До 20 недель вес стоял, а потом что то пошло не так, срок 25 недель, пузо резко вылезло в 21-22 недели, наела 3,5 кг и в ужасе каждое утро встаю на весы, отёков вроде нет, не переедаю, но выгляжу как колобок, через неделю на приём, на какой прибавка надо начинать паниковать?
Сколько вообще нормально набирать?
Комментарии
Актуальные посты
я в первую набрала 20 кг, сама я худая, все лишнее довольно быстро сбросила после родов. сейчас уже 7 кг набрала, наверно опять будет много
11 кг.до 22 недель вообще не набирала
И да, норма 8-15 кг за весь период беременности. Я, наверное, не уложусь в эти рамки
Да и в обще знаю, что многие набирают выше 20 кг. В род доме теряют половину
У меня был резкий скачок в 20 недель в 3,9 кг за месяц! Убрала чёрный чай, дробное питание 5 раз в день. Скинула 0,5 кг и уже 2 недели держу этот вес. Врач сильно ругала, прописала от отеков лекарства и ещё что-то. Пока не пью, стараюсь справиться сама. Скрининг 2ой делала, с малышкой все хорошо
У меня разница между до беременным и сейчас +7 кг… но я не расползаюсь в ширь… живот торчком, чуть попа подросла… для моего роста сейчас всё ок) В месяц набираю где т по 1,5 кг… был максимум 2… врач ничего не сказала…
в первую Б набрала 17 кг… считай сразу все ушли после родов, остались кг 4… и их я скинула быстро)
Около 10 кг норма. Я 20 набрала? спустя месяц после родов из них осталось 6кг
У всех по разному, у меня уже 9 кг, сначала ругали, сейчас ничего не говорят уже, я не ем за 2, не обжираюсь, двигаюсь много, сладкое мало, теперь вообще убрала т.к гсд поставили, хз с чего, живот большой, воды только пью много, все может быть вода, оттеков нет, после родов уйдет все
Я вот двигаюсь мало, некуда особо двигаться)
По 7 км гоняю после работы, тока иногда кости болят между ног, кости расходятся готовятся уже)стараюсь ходить, бегать нельзя но хоть ходьба
12 кг за всю беременность, в неделю 350 грамм.
Это если вес до беременности был нормальным.
С первой беременностью скинула 4 кг шла рожать 38 кг со вторым ребёнком набрала 2 кг шла рожать с весом 44 кг с третим ребёнком набрала 47 кг шла рожать с весом 87 кг и вот с четвёртым пока что набрала 600 грамм но все же боюсь чтотопять разнесёт. Но с третим ребёнком набирать стала с первого дня беременности в 13 недель было уже + 14 кг
я с дочкой тоже набрала 20 кг, а с мальчишками почти ничего… набираю обычно в первый год после родов?
Я с первой беременностью набрала 8, родила все оставила в роддоме, а в первый год похудела на 15) но я тогда была на 10 лет моложе и на 10 кг меньше изначально
Смотрела лекцию одного врача, она сказала что норма до 20
Меня мой доктор очень сильно ругал за прибавку + 2,5 кг за месяц. К слову, это был единственный месяц, в который я набрала так много. Но лекцию он мне знатную прочитал
Норма до 12 кг. Я 10 набирала
За весь срок, я так понимаю после 30 недель вообще как на дрожжах?
Конечно за весь срок. Нет не правда, что как на дрожжах. Все зависит от вас. Не нажираться и всё будет хорошо