Какие поводы для волнений чаще всего встречаются у беременных? Изменения тела? Ребёнок которого только чувствуешь но не видишь пока что, и переживание по поводу того как он там в животике? Предстоящие роды? Ответственность? Поговорим.... ?
Комментарии
Актуальные посты
Страх потерять, страх хромосомных аномалий, страх что будут какие то патологии. С первым сыном меня запугали тем, что у меня может даун родиться, сейчас у ляльки нашли дмжп. Для меня беременность этане самое счастливое время, я бы с удовольствием уходила в спячку
Про фигуру вообще не думала. А волнения — 1 триместр тряслась, что лишь бы не замер, т.к. был печальный опыт, а в этот раз еще и угроза с кровотечением; потом волнения, что вчера шевелился, а сегодня тишина (это с 19 по 23 неделю где-то); потом боялась родить раньше намного, поэтому в 32 неделю уже были собраны сумки в роддом; с 35 недели была мания, что воды подтекают, хотя это просто были обильные выделения, и с этого срока начала думать, что быстрее бы уже еще месяц и родить и успокоиться, ага, как же, как родила, так волнений еще больше стало. А про роды — я их очень боялась, когда еще не была беременна (наслушаешься подруг какой это ад и беременеть не захочешь), а как забеременела, так и страх пропал. Ну и с 30 недель был жуткий страх, что не справлюсь, что ничего не знаю и не умею ухаживать за младенцами.
Я тоже боюсь преждевременных родов. Надеюсь доносить до положенного срока. В остальном страхов нет) в эту беременность фигура меня вообще мало беспокоит) хотя варикоз вылез очень сильно.
Не скажу, что прям переживаю, но мыслей в голове полным полно. Если что то критично было, то конечно переживала бы. А так, и о бэбике думаешь, как он, что он, как роды пройдут, сколько ещё я наберу, как буду с тремя справлятся и варикоз появился, что с ним после делать и работа в голове. Переживала единыжды когда в анализах показания не очень были.
Девочки, с момента зачатия или даже с момента как вы узнали что ждёте ребёнка и до конца своих дней у вас не будет ни дня ни минуты без переживания о своём чаде))) даже если он лежит, сидит, стоит возле вас, вы все равно будете думать о его благополучии))) дети- это материнское счастье и наказание одновременно
От людей зависит. У мнительно-тревожных истеричек типа меня поводов стоооооооолько, что я перечислить все не смогу.
Главное чтоб всё было хорошо с бейбиком, и роды прошли успешно) остальное ерунда.
Меня всегда парит то, что я много кг набираю при беременности ? все остальное отлично ?? ну ещё переживаю, что до роддома не успею доехать, так как все три раза до этого просто каким-то чудом успевала
Мне все равно толстая я буду или нет, на растяжки пофиг, главное что бы малыш был здоров.
Была бы восхитительная беременность, если бы со второго скрининга не стали мозг тр**хать о "отклонениях" от их норм
Вообще никаких волнений, быстрее быть родить и чтоб организм стал восстанавливается и все
Только за ребенка волнение, чтобы все было хорошо, остальное ничего не волновало
+
Меня ни тело, ни «как там» не парит. Переживаю только чтобы он здоровым был, что б на пуповину не накрутился. Ну и есть волнение по поводу родов — как все пройдет, вдруг внеплановая хрень какая-нибудь произойдет
Больше ничего
Я боялась опять преждевременных родов и АГП, за все остальное была спокойна?