Девочки с какой недель начал расти животик? У меня талия пропала??? а вечером вообще как будто на месяце 6 раздувает живот, сбоку особенно видно?это жир или уже животик появился ?? Всегда была тонкая талия 62 см, сейчас даже мерить боюсь… что то чувствую что это жир ? или от прогестерона ? в последнее время кроме выпечки ничего кушать не могу, хочется чебуреки, пирожков и всякой гадости? а на нормальную пишу воротит?
Если у кого есть фото побросайте пожалуйста животик 10 недель плюс минус ?????
Читайте также: развитие плода по неделям беременности
Вес такой же у меня как и был, это гормоны прибавляют животик! А вообще с утра почти нет, а к вечеру раздувает!
У меня 2 беременность, сначала живот был из за газов?раздувало конкретно! Сейчас вот такой животик, на фото это утро, вечером он ещё больше ?
ООО уже хорошо видно
Меня до 13ой недели от вздцтия просто распирало. Сейчас 17 недель и я переживаю, что у меня живота вобще нет, все как до беременности стало. ? Вот жду узи, если там все норм, значит с животом так и надо ?
А вы не поправились за это время ?
Ну у меня бегают 1,5 кг туда сюда. То наберу, то скину
У меня 16 полных, идет 17-я неделя, но тоже мало набрала и живот то видно, то нет. Вздутие есть, с ним конечно живот ого какой )) но это же не то.
Так да. Вот и у меня так же. Утром, так его вобще нет, у вечеру надувается как на 8 месяце ?
Мои 11 нед. Утром чуть-чуть меньше. Газов нет)))
Вот у меня такой же
У меня тоже быстро живот появился, вторая беременность
У меня тоже появился уже животик. Хотя по весу в минусе, из-за гсд соблюдаю диету и -2кг. Это утром натощак поехала сдавать анализы
Тоже вес даже меньше стал а живот и уже видно
У меня в начале 13ой вылез, уже не скроешь. Не втягивался с нед8
?
С двойняшками появился в 12 недель. Сейчас уже хорошо видно. Вечером раздувает ещё больше.
С двойняшками наверно все в два раза больше?
Надеюсь что не в 2 ?
У меня появился после 14 недель, сейчас заметен многим, но у меня двойняшки
У меня точно не вздутие, всегда за этим слежу и знаю, когда дует кишечник )
Привет) у меня уже появлялся ) но сейчас опять исчез, вот сижу переживаю, либо, что то не так, либо гуляка мой переполз на заднюю ??♀️ Завтра к врачу, там посмотрим, как малыш
Сколько у вас недель ?
Я уже скрининг прошла ) По скринингу сейчас 12.3
А вам пол уже сказали?? Тоже на этой неделе будет первый скрининг
Нет, да я и не рвусь )
У меня на 8 неделе ? в первую беременность до 7 месяца был плоский живот никто не знал что я в положении, ходила в купальнике и топиках. На 7,5 полез как на дрожжах. А сейчас вот в 8 недель фигня какая то ?
Говорят второй раз быстро растёт и сразу видно
Вздутие к вечеру на малых сроках норма. Тем более мучное едите. Это еще не беременный живот. Нашли за что беспокоиться, о талии)
Я просто беспокоюсь это жир и нужно прекратить жрать гадости ?или именно живот
Ну гадости прекратить жрать лишним точно не будет))) а так в беременность часто дефицит веса пополняется, жировая ткань немножко нужна)
Жрите, кто вам мешает? ?♀️
? Не хочется в корову превратиться
После 20 недели