Avent или Pigeon? 21 марта 2020 10:03 Какую бутылочку взять для малыша? Планируем ГВ, но как пойдёт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш5 лет Москва Pigeon. Avent знакомые говорили ? мы пробовали бутылочку медела, нам не зашла. А пиджн с удовольствием сосем, когда приходится отлучиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Муслим6 летМурад5 лет Ростов-на-Дону Pigeon ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лилиана8 летВладислав5 лет Томск Я Avent Natural 125 мл взяла, тоже гв планирую и еще от молокоотсоса есть бутылка chicco с соской Natural Feeling… Хотя дочка у меня вообще ни какие бутылки не взяла, с 3х месяцев поильником пользовались для водички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Москва Пиджион! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа можно на всякий дешевый купить, а если вдруг на смесь перейдёте то Авент рекомендую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Если планируете ГВ, то никакие бутылки не нужно, чтобы соблазна не было) А так — каждому своё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Мирабелла А если она сцеживать будет и отлучаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва ↩ Kristigo Из шприца, поильника или ложечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Мирабелла Зачем если проще купить бутылочку. Из какого поильника ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария7 лет Москва Дочка на pigeon выросла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары Пиджеон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей5 летМирослава8 месяцев Зеленоград Pigeon ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Однозначно pigeon там соска фантастическая ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва ↩ Кристина +1 Предыдущая статьяПопытка уйти с дюфастона всё таки не удалась, хочу перейти на утрожестан, как правильно это сделать?Следующая статьяВыделения(Актуальные постыдлина ребенка на 8 неделе беременностидюфастон без анализов на гормоны
Pigeon. Avent знакомые говорили ? мы пробовали бутылочку медела, нам не зашла. А пиджн с удовольствием сосем, когда приходится отлучиться)
Pigeon
Я Avent Natural 125 мл взяла, тоже гв планирую и еще от молокоотсоса есть бутылка chicco с соской Natural Feeling… Хотя дочка у меня вообще ни какие бутылки не взяла, с 3х месяцев поильником пользовались для водички
Пиджион!
можно на всякий дешевый купить, а если вдруг на смесь перейдёте то Авент рекомендую
Если планируете ГВ, то никакие бутылки не нужно, чтобы соблазна не было) А так — каждому своё.
А если она сцеживать будет и отлучаться?
Из шприца, поильника или ложечки
Зачем если проще купить бутылочку. Из какого поильника ?
Дочка на pigeon выросла))
Пиджеон
Pigeon
Однозначно pigeon там соска фантастическая ))
+1