Токсикоз вроде прошёл, иногда так слегка мутит, но на мясо и курицу не могу смотреть с 6 недели где то… при чем собственного приготовления… в ресторане или кафе могу покушать что то, кроме курицы, на неё вообще табу??? это пройдёт вообще ?? Дома кроме колбасы или сосисок мясного ничего кушать на могу… рыба тоже не особо идёт. Я же могу питаться постоянно в кафешках? единственное где могу скушать мясо это в супе или борще! Все… на котлеты вообще стоит только подумать ??????накатывает сразу ? что делать, и так от выпечки уже пончиком становлюсь… раньше не ела выпечку, а сейчас ужас какой то… тут и пп не придержишься, потому что мясо не лезет ?????
Воротит от мяса и курицы?? почему???
Комментарии
Актуальные посты
А мне наоборот ))) мяска и побольше. Особенно бургеры )))?
Было тоже самое, недели на 20 й прошло.
Питалась овощами и фруктами) на арбуз с ума сходила, и на яблоки
Творог с фруктами
Кефирчик
Салатики
Свои любимые креветки видеть не могла (((((
Тоже на мясо и все его производные не могла смотреть ))) на сладкое лишь тянуло )
Похоже девчуша у вас))))
Неа) мальчик ) уже сказали ?
Но меня на сладкое не тянет
Я тоже не могла смотреть на мясо с сыном. Ездили в деревню много раз, там шашлык и крылья куриные мои любимые и свинина и купаты. Все жрали а я смотреть прям не могла.
О мне тоже мальчик сказали будет
Наверное потому что вы беременны ??♀️?
Да это понятно?Но спрашиваю подружек ни у кого такого не было?
Я в беременность не ела ни мясо ни фрукты ни овощи… от всего воротило… и витамины практически не пила… дочка родилась ттт здоровенькая, 8/9 по Апгар, 3.600 ??♀️
Просто у вас в организме хватает тех витаминов, которые находятся в этом мясе, вот и все ))
Кстати да, перед беременностью сказали что по крови много белка ?видимо мясо люблю очень ?? раньше правда ела много мяса, так как на пп была) вот теперь и отвернуло
Прошло где-то к 3му триместру это. Тоже самое было
Ого?а анализы а норме были?
Да?♀️
А меня от гранатового сока
?
Гемоглобин проверяли ?
Да в норме! Сказали идеальный
У меня при токсикозе даже от одной мысли тошнило от мяса, а уж от вида и запаха и подавно. Смогла есть его когда он закончился
У меня вроде закончился, но она мясо не могу смотреть
Я во время беременности вообще мясо не ела, тошнило от его вида
А анализы в норме были ??? тоже не могу смотреть ?
Да все ок !) никогда проблем не было. Гемоглобин падал ну не сильно держался до 3го триместра 118. А в третьем 106 был .
Мне так само свинина не заходит )))
У меня токсикоз был до 16 недели но мясо начала есть только с 30 по чуть чуть. Именно от мяса и воротило
? ого… а что вы кушали вместо мяса? Надо же Белок брать
Я постоянно хотела и хочу шаурму, но просила ложить меньше мяса, его не чувствовалось но белок попадал в организм
Тоже вот в скрытом виде могу скушать… пироги с мясом или шаурму или блинчик с мясом хорошо заходит