Девочки, очень сильно перенервничала, началось кровотечение, скорую жду, скажите, можно ли спасти будет кроху? Или если кровотечение, то пиши пропало? ???
Девочки, очень сильно перенервничала, началось кровотечение, скорую жду, скажите, можно ли спасти будет кроху? Или если кровотечение, то пиши пропало? ???
Все можно сохранить, главное спокойствие и постельный режим. Было сильное кровотечение в 6,5 недель, была большая отслойка, неделю лежала в больнице, потом 1,5 недели дома. Мазало потом до 10 недель, на 1 скрининге уже все было хорошо.
У меня были кровянистые выделения, потом вкололи укол, дали дюфастон и выделения сейчас коричневые. Если коричневые, то это уже лучше, чем кровь?
Коричневые выделения — это старая кровь, чаще так гематома выходит
По-разному бывает, автор. Мне не удалось сохранить, к сожалению. Но вам огромной удачи
Успокойся, сейчас приедет скорая и пока ты будешь лежать в больнице вбей себе в голову, что ни один мужик не стоит твоих нервов и здоровья твоей крохи! Игнорируй его и не вступай в перепалки если некуда пока идти. А так конечно надо валить от него, ты же хочешь родить здорового и в срок??
Конечно хочу. Меня положили в больницу, укол вкололи, и таблетки дали.
Вот и уясни теперь, что это серьезно, любые нервы отражаются в первую очередь на нём, постарайся найти пути съехать от него. У одной моей знакомой буйный муж бил ей по животу… Посмотри на ситуацию со стороны, чтобы ты посоветовала девушке, оказавшейся в твоей ситуации?
Зачем нервничаете? Уходите Вы от этого мужика, займитесь своей жизнью и жизнью малыша.
Не паникуйте раньше времени. Да, может все плохо. А может и сохранят. У меня в 8 недель было просто жуткое кровотечение, сгусток вышел, я была уверена, что это все, даже врачи скорой так думали, когда в больницу везли. А на узи дочь махала крошечными ручками(так врач узи сказала?)
На ранних сроках бывают кровенистве выдиления. Лучше лечь в больницу на сохранение. Выпить Транексам. Меньше нервничать. Всё будет хорошо
От причины зависит. У меня было генетическое нарушение эмбриона и не спасли. А бывает что все ок, если гематома
Если это кровотечение от того что понервничали, то возможно удастся сохранить- чего я вам и желаю ?
А если это генетически не благополучная беременность и организм её оттаргает, то нет, все закончится в как ни старайся
У меня кровь по ногам прям текла. Сохранили:)
У меня так было чуть с ума не сошла, но беременность сохранили, слава богу! Все будет хорошо
Правда с моим сроком 5 недель я лежала в платной больнице
Спасёте или нет это вам дня через 4 скажут на УЗИ. На вашем сроке это вообще может быть бхб, если сейчас на узи не найдут плодное яйцо.
+
Раньше времени себя не накручивайте, у меня в эту беременность тоже кровотечение было, оказалось даже не отслойка, как видите все с крохой хорошо, но был и выкидыш, так что всякое бывает, надеемся на лучшее?
Главное спокойствие. Если по УЗИ видно, то будут сохранять.
Можно, ждите скорую.
Главно сейчас успокоятся… можно конечно, остановят кровотечение и будут сохранять… удачи вам