Нам месяц и неделя. Сладкого хочу жуть. Вафелек хотя бы или пироженок. Зефир надоел. Молочку нельзя. Шоколадку пососала и ребёнка сыпануло ?
Нам месяц и неделя. Сладкого хочу жуть. Вафелек хотя бы или пироженок. Зефир надоел. Молочку нельзя. Шоколадку пососала и ребёнка сыпануло ?
С чаем ем пару шоколадных конфет, ириски ем, вафельные тортики, печеньки. Да ем в принципе все, просто стараюсь по 1–2 штуки с чаем
Кстати до месяца когда пробовала молочку-была не очень реакция, слабило малыша. А сейчас всё ок, спокойно ем.
Я постепенно пробовала всё: Мария, бублики, зефир, халва, булочки с корицей, творог с сахаром и сметаной, курага. Вчера кусочек торта съела ?всё ок
Я ем ещё печенье топленое молоко
Я все ела?я после роддома Рафаэлло грезила и первый месяц тока их и ела??
хм… пробуйте все малоаллергенное… пастилу, печенюхи типа Мария.Делала постный торт сказка, тож вкусно)читать состав надо)
И я ем все, понемногу
Сгущенку халву ела бананы
Пастилу трескаю и печенье Мария
В основном на шоколад высыпает ?
Пастилу. Я ем курагу, чернослив, печеньки и кексы. Надо пробовать и смотреть на реакцию, у всех по-разному
Сгущёнку, ириски, пастила, мармелад, но опять же смотреть чтобы не высыпало малыша
Мне повезло я и шоколад ем☺️
Плачу???шоколад моё всё ?
Ну попробуйте через месяц ещё раз, может норм будет)
Кстати, попробуйте белый шоколад
Я печенье кубаночку брала, можно мармелад, но натуральный или без искусственных красителей, кукурузные палочки
Печенье Мария и овсяное печенье ела. Не прям сладкое конечно, но хоть что то ?