Похож ли малыш после рождения на фото с Узи? В 21 неделю делали узи, сделали 3D фото личика, такая дочка хорошенькая ? интересно, будет похожа когда родится?
Фото узи и после рождения
Комментарии
Актуальные посты
Похож ли малыш после рождения на фото с Узи? В 21 неделю делали узи, сделали 3D фото личика, такая дочка хорошенькая ? интересно, будет похожа когда родится?
Не совсем по теме, но я делала 3D узи на 28 неделе. И на трёх фото личико будто разное, и форма носа и форма губ. Мне кажется, все таки слишком сильно искажается изображение на узи чтобы сравнивать с реальностью
Очень похож! По узи было видно что форма головы копия как у мужа(у него высокий лоб) и губки маленькие и бантиком, как у девочки-так оно и есть)
Ну там же фото вашего ребёнка, а не чужого ) какая на фото — такая и родится ) чуть округленнее конечно ))
Я делала 3д в 21 неделю (дочь была ещё костлявенькая и немного инопланетная), в 27 недель (там уже прям копия папы была) и в 32 недели (на фото одни щеки влезли)
У меня похоже рожилась даже очень
В 32 недели делала, похожа, копия
Очень похожа была
Не похож вообще был
У нас похожи.))) Но смотреть надо, когда подкожный жир начинает накапливаться, а это уже в районе 30-32 недель.
Я в 34 недели делала… не похожа, а спустя 9 недель вообще поменялась
Нет.
Делала в 28 недель. Родился такой же)
Не похожи
Не похожа у меня совсем родилась.