Воротит от мяса и курицы?? почему???

Токсикоз вроде прошёл, иногда так слегка мутит, но на мясо и курицу не могу смотреть с 6 недели где то… при чем собственного приготовления… в ресторане или кафе могу покушать что то, кроме курицы, на неё вообще табу??? это пройдёт вообще ?? Дома кроме колбасы или сосисок мясного ничего кушать на могу… рыба тоже не особо идёт. Я же могу питаться постоянно в кафешках? единственное где могу скушать мясо это в супе или борще! Все… на котлеты вообще стоит только подумать ??????накатывает сразу ? что делать, и так от выпечки уже пончиком становлюсь… раньше не ела выпечку, а сейчас ужас какой то… тут и пп не придержишься, потому что мясо не лезет ?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже самое было. Воротило даже от слова курица. Вообще, первый триместр мясное не ела почти никакое. Зато сейчас уплетаю так, что сказали надо похудеть (((

Пожаловаться
TaTusya

Ой, такая же история, хоть токсикоза нет вообще и не было, а вот от курицы воротит, причём, даже когда её муж ест?. Из мясного залезает только колбаса и… покупные беляши? А вот сладости и выпечка тоннами?

Пожаловаться
Алиса

Вот у меня тоже именно на курицу так. Не могу ее есть, кроме бульона куриного

Пожаловаться
Крошка
Алиса 

Тоже бульон хорошо заходит, а вот отдельно курицу как только представлю уже плохо ?

Пожаловаться
Алиса
Крошка 

Да и вообще мясо кроме шашлыка не привлекает сейчас))

Пожаловаться
Алена

Пройдет))))а не девочку обещают? у меня с первой так было

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Мальчик сказали

Пожаловаться
Юлия

? ? меня тоже от мяса воротит, могу съесть борщ или пюре с подливом-и говядиной, и то изредка
А так отвращение к мясу.
Я когда суп ем, то мясо выколупываю с тарелки ?
Рыбу тоже не ёдок
Хотя для развития полезно.
Приходиться есть через не хочу !

Пожаловаться
Евгения

Вы как про меня написали. Я ем только фрукты нормально и выпечку, но пора завязывать, а то скоро колобком стану

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется у меня вообще на все аппетита нет. Ем, потому что надо

Пожаловаться
Daria

Сейчас тоже самое, как отвернуло в недель 5-6 все, не ем ничего такого)

Пожаловаться
Валерия

Я не ем курицу с 8 недели ?токсикоза почти не было и он давно пошёл, а вот ??? от курицы не прошло ?

Пожаловаться
Анжела

А у меня не на еду токсикоз, на запахи молока разогретого и т.д. А так то мясо ела и могла есть и курицу ...

Пожаловаться
Надежда

У меня в эту беременность точно так же было, смогла есть мясо только к неделе 20, а так тоже ни курицу, ни мясо, даже копченую колбасу не могла

Пожаловаться
Noname

у меня все еще на мясо???

Пожаловаться
Анастасия

А я наоборот одно мясо ем?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Вам уже сказали кто будет

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

Неа. Но мне кажется парень

Пожаловаться
Крис

Я тоже перестала есть мясо и рыбу, не могла запихнуть в себя, а сейчас лежу в больнице с отёками, по анализу не хватка белка в крови, теперь ем огромное количество белка и запихиваю в себя грудки, мясо, рыбу, молочку, яйца. Конечно сложно, но мясо надо есть обязательно, хоть через силу

Пожаловаться
Lexana
Крис 
Ага, через силу. А если блюешь от одного только вида, тогда че? Умные такие все
Пожаловаться
Ольга

Наверное у вас будет девочка, да?)))

У меня такое было с двумя девочками. Я вообще мясо не ела. 1 раз в 2-3 недели могла съесть что-нибудь и все, не лезло оно и мутило от него

А с мальчиком, мяса подавай, шашлычка из баранины, да побольше))) Особенно конскую колбасу искала. До сих пор хочу ее.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Странно у меня с мальчиком отвращение к мясу
Зато сладкое ем до фига.
Каждый день сладкое присутствует в рационе

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Неа вот сказали мальчик будет ?

Пожаловаться
Ольга