Девочки, когда пришла чувствительность? С ужасом начала изучать статьи на эту тему, многие пишут, что она не возвращается по истечению и года, и двух?? Неужели правда??
Чувствительность в области шва после кесарево
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда пришла чувствительность? С ужасом начала изучать статьи на эту тему, многие пишут, что она не возвращается по истечению и года, и двух?? Неужели правда??
6 лет после КС. Когда трогаешь шов как будто онемевшее место
Полгода примерно
Будем ждать? фартук ушел совсем? Помогали физическими упражнениями или само собой? Приятного, конечно, мало, от этих последствий, но здоровье малыша на 1 месте (у меня было экс), малыш родился здоровый, а если б продолжались ер, то 50/50 давали врачи
Фартук сам уходит, видать матка сокращается и фартук убирается. Пкрвое время нам нельзя спорт?
Прошло 4 месяца на месте шва нет никакой чувствительности. Будто онемевшее место. Лично меня это никак не смущает. Шрама скоро совсем не станет видно, да и он прям над лобковой частью очень маленький.
Если не смущает, хорошо! Я словила панику, когда первый раз обнаружила, что не чувствую то место, испугалась, что это только у меня так (никогда не оперировалась до этого, не знаю тонкостей восстановления тканей)
Как оказалось, так у нас у многих :)
Ещё до конца не вернулась. Мне вообще без разницы)
Не самые приятные ощущения, когда не ощущаешь часть тела
Это же не рука и не нога, так что всё ?? Не загоняетесь слишком… Обычно парятся насчёт рубца и живота)
А с животом как дела? Пришел в норму?) у меня первый раз случилась паника из-за отсутствия чувствительности. Сейчас спокойнее, тк понимаю что к чему)
Да, где-то через 2 месяца
Конечно это же операция
У меня первая, до этого не знала что к чему?? ♀️ Мало ли, думаю, это у меня осложнения. Сейчас успокоилась
Ближе к 1,5 годам вернулась
Не помню когда, но вернулась
Где то через 1.5 вернулась чувствительность
через пол года уже прям совсем было отлично, возможно раньше, но через пол года точно
Ниже шва чувствую. Выше шва тоже немного чувствую. После полугода возвращается чувствительность
)) ну ещё не до конца вернулась.)) мне можно иглы втыкать я ни чего не почувствую )) уже год прошёл.
6 месяцев все вернулось.
Год и два прошло, сейчас есть чувствительность. Долго не было
Больше двух лет??
Год и два месяца))
Ещё не вернулась