Девочки у заловки третья беременность(кесарево)У неё низкое предлежание и истончение шва! Ей на 3 скрининге сказали-будет шов 0.08 прокесарят! Но вот на днях была на узи там уже 0.07 но ее домой отправили! Типа жди схваток?какие схватки?
Девочки у заловки третья беременность(кесарево)У неё низкое предлежание и истончение шва! Ей на 3 скрининге сказали-будет шов 0.08 прокесарят! Но вот на днях была на узи там уже 0.07 но ее домой отправили! Типа жди схваток?какие схватки?
Поэтому УЗИ не показатель. Как мне сама ущистка сказала они не видят рубец на УЗИ. А просто меряют толщину ткани в нижнем сегменте матки. А это все не показатель. Но к врачу надо!!! Мне нажали в одном месте я аж подскачила. Видимо было косвенным симптомом
УЗИ фигня полная. Шов был аж 4 мм. Думали о ЕР. Но уже в 39 решили прокесарить. Тип ну мало ли. Так вот при операции уже было все плохо. Тонюсенькая кожа. Мне жгло в районе рубца на последних сроках. Оказалось не зря решили. Лопнула бы матка и капец
Шов может быть тонкий, но эластичный, пусть себя бережёт, лежит, вынашивает беременность хотя бы до 36 недель. Потом звонок в скорую, на этом сроке, пусть говорит о боли и тут же увезут в пц. Можно, конечно, добиться того, чтобы уже положили в пц на вынашивание должного срока, но если ничего не беспокоит, шов не печет, не болит, то спокойно отлежать срок и потом действовать. Я уже настроилась, у меня уже сейчас шов в одном месте 2,2мм, беременность буду вылеживать)))
пусть платно договаривается с врачом.вы что не знаете бесплатную медицину нашу
Не вкоем случае нельзя что бы были схватки иначе беда будет
Договаривалась с кем то из врачей? Если нет пусть разговаривает со своим враче. В жк что бы ей писали направление на сохранение пусть лежит в Патологии и там следят за ней
Без местной прописки видимо поэтому такое отношение ....
Нет, все с документами ок ?
Тогда звонить во все колокола! На уши бы всех подняла! Пусть бы муж ехал и разгон полётов там устроил. Угрожал бы что будет жаловаться
Звонок в Минздрав, если не берут. Стучать везде, но возьмут. Угроза жизни тут как бы обоим.
Кошмар какой… это очень опасно, у меня тоже шов тонкий, 1.3мм, но у меня вростание плаценты в него, тоже жутко боюсь...
Ей схваток ждать это как смерти своей, они с ума сошли что ли там
Ой, у нас за 2019 в пц с вырастанием было 26 человек с области!!! Это офигеть. Сами врачи говорят, что последнее время все чаще происходит. Последний раз ездила на консультацию и рядом тоже Сидела девушка с вростанием. Всё спокойно уже на автомате у врачей отработано
Да, в перинатальном мне так и сказали, что я не первая и не последняя, прооперируют, но главное, чтобы не бросили, когда экстренно надо кесарить
Я уверена, что все хорошо будет! У врачей действительно уже отработано все??
Срочно в роддом! Пускай бьется во все двери! У ме6я было 3 кс и знаю о чем говорю. Это опасно, не дай Бог что, могут не успеть спасти!!!
Пипец
Не то слово
Пускай ложиться в рд! Никаких домой!
Так не берут! Она в ПЦ рожать должна! А в городе он один у нас
Пускай пишут письменный отказ. Его мало кто соглашается писать, сразу возьмут
Пускай в другую больницу едет. Лпнет шов, могут обоих потерять
Утешили ?♀️
А вам надо чтоб утешили или правду сказали?
Зато правда
Я не знала, что Вам нужно утешение. Я думала, Вы совета хотите.
А сколько недель уже?
34-35
А она зачем домой поехала то ??
Ей же сказали -домой иди
Я понимаю, но ситуация опасная уже, нужно просить у врачей отказ от госпитализации, сразу положат, тут вообще не шутки