Живот и масло))

Девочки! Чешется живот… это типо растет?)) И подскажите пожалуйста, каким кремом или маслом мазать что бы небыло растяжек? Заранее всем спасибо за ответы!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Weleda от растяжек масло

Пожаловаться
Ксения

С 17 нед мажу утром увл молочком для бер от Бюбхен, вечером Хип от растяжек с оливковым маслом. И ноги обычным массажным маслом Джонсонс с ромашкой. Средства не дорогие, но, главное, увлажняют кожу. Пока растяжек нету, это при очень плохой генетике, у мамы все вдоль и впоперек в них.

Пожаловаться
Валерия

Я мажу кремом для беременных Палмерс (на iHerb покупала) Увлажняет обалденно!

Пожаловаться
Алина Фарукшина
купила гель Бэби лайн от растяжек, каждый день после душа мажу живот и грудь, перестал чесаться
Пожаловаться
МамаВрединок

С растяжками, как повезёт, в первую беременность ничем не мазалась, растяжки на груди были только. Во вторую детским кремом или молочком мазалась, растяжек не было до родов. В родах весь живот пополз. В 3ю маслом мазалась, новые были, но не так много...

Пожаловаться
Анастасия

У меня недель с 12 начал чесаться, то сильнее то слабее. Как раз начал расти, думаю из-за этого. Мажу bio-oil

Пожаловаться
Анастасия

Ещё увлажняющим кокосовым кремом мажу, тоже хорошо питает

Пожаловаться
Мария

Ничего не поможет от растяжек, если есть предрасположенность к ним

Пожаловаться
Svetlana Ya

Кожа растягивается и по этому чешется. Мне нравится масло против растяжек Веледа и крем Мустела.

Пожаловаться
Оливка

ЛаКри есть, специальный от растяжек .

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мазаоа персиковым. Перестала

Пожаловаться
Мышка

Я мазала обычным детским кремом, живот был как у бегемота ?(дочка 5 кг, 58 см) но не одной растяжки нет))) ещё я часто делала животу контрастный душ, это помогает коже сохранить эластичность)))