Девочки у заловки третья беременность(кесарево)У неё низкое предлежание и истончение шва! Ей на 3 скрининге сказали-будет шов 0.08 прокесарят! Но вот на днях была на узи там уже 0.07 но ее домой отправили! Типа жди схваток?какие схватки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kogdauzebudet

Поэтому УЗИ не показатель. Как мне сама ущистка сказала они не видят рубец на УЗИ. А просто меряют толщину ткани в нижнем сегменте матки. А это все не показатель. Но к врачу надо!!! Мне нажали в одном месте я аж подскачила. Видимо было косвенным симптомом

Пожаловаться
Kogdauzebudet

УЗИ фигня полная. Шов был аж 4 мм. Думали о ЕР. Но уже в 39 решили прокесарить. Тип ну мало ли. Так вот при операции уже было все плохо. Тонюсенькая кожа. Мне жгло в районе рубца на последних сроках. Оказалось не зря решили. Лопнула бы матка и капец

Пожаловаться
Katerina

Шов может быть тонкий, но эластичный, пусть себя бережёт, лежит, вынашивает беременность хотя бы до 36 недель. Потом звонок в скорую, на этом сроке, пусть говорит о боли и тут же увезут в пц. Можно, конечно, добиться того, чтобы уже положили в пц на вынашивание должного срока, но если ничего не беспокоит, шов не печет, не болит, то спокойно отлежать срок и потом действовать. Я уже настроилась, у меня уже сейчас шов в одном месте 2,2мм, беременность буду вылеживать)))

Пожаловаться
Анна

пусть платно договаривается с врачом.вы что не знаете бесплатную медицину нашу

Пожаловаться
Анастасия

Не вкоем случае нельзя что бы были схватки иначе беда будет

Пожаловаться
ДиДи

Договаривалась с кем то из врачей? Если нет пусть разговаривает со своим враче. В жк что бы ей писали направление на сохранение пусть лежит в Патологии и там следят за ней

Пожаловаться
Алесса

Без местной прописки видимо поэтому такое отношение ....

Пожаловаться
NO NAME
Алесса 

Нет, все с документами ок ?

Пожаловаться
Алесса
NO NAME 

Тогда звонить во все колокола! На уши бы всех подняла! Пусть бы муж ехал и разгон полётов там устроил. Угрожал бы что будет жаловаться

Пожаловаться
Елена

Звонок в Минздрав, если не берут. Стучать везде, но возьмут. Угроза жизни тут как бы обоим.

Пожаловаться
Татьянка

Кошмар какой… это очень опасно, у меня тоже шов тонкий, 1.3мм, но у меня вростание плаценты в него, тоже жутко боюсь...

Ей схваток ждать это как смерти своей, они с ума сошли что ли там

Пожаловаться
Валерия
Татьянка 

Ой, у нас за 2019 в пц с вырастанием было 26 человек с области!!! Это офигеть. Сами врачи говорят, что последнее время все чаще происходит. Последний раз ездила на консультацию и рядом тоже Сидела девушка с вростанием. Всё спокойно уже на автомате у врачей отработано

Пожаловаться
Татьянка
Валерия 

Да, в перинатальном мне так и сказали, что я не первая и не последняя, прооперируют, но главное, чтобы не бросили, когда экстренно надо кесарить

Пожаловаться
Валерия
Татьянка 

Я уверена, что все хорошо будет! У врачей действительно уже отработано все??

Пожаловаться
Алина

Срочно в роддом! Пускай бьется во все двери! У ме6я было 3 кс и знаю о чем говорю. Это опасно, не дай Бог что, могут не успеть спасти!!!

Пожаловаться
Schmetterling

Пипец

Пожаловаться
NO NAME
Schmetterling 

Не то слово

Пожаловаться
АняМамаАлалика

Пускай ложиться в рд! Никаких домой!

Пожаловаться
NO NAME
АняМамаАлалика 

Так не берут! Она в ПЦ рожать должна! А в городе он один у нас

Пожаловаться
АняМамаАлалика
NO NAME 

Пускай пишут письменный отказ. Его мало кто соглашается писать, сразу возьмут

Пожаловаться
Annabelle Lee

Пускай в другую больницу едет. Лпнет шов, могут обоих потерять

Пожаловаться
NO NAME
Annabelle Lee 

Утешили ?♀️

Пожаловаться
УльтраВиолет
NO NAME 

А вам надо чтоб утешили или правду сказали?

Пожаловаться
Шуршун
NO NAME 

Зато правда

Пожаловаться
Annabelle Lee
NO NAME 

Я не знала, что Вам нужно утешение. Я думала, Вы совета хотите.

Пожаловаться
Фиалка

А сколько недель уже?

Пожаловаться
NO NAME
Фиалка 

34-35

Пожаловаться
Ekaterina

А она зачем домой поехала то ??

Пожаловаться
NO NAME
Ekaterina 

Ей же сказали -домой иди

Пожаловаться
Ekaterina
NO NAME 

Я понимаю, но ситуация опасная уже, нужно просить у врачей отказ от госпитализации, сразу положат, тут вообще не шутки

Показать ещё