Девочки, у кого были активные малыши в животике, когда родились они тоже такие командиры и активные? Или же спокойные ?
Очень интересно послушать?
Комментарии
Предыдущая статья
Отпуск перед декретом
Следующая статья
Первый скрининг прошел хорошо))
Девочки, у кого были активные малыши в животике, когда родились они тоже такие командиры и активные? Или же спокойные ?
Пока не понятно… но вообще я думаю, что это тоже фигня… сын точно не в меня — середина
В животе активные, а после рождения сони и спокойные?
Спасибо
Блин, начиталась комментариев ?похоже меня ждёт тоже гиперактивный ребёнок))))
Так! Будем надеятся на прилежных ребятишек! А то вылупятся командиры. А то он мне ничего не даёт делать, полы мыть начну сразу возмущается, к мужу прижмусь пинки сразу, так лягу ему не так и тд
У меня так же ?в туалете не потужишься — бьёт руками в мои ноги. Брюки и колготы одеваю — не любит, чуть резинка на белье давит — опять удары. Даже сумка если рядом с животом прислоняется (ношу через плечо) он будет бить в неё))) вот неугомонный))))
Во во
Сын очень сильно пинался, прям бугры огромные были как будто он там с мячем сидел ? сейчас ему 2 года, и он гиперактивный. Это просто кошмар сколько в нем энергии.
О Боже ?????? вот и у меня бугры
Не думаю что это как-то связано. Дочь в животе тихо сидела. А родилась буйная ?
Хахахаха берегла силушки
Мой спокойный был. Родился, ну я бы сказала обычный ? у нас проблемы только со сном, но тут много факторов влияет же, режим, роды… А так когда бодроствует спокойный, улыбчивый, разговорчиваый очень
Класссс
Создавала такой же пост, только наоборот про тихонь. В итоги большинства писали: как в животе, так и в жизни ребёнок ведёт. Редко было исключение. Меня вот интересует: малышка ночью активничает. Днём спит. В жизни так же будет ?! ?
У меня к ночи вообще уроган. Живот ходуном
Да, как живот ходуном ходил, так и пошла в 9 мес, побежала в 10, сейчас 3.2? холить не ходит, только бегает. Ураган, а не девчонка)
О май гад ???
Такой же, мистер дюрасел ?, боюсь уже дочку
Вот это тогда жесть ???
Да, у меня лично так
Спокойный?
Совсем наоборот
Как в животе на ушах стоял, даже на родах не замер, так по сей день и скачет)))
Постоянно живот ходил ходуном? сейчас такая же, тока и бегаем за ней везде
такой же активный ?
Вешаюсь от активности
Тоже такой же активный))