресло я не ходила, но даже обсуждать свои назначения при чужих людях как то не охота… тема то деликатная… посидела я так на приеме, а вместе со мной ещё 2 девушки… и больше не пойду. Вот честно. Считаю, это неуважением. Понимаю, что работа, специалистов мало и все такое, но извините слишком вопрос личный -гинекология.
Значит мне в первый раз просто повезло ))
Потом поменяли Жк или платно вести стали ?
Да не, в начале все было хорошо и прилично, потом вот после нового года началась какая то хрень такая с приемами, типа ушли многие специалисты… я пару раз сходила на приём и забила. У меня уж финишная прямая, ещё карантин этот… я решила просто ждать родов, благо ничего не беспокоит. Анализы и ктг хорошие. Лишний раз мотаться не хочу, да ещё и когда приём ведётся таким образом
Ну и правильно ))
Легких родов вам !?
Спасибо))
У нас так же.
это в какой жк?
В 4
вот это новость) первый раз с таким сталкиваюсь. Если не секрет, у какого врача так?
У Ковяровой Яны Геннадьевны
Спасибо)
Все так хвалят 4жк, не думала, что там такое…
Сама с сыном на учете стояла на куцыгина, там такого не было. Там очередь чередовалась — по беременности/не по беременности и тд
Вот тоже читала только хорошие отзывы, так конечно никаких нареканий других, анализы, врачи, экг, скрининг все без проблем, сами дают направления, все по времени, но вот только к врачу такой поток (
Это не нормально. Почему я должна говорить о своём здоровье при посторонних?
Вот меня смущает про свои проблемы говорить и других слушать тоже так себе, а все в очереди сидят с видом, что все так и должно быть, что я подумала, может я что-то не понимаю ?♀️
Это не нормально. Лучше найти другую ЖК. У нас строго по одному принимают независимо беременная или нет.
Вот и мне кажется, что так не должно быть!
Хотя эту консультацию все хвалят, может мне с врачом не повезло просто ?
Так попробуйте к другому врачу сходить на приём.
Было так несколько раз и то знаете как? Я одна захожу в кабинет решаю все дела с врачем, а потом пока мне мед сестра писала всякие направления и все тому подобное доктор могла следующего позвать.очередь обычно была через одного, тоесть беременная следующая не беременная. А то что у Вас в ЖК это конечно не нормально.можно как вариант до заведующей сходить узнать почему такой порядок приёма.
Вам надо было Ирине этот ответ адресовать, автору поста)
Ой, я дико извеняюсь!
Да вот у них по идее по этой же схеме идёт приём, только получается я захожу к медсестре пока другая девушка у врача, а потом наоборот говорю с врачом и новый человек у медсестры.И в итоге две пациентки постоянно в кабинете )
А в какой вы жк? У меня так же было и я не парилась… у меня все в норме было, давление померила, взсвесилась и пошла. А если что то серьезное то один на один остаются
У нас также было. Платно вела
Тоже со второго триместра хочу, беременность такое важное время, а тут хуже, чем на конвейере