На каком сроке беременности вы стали покупать что-то малышу?

На каком сроке беременности вы стали покупать что-то малышу ?

Например одежду, соски, бутылочки, собирать пакет в роддом? Ну про коляску и кроватку понятное дело, что когда уже ближе к родам.

Вот думаю начать покупать что-то, чтобы на последних месяцах не таскаться по магазинам, но как всегда в интернете начинают писать про приметы, вот теперь начиталась и думаю…

Елена
040423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

На 17 неделе купили коляску, сейчас хочу заказать конверт на выписку. Скоро поедем за кроваткой. Вещи пока не брали, не знаю какой размер нам подойдёт.

Пожаловаться
Ирина

Начала покупать до Декрета 30 нед, тяжеловато было бы тоскаться с пузом. Огромную коробку дали в роддоме от Собянина, много чего подарили. Не накупайте много. Пару штанов, ползунов. Часть не успели мы одеть, только для фото один раз.

Пожаловаться
Regina

После 20 недель. В эту беременность наверно ближе 30 начну. Крупное все от старшей есть. Надо будет только вещи покупать

Пожаловаться
Екатерина

После 30 недель

Пожаловаться
Angelina

На 16 неделе пол узнаю и начну закупаться потихоньку

Пожаловаться
Tosha

После 30, сразу как декретные получила

Пожаловаться
Happy

С 20 недель начала покупать все, и до сих пор закупаюсь

Пожаловаться
Лисёна

21 век на дворе… Вроде развиваемся, умнеем… Но есть же, блин," умные«которые одними только приметами живут??? Надо тогда сразу на погост отправляться! А то все приметы ж к этому.Что всё помрём.Да и вообще, как ни посмотри, жить страшно и очень вредно. Да и приметы дед!

Люди добрые,»приметливые«вы наши,. Будьте добры, АРГУМЕНТИРОВАННО объясните мне, на чём основаны приметы, которым вы так верите, и которых так боитесь! Вот прям возьмите и напишите- примета „такая то“, придумана на основании того что, имеет право на существование потому что.

Не знаете? Не можете? Так может хватит фигнёй страдать???

Почитайте что-то умное! Ну, или хотя бы, брошюрку из супермаркета… ? Больше пользы будет, чем от „поначииалась я примет“...

Пожаловаться
Елена
Лисёна 

Когда беременность желанная, и опасаешься за жизнь ребёнка, и не в это поверишь! Что мне читать я как-то сама решу, без ваших нравоучений!

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Вы так пишете, как будто одна желанную беременность ждете. Все здесь с какими-то проблемами, но если верить во все суевирия и т.д. с ума сойти можно. Я первые вещи купила еще до переноса, специально освободила ящик комода и положила туда 2 чепчика и 2 пары носков для девочки и мальчика. Первые 2 слипа купила недель в 8-9. Когда 100% узнали пол, то купила еще бодики и слипы на первые месяцы малыша. Сегодня купила авентовские соски по скидке в 80%. Коляска и кроватка выбраны, надо только оплатить.

Пожаловаться
Татьяна

Начали потихоньку покупать. С одежи начали.

Пожаловаться
Okss

После 30 недель все покупала, не потому что приметы ( не верю ни в одну из существующих ) а просто чтоб не валялось просто так .

Пожаловаться
Оля

Пока ничего не купили кроме коляски )

Пожаловаться
Tata

С 20 недель

Пожаловаться
Нелли

В 22 недели начали потихоньку покупать одежку )

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Но без сосок и бутылок и сумки в роддом

Пожаловаться
Dido FromTallinn

После 1 скрининга в этот раз

Показать ещё