Долго думаем с мужем над именем для дочери.
Уже столько передумали. Изначально было два имени Злата и Алиса. Рассказали свекрови, начались истерики.
Сейчас так же остаются эти имена + имя Мия нравится.
Как вам Мия?)
Долго думаем с мужем над именем для дочери.
Уже столько передумали. Изначально было два имени Злата и Алиса. Рассказали свекрови, начались истерики.
Сейчас так же остаются эти имена + имя Мия нравится.
Как вам Мия?)
Мы ждем Мию, называйте как хотите не слушайте свекровь, она уже назвала своих детей… Привыкнет в любом случае
Спасибо, думаю, что у нас тоже Мия)
Злата, очень здорово, думаю довольно редко для нашего времени)
Мои хотят Иванку, и я не против )))
А мы назвали простым именем, так все в шоке были, что мы не стали мудрить с популярными сейчас старорусскими именами, и мне было плевать кто что думает и кто что советует, главное, что нам с мужем нравится.
Мне вообще было плевать у кого там истерики и тд)))это Ваш ребёнок и мажа и решать как называть только Вам!!
Я так и ответила, по факту теперь когда родим, тогда и скажем)
Что значит у свекрови истерики? Она с кем-то советовалась, когда вашему имя давала? Это ваш ребенок и назвать вы его можете так, как нравится вам с мужем. Что свекровь Злату или Алису меньше любить будет, чем какую-нибудь Машу или Дашу? Мне нравятся все 3 имени, но подбирайте под отчество и фамилию. И вообще какая разница, что все вокруг Алисами называют. Сейчас какого имени не коснись, все кажутся популярными)
Да, тоже так решили с мужем)
Мне Злата нравится
Очень нравятся все три имени.
Блин, вот почему такой ажиотаж с именами необычными? Вот честно задолбали уже со своими Алисами, Миланами, Марками и тд. Больше нет фактов как выделиться в жизни? Других нет отличительных поводов? Не имя человека делает, а человек имя!
Ну не лежит к душе Рая, Аня, Оля, почему я должна называть именами, которые не лежат к душе)
А чем Вам имя Милана такое необычное? У этого имени древнеславянское происхождение, просто раньше оно не было так популярно, вот и всё))
Это уже обычные имена, которые вы перечислили) особенно Марк и Алиса
Да, древнее скандинавское. Тоже не считаю его необычным. Типо кхалиси и т.д)
А что у вас за проблема такая, что вы можете смириться с тем как посторонние люди своих детей называют?)
Не можете
А зачем рассказали свекрови, если предполагался исход событий в виде истерики? Назвали и поставили перед фактом. Пусть истерит себе тихонько, но только чтоб вы не слышали. Да и нельзя никому называть имя будущего ребенка. Примета такая есть. Только не говорите, что вы не верите в приметы.
Верю, но по имени не знала, что нельзя, она вроде бы адекватная до беременности была ?
Миа красивое, к отчеству похдодит?
Сергеевна
???
Я вот тоже думаю это имя, тоже Сергеевна. Считаю что сочетается нормально. Но родня посчитали что лучше уж милана или Милена… или вообще мира… а я вот думаю и кто из нас адекватнее? И вообще, родственники не должны лезть в это дело, я считаю. У них в своё время была возможность выбрать имя. Почему они считают что могут позволить себе лишить этой радости нас? С первым ребёнком мне свекровь навязывала имя Яша… сейчас вроде молчит, но может и просто муж недоговаривает… не знаю. Моя Мама сказала что это только вам решать, но при этом предлагая варианты других имён ??? Вообще я хотела назвать Мила дочку, но муж говорит что ему тяжело выговаривать букву Л, только поэтому не хочет это имя. Поэтому я предложила тогда Мия, вроде пока согласился, но как то ещё не понятна его отношение к нему, говорит что имя сложное… только вот чем не пойму...
Не очень, уж лучше Лия, раз на то пошло
У нас Мия. Самое красивое и нежное имя.
)))) а отчество у Вас?
Павловна
Все три нравятся) а по поводу свекрови, я никому не говорю имя, пока не рожу, чтоб истерик не было, потому что своего решения не изменю, а нервы себе портить не хочется) скажу когда свидетельство о рождении получу, с сыном так же сделала)
Теперь так тоже сделаю))
Миа Ивановна?
Согласна, звучит ужасно
Почему Ивановна? Нет))) у нас ещё фамилия сказочная, как раз под имя)
Это просто вопрос, просто как звучит имя с отчеством интересно, вот и все. Имя специфическое и редко когда звучит складно с фамилией и отчеством.