На каком сроке беременности вы стали покупать что-то малышу?

На каком сроке беременности вы стали покупать что-то малышу ?

Например одежду, соски, бутылочки, собирать пакет в роддом? Ну про коляску и кроватку понятное дело, что когда уже ближе к родам.

Вот думаю начать покупать что-то, чтобы на последних месяцах не таскаться по магазинам, но как всегда в интернете начинают писать про приметы, вот теперь начиталась и думаю…

Елена
040423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

В 17 недель как пол точно сказали))

Пожаловаться
Арина

К 30 все было готово. Ходила тяжело, а потом вообще запретили ходить. Родила ровно в 36 недель, подняли в операционную прямо с планового приема. А в приметы не верю. Я каждый день была как на войне, но всегда знала и верила только в лучший исход)

Пожаловаться
Ксения

Как на 1скрине сказали под так и начала потихоньку, как раз пока скидки)))

Пожаловаться
Дина

После 30 недель. Только то, что в сумку для роддома надо было. Так же комплект в кроватку и на выписку, заранее постирала и погладила. Мама и муж замучали, что нельзя. Спорить неохото было. Коляску, кроватку, ванночку просто выбрала заранее, муж купил пока в роддоме была. А сёстры сделали подарок и купили всё всё всё для малыша на первое время одежду, пеленки, всё для купания, крема, бутылки, соски ну всю мелочь, автолюльку. У них дети есть и откровенно дешёвую и не нужную хрень они естественно не купили. Но я не привередлив, в смысле мне по фиг зелёная или жёлтая распашонк, в горошек или полоску слип.

Пожаловаться
Дарья

С 15 недель начала покупать одежду! Сейчас уже из одежды всё есть) осталось кроватку, коляску и так… по мелочи)

Пожаловаться
Лена

Думаю уже где-то после 30 недели(может раньше, если самочувствие начнет ухудшаться). С приметами это не связано.

Пока присматриваюсь к магазинам и ценам. Списочек составляю, что нужно и сколько. А то глаза разбегаются, столько разных марок и видов, например, тех же колясок, и пока мнения и отзывы просматриваю на все.

Пожаловаться
Noname

на той неделе купила, устала капец!!! кроватку в 22 нед купили, коляску куплю с декретных, и я не представляю после 30 нед как бы я ходила, мне сейчас то тяжело- постельный режим у меня.

Пожаловаться
Пиар

Если Вы верите в приметы, тогда конечно лучше покупать все после;)
Я в 1 Б одежду бутылочки по чуть чуть начала брать после того как узнала пол малышки;)
В эту буду также, на 1 скрининге не удалось посмтреть, жду второй:)
Просто если все брать в конце Б или после это разом столько денег нужно оставить

Пожаловаться
Оксана

В марте планирую начать закупаться. А так по мелочи взяла пару сосок, бутылочку. И перебрала вещи после племянника, перестирала и сложила. Но там мало и чисто для дома. Боюсь пока покупать, что б с размером не ошибиться?

Пожаловаться
Юля

Я с положительного теста уже начала покупать вещи и до сих пор это делаю))

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Начиная с 30 недели

Пожаловаться
Анна

Уже в процессе. Начала с 10 недель потихоньку.
Кроватку внесли предоплату, в начале марта отправят.
Коляску присмотрели но пока не купили.
Вещи уже до года наверно все купила ?
Молокоотсос и бутылками тоже запаслись.
Мне некогда будет потом по магазинам бегать поэтому лучше все заранее, тем более дома ремонт полным ходом. В приметы не верю это бред

Пожаловаться
Карина

После 2 скрининга всё начали покупать, когда пол узнали. А сумку я собрала в 35 недель

Пожаловаться
Kristigo

Покупайте все раньше! После 30 недель становится тяжко, и по магазинам желания таскаться не будет я вас уверяю

Пожаловаться
Алёна

Не верю в приметы, но с первым ребенком особо не тянуло ничего покупать. В основном купила всё в декрете уже, недель с 30 до 35. Со вторым ребенком просто не было времени, а хотелось как раз пораньше. И было очень тяжело во второй раз в третьем триместре, и жаль что не удалось чуть заранее всё купить, еле ползала уже, а многое через интернет заказала. По мне — так если есть время и желание, покупайте хоть сейчас, освободите этим себе время на будущее.

Показать ещё