Что это? Опять болит живот!

Девочки, ну что это такое не понимаю ? 2 триместр беременности долгожданной, думала буду летать. Но вот опять 2 день тянущие боли как при М. Вчера вызвала скорую, увезли в роддом, посмотрели на кресле и ничего не увидели страшного, отправили домой. Сегодня всеровно есть дискомфорт. Такое у меня уже было в 16/17нед и тогда тоже была в стационаре, даже лежала пару дней, капали магнезию, но тогда тоже ничего не нашли угрожающего?♀️ Я не знаю что делать, из за чего такие боли? Я отдыхаю, в отпуске, они у меня в обычном спокойном состоянии. Вот думаю если сегодня не пройдут, опять буду скорую вызвать....?

Юлия
163454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Машутки

У меня всю беременность так. Постоянно все болит и тянет. В больнице уже лежала. Все в норме. Никаких отклонений, а боли постоянные.
Нервов уже никаких нет

Пожаловаться
Юлия
Мама Машутки 

Блин вот у меня переодически так, переливаешь очень! С первым ребёнком вообще таких проблем не было ((

Пожаловаться
Мама Машутки
Юлия 

Мне кажется, что я уже все нервы вымотала мужу, родителям, себе в первую очередь. Врачей уже всех достала ?

Пожаловаться
Юлия
Мама Машутки 

И мне… подруга вообще думают я накручиваю! Я уже столько раз была в больнице с этими болями и всегда все хорошо ?

Пожаловаться
Мама Машутки
Юлия 

Мне прописали пить микстуру Павлова для успокоения. Мне помогает. Стало полегче

Пожаловаться
Маруся Мамаева

я как начинаются тянущие боли либо ношпу либо папаверин… и стараюсь поспать… и магнелиз прописали в табл.пью три раза в день

Пожаловаться
Юлия
Маруся Мамаева 

Мне нельзя магний который Б6, у меня аллергия на Б6((( а так бы я конечно его тоже попила. А ношпу можно на нашем сроке? Вроде как она может шейку расслабить?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Юлия 

вот одни воачи говорят можно одни нет… так же как и папаверин… мой врач говорит если болит выпей… знакомым девочкам на сохранении в эти же сроки колят ношпу..

Пожаловаться
Юлия
Маруся Мамаева 

Я была в шоке, когда вчера в роддоме одна на меня стала орать! Когда я сказала что папаверин вставляла. Типо не думаю совсем, нельзя! Так можно и родить! Я испугалась так!!! А другой врач когда пришёл я спросила неужели нельзя?! Сказали что можно ?

Пожаловаться
Александра

У меня тоже такое было(одни переживания, то ли связки, то ли ребёнок много шевелится и все тянется

Пожаловаться
Nina

Может это связки или спайки. А если по УЗИ все хорошо, то не нужно волноваться.

Пожаловаться
Мария

Просто растет всё и тянется, я стараюсь не обращать на это внимание, просто ложусь отдыхать

Пожаловаться
Юлия
Мария 

У вас тоже так? Прям ноет живот как в 1 день месячных? Страшно просто.....

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да бывает, то вообще нормально, то начинает ныть, сводит там, в поясницу отдает. Просто ложусь и стараюсь не думать, я думаю что просто вот так тянется все и растет, так скажем физиологичная боль

Пожаловаться
Мария
Юлия 

В первом триместре вообще постоянно такое ощущение было ?? ♀️

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да и у меня в поясницу отдаёт, чувство что вот вот мес пойдут. Дело в том что и ложусь не отпускает.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

После ночи проходит??? Я Магний б6 пью, мне очень помогает!

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вот уже 2/3 день не проходит, но хотя ночью было все хорошо, утром проснулась тоже но через 30мин начинает болеть

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Попробуй Магний попить, он и мышцы расслабляет и нервы. Пью всю беременность.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Блин мне магний Б6 нельзя, у меня аллергия на витамины группы Б((((

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Выпей одну ношпочку или папаверин, и часа через два посмотри станет ли легче.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Хорошо, спасибо! Папаверин не особо помогает, а вот ношпу не пила. Боялась что нельзя ее