Про женскую консультацию )

Девочки, недавно встала на учёт в жк, меня смутило, что у доктора в кабине ведётся приём сразу двух женщин, по беременности и просто те, кто пришли на приём, т.е очереди даже две, пока одна сидит у медсестры, вторая разговаривает с доктором, и потом на оборот, первую Беременность вела в другом городе и такого там не было, в смотровой тоже два кресла на два кабинета, разделённые ширмой, суета из-за такого приема, сложно сконцентрироваться, потому что помимо тебя в кабинете о своих проблемах ещё рассказывают, ой девочки, не пойму это нормально? Где-то есть ещё такие жк?
Думаю может платно вести Беременность ?♀️

Ирина
049611

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И у нас похоже, только 2 гинеколога сидят в одном кабинете и принимают женщин, на кресло чередуются. Кошмар короче

Пожаловаться

И жк не поменять, все по месту прописки. Не нравится- иди платно или переезжай

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

2 гинеколога пожалуй ещё круче )
Чего только нет, ну собственно бесплатная медицина, все ожидаемо )

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Я так поняла, что вокруг у нас все такие, смысла менять нет )
Если только платно )

Пожаловаться
Карелия

Жесть) я б офигела от такого.

Пожаловаться
Katerina

Вообще это не нормально… На вашем месте я бы либо пошла к заведующему, либо тупо менять ЖК.

Пожаловаться
Крис

Однако и такое бывает… я в шоке ?

Пожаловаться
Mom Sons

Вообще, это конечно же не нормально. В конце концов, существует медицинская этика и тайна и всё такое. Рассказывать о своих проблемах в присутствие других людей это нарушение прав пациента. Можно пожаловаться на горячую линию в министерство.

Пожаловаться
Аня

Тоже самое было, в ЖК на Геращенко( и на сколько я видела у всех врачей там так(

Пожаловаться
Светлана

А мне пофиг, я пришла свои вопросы решать, а не слушать диагноза других

Пожаловаться
Hedera

Вот десять лет назад, когда старшим была беременна, примерно так и было. Очередь живая, принимала через одну- беременная и небеременная. Но кресло одно. По два часа ожидания. Пока медсестра заполняла карту мою, врач уже спрашивала у другой, что и как. Это железнодорожная жк.

Однако, в 2017 вы было уже по-другому. Только по записи ко времени, все четко. Никаких лишних людей и ожиданий.

Но в северном очень много людей, конкретно молодых женщин детородного возраста. Так что там может и до сих пор так.

Пожаловаться
Missis
В 4 поликлинике такая жк всю жизнь. Да, платно такого не будет.Особенно весело, что твой врач по участку и, следоватально, у нее на приеме все твои соседи. Помню пришла вставать на учет, а в коридоре человек 20 и все соседи и тебе надо спросить кто по беременности, кто без беременности. И потом заходишь одновременно его с соседкой и она сидит и уши греет, когда ты начала половую жизнь, сколько половых партнеров, сколько сейчас помимо мужа, где работает муж, заболевания, аборты… Оч весело)))
Пожаловаться
Ирина
Missis 

Хотя по отзывам 4 хвалят, а на деле вот так

Пожаловаться
Missis
Ирина 

Ну это все 30 лет существует))) народ привык

Пожаловаться
Ирина
Missis 

? эх понятно, не знаю смогу ли я привыкнуть )

Пожаловаться
Missis
Ирина 

А, еще потом продолжение в смотровой. Разделся, сел и ждешь. Зашли с другой двери… Тоже начали раздеваться, иногда могут поздороваться с тобой...))))) а ты сидишь проветриваешь свое место пока врач еще примет пр беременности, без беременности, с анализами, с результатом. Я помню с о старшей сидела часами на кресле. Рекорд был 2.5ч. Врач забыла про меня

Пожаловаться
Missis
Ирина 

Кстати, сейчас в 4ке оч мало хороших врачей осталось. У вас кто??

Пожаловаться
Ирина
Missis 

Да, да ?
Я захожу а там бабушка сидит, я поздоровалась, а она говорит раздавайтесь, и ждите как я и ей явно было очень неловко ))
2,5 часа что -то совсем жёстко ))
Для меня это конечно шок, в Питере в жк, все по-другому

Пожаловаться
Ирина
Missis 

Ковярова Яна Геннадьевна
Доронкина вроде хорошая в 4 ?

Пожаловаться
Missis
Ирина 
Доронкина была хорошая. Сейчас она не принимает не со своего участка. Только за деньги. Мне это оч не понравилось. У меня на участке врач ушла в декрет и приходилось каждый раз к кому попаду. И вот как к доронкиной, то сидишь ждешь часа 2 пока она своих примет, а потом когда никого нет и заходишь к ней, то она сразу --'а че ко мне??? Я не приму. У меня и своих полно. Мне чужие не нужны'Ковярова. )) я у нее была… ну мне отлично. Мы с ней 10 лет вместе учились. Так что ходила как к подружке когда вздумается
Пожаловаться
Ирина
Missis 

Яна Геннадьевна очень милая и приятная, просто такой поток, что нормально не возможно что-то расспросить, а вам повезло )

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Missis 

Обалдеть ? А ты ее не звала?

Пожаловаться
Missis
НатальяМамаАлисы 
Врача в смотровую???))) нет, Это норма была с её потоком. Она и в 23.00 еще принимала. Я с пониманием относилась. Мне особо спешить в декрете было некуда. И у нее, кстати, не 2 человека было в кабинете, а 10 ???Одна у нее, вторая рядом, третья анализы, четвертая кровь, потом взвешивается, потом другая давление измеряет, другая на кушетке, другая в смотровой, еще несколько у акушерки. Просто авралопоток был
Пожаловаться
Missis
Ирина 

Да, в 4 ке у всех так. Это только платно. Там спокойно, долго, внимательно.

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Missis 

Да уж! Я возмущена была, когда приходилось сидеть в очереди при условии записи на конкретное время, скандал устраивала! Видимо хорошо мы ещё живем!

Пожаловаться
Аннэт
Ирина 

Не скажите))) 25 Жк, что то пошло не так и приём Идёт прям как вы описываете. На кресло я не ходила, но даже обсуждать свои назначения при чужих людях как то не охота… тема то деликатная… посидела я так на приеме, а вместе со мной ещё 2 девушки… и больше не пойду. Вот честно. Считаю, это неуважением. Понимаю, что работа, специалистов мало и все такое, но извините слишком вопрос личный -гинекология.

Пожаловаться
Ирина
Аннэт 

Значит мне в первый раз просто повезло ))
Потом поменяли Жк или платно вести стали ?

Пожаловаться
Аннэт
Ирина 

Да не, в начале все было хорошо и прилично, потом вот после нового года началась какая то хрень такая с приемами, типа ушли многие специалисты… я пару раз сходила на приём и забила. У меня уж финишная прямая, ещё карантин этот… я решила просто ждать родов, благо ничего не беспокоит. Анализы и ктг хорошие. Лишний раз мотаться не хочу, да ещё и когда приём ведётся таким образом

Пожаловаться
Ирина
Аннэт 

Ну и правильно ))
Легких родов вам !?

Пожаловаться
Аннэт
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
Аленик

У нас так же.

Пожаловаться
Варюшка

это в какой жк?

Пожаловаться
Ирина
Варюшка 

В 4

Пожаловаться
Варюшка
Ирина 

вот это новость) первый раз с таким сталкиваюсь. Если не секрет, у какого врача так?

Пожаловаться
Ирина
Варюшка 

У Ковяровой Яны Геннадьевны

Пожаловаться
Варюшка
Ирина 

Спасибо)
Все так хвалят 4жк, не думала, что там такое…
Сама с сыном на учете стояла на куцыгина, там такого не было. Там очередь чередовалась — по беременности/не по беременности и тд

Пожаловаться
Ирина
Варюшка 

Вот тоже читала только хорошие отзывы, так конечно никаких нареканий других, анализы, врачи, экг, скрининг все без проблем, сами дают направления, все по времени, но вот только к врачу такой поток (

Пожаловаться
Катерина

Это не нормально. Почему я должна говорить о своём здоровье при посторонних?

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Вот меня смущает про свои проблемы говорить и других слушать тоже так себе, а все в очереди сидят с видом, что все так и должно быть, что я подумала, может я что-то не понимаю ?♀️

Пожаловаться
Яника

Это не нормально. Лучше найти другую ЖК. У нас строго по одному принимают независимо беременная или нет.

Пожаловаться
Ирина
Яника 

Вот и мне кажется, что так не должно быть!
Хотя эту консультацию все хвалят, может мне с врачом не повезло просто ?

Пожаловаться
Яника
Ирина 

Так попробуйте к другому врачу сходить на приём.

Пожаловаться
ПростоЯ
Яника 

Было так несколько раз и то знаете как? Я одна захожу в кабинет решаю все дела с врачем, а потом пока мне мед сестра писала всякие направления и все тому подобное доктор могла следующего позвать.очередь обычно была через одного, тоесть беременная следующая не беременная. А то что у Вас в ЖК это конечно не нормально.можно как вариант до заведующей сходить узнать почему такой порядок приёма.

Пожаловаться
Яника
ПростоЯ 

Вам надо было Ирине этот ответ адресовать, автору поста)

Пожаловаться
ПростоЯ
Яника 

Ой, я дико извеняюсь!

Пожаловаться
Ирина
ПростоЯ 

Да вот у них по идее по этой же схеме идёт приём, только получается я захожу к медсестре пока другая девушка у врача, а потом наоборот говорю с врачом и новый человек у медсестры.И в итоге две пациентки постоянно в кабинете )

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

А в какой вы жк? У меня так же было и я не парилась… у меня все в норме было, давление померила, взсвесилась и пошла. А если что то серьезное то один на один остаются

Пожаловаться
ЛюдМила

У нас также было. Платно вела

Пожаловаться
Ирина
ЛюдМила 

Тоже со второго триместра хочу, беременность такое важное время, а тут хуже, чем на конвейере