Беременность мальчиком? и девочкой ?

Моя первая беременность мальчиком протекала просто шикарно. Я чувствовала себя отлично, первый триместр может была немого более усталой.

Сейчас просто атас. Эта девочка тянет из меня все соки. Меня рвёт стандартно утром и вечером, гормоны играют так, что мне порой кажется в меня какая то сущность вселилась. Кожа- вообще ужас. Вечные головные боли, усталость, инсомния.

Вот вам и две разные беременности. У кого как проходили?

JustMe
1401476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Моя беременность девочкой была идеальная, это не зависит от пола)

Пожаловаться
Алёна

У меня так же как у вас))) Первый мальчик, и я была просто огурцом, а вторая девочка, мне было тяжелее, но и 30 лет как бы уже было. Но зато по характеру дети опять же абсолютно разные: сын — оторви и выбрось, истинный хулиган и затейник, а дочь — мой маленький дзен, послушница, умница, сама нежность и очень умненькая! Вот такие абсолютно разные беременности и полные противоположности характеров.

Пожаловаться
Кристина Таролог

У меня все тоже самое но у меня мальчик)

Пожаловаться
Jane

У меня пока одна беременность, но девочкой) проходила отлично)

Пожаловаться
Людмила

связи ноль между состоянием мамы и полом ребёнка) у меня примерно одинаково проходят, только вот беременная сыном кушаю больше?

Пожаловаться
МамаВарвары

У меня наоборот кожа шикарная стала ?

Пожаловаться
Кристина

Первая бер сыном 20 лет, бегала и не чувствовала, что беременна. Был токсикоз по началу, не долго. Сейчас вторая беременность 27 лет, передняя стенка, это какой то капец. Началось с недель 30. Сейчас просто или сижу или лежу. Всеееее блин. Жду родов как спасения

Пожаловаться
Энже

Все то же самое, что у вас. За сына отрабатываю видимо, в эту беременность

Пожаловаться
Екатерина

Все 3 беременности без токсикоза и легкие, дети однополые

Пожаловаться
Татьянка

У меня с точностью наоборот… с дочкой все было как-то легче, а сейчас ждём сына, проблемы с туалетом жуткие, тонус(( гематома на первых сроках… вообщем тяжело мне сынишка даётся

Пожаловаться
XiaoMao

Почти одинаковые были. Не было токсикоза, не было как таковых проблем, даже вес одинаково набрала и одинаково в роддоме оставила.

Пожаловаться
Валерия

У вас такой срок и Вы точно уже знаете пол?))

Пожаловаться
JustMe
Валерия 

У нас в 9 недель уже кровь берут

Пожаловаться
Альбина
Валерия 

Может по крови узнали пол

Пожаловаться
МамаТренер

Также было

Пожаловаться
Алиша

У меня все наоборот)С девочками летала, с мальчиком блевала)

Пожаловаться
Кикимора

С сыном блевала дальше чем видела?, думала вообще не переживу. Сейчас тошнота, но настолько противная что ничего не берет, правда ещё не знаю кто там

Показать ещё