Моя первая беременность мальчиком протекала просто шикарно. Я чувствовала себя отлично, первый триместр может была немого более усталой.
Сейчас просто атас. Эта девочка тянет из меня все соки. Меня рвёт стандартно утром и вечером, гормоны играют так, что мне порой кажется в меня какая то сущность вселилась. Кожа- вообще ужас. Вечные головные боли, усталость, инсомния.
Вот вам и две разные беременности. У кого как проходили?
Первая с дочкой была идеальней идеального, вторая с сыном просто кошмар, третья сыном в принципе относительно нормальная, токсикоза ни разу ни в одну не было. Сейчас чувствую себя рухдядью, переболела сто раз, почки брахлят, кого жду, пока не знаю
У меня тоже ужас ужасный! Но я ещё не знаю кто там. С сыном я кайфовала, расцвела, была активная. Сейчас не могу ничего есть, уставшая, страшная
Что то мне подсказывает, что у вас девочка ??? дайте потом знать
Самой интересно)) обязательно!)?
Сыном легче было, токсикоз меньше был. А как вы узнали что у вас девочка? Я смотрю просто срок маленький
Кровь сдаёшь в 9 недель, смотрят на дауна и в хромосомах сразу видно пол
Как интересно, а у нас только на втором скрининге пол говорят
Беременна была девочкой, всё супер, пару раз стошнило. Кожа была отличная, только волосы в 20 недель начали сыпаться
Первая с дочкой проходила просто шикарно, я не чувствовала что мне что-то мешает, иногда была сонливость, но это мелочи.
А вот вторая беременность просто "выжила" меня, мой эмоциональный план, и моё здоровье.
Я не могла есть, пить, туалет я видела чаще чем что-то другое.
Это было ужасно.
За то теперь, я очень рада что это закончилось)
Одинаково относительно легко проходили. Даже с девочкой чуть легче в плане изжоги и болях в спине.
С первым сыном был жуткий токсикоз ровно до 12 недель. В эту беременность он есть, но в раз 10 слабее, но пока не знаем кто у нас там)
У меня с этой беременностью вообще ппц состояние не стояние. Слава богу токсикоз без бээээ? А так хочу спать постоянно, слабость, раздражение… брррр
С девочкой тоже был жуткий токс, по 5 раз на день, до 14 недель, я страшная, жёлтая была, в 3 триместре ещё и жуткие прыщи на лице были, вообщем красотка была? с мальчиками такого нет, выгляжу норм
У меня тоже с девочкой была тяжелая беременность. Токсикоз, депрессия, отёки, вес набрала почти 30кг? п
Обе легко очень
Две одинакова ??♀️ только во вторую был диабет беременных
Первая дочкой легко, сейчас пол незнаю, но чувствую что иногда разваливаюсь
Разнополые дети, беременности одинаковые
Меня полоскало дико, гормоны тоже скакали, но не так сильно
Но мне не с чем сравнивать?