Страх ожидания, что будет после рождения, справлюсь ли я и на сколько будет тяжело😨
Односорочницы есть такое чувство?
Страх ожидания , что
Комментарии
Актуальные посты
Страх ожидания, что будет после рождения, справлюсь ли я и на сколько будет тяжело😨
Односорочницы есть такое чувство?
Всем страшно) А родите и все само собой пойдёт)) И кормить, и купать и все-все)) Не переживайте))
?
Мы третьего ждём, и я тоже боюсь что не справлюсь, а вдруг колики или ещё что? с первыми такого не было, между младшим и этим будет разница 11 лет, я уже все забыла, так что вы не одна такая)))))
С первой дочей тоже было.сейчас нет страха, скорее волнение и уже желание поскорее увидеть чудо
Мне кажется так у большинства)
Я под конец б, боялась не родов, а того справлюсь ли, буду ли хорошей мамой и т.д. Через недели две после родов я освоилась окончательно и будто всегда была мамой. Это придёт, главное не переживать и не паниковать)
Есть да. Думаю как буду воспитывать, кормить, мыть… как одевать ребёнка. Чтоб не холодно, не жарко. Вообщем паникую. Но уверена что мы справимся )
Очень надеюсь ?
У меня такой страх был в самом начале, даже плакала пару раз, что моя жизнь не будет прежней, как так ответственность еще и за малыша??♀️???но сейчас уже наоборот успокоилась, строю планы, уверена, что муж всегда поможет и поддержит)
У нас нет другого выхода, с ребенком жизнь станет еще ярче, главное о себе ни в коем случае тоже не забывать после рождения и настраивать себя на легкость и лишь положительные эмоции))?
Бывает как эмоции эти накатят что аж на душе не хорошо, не думала что столкнусь с такими эмоциями ??
А с чем именно боитесь не справиться? Помощь будет?-мужа, мамы
Муж есть, мужа мама есть, все равно такие чувства внутри не понятные страшные ?
Нет не одной мамы которая бы идеально со всем справлялась ?так что вы не первая и не последняя у кого были эти мысли? я хоть и братьев вынянчила но тоже мысли такие посещали, да и сейчас тоже иногда проскакивают как это проснуться по среди ночи и т.д
На столько привыкла для себя жить только и не о чем не заботиться
Я тоже так, всегда для себя, что хочу то и делаю ) и для меня стресс если вдруг не такие условия как мне нужны ))) не знаю как будет, думаю очень тежело, да и уже сколько можно для себя жить )))
Да ещё об всем думаешь и это вообще капец ?
Мне тоже очень страшно. Боясь что не справлюсь, что что-то сделаю не так. Опыта вынянчивания детей вообще нет, более того, ребёнка младше 2х лет я никогда в жизни даже на руках не держала ? Ну ничего, справимся??
Такая же история, только внутренний настрой поможет ?
У Вас нет выбора)))
Будет тяжело, но куда теперь уже деваться? Постепенно привыкнете и все освоите. Может, даже научитесь спать стоя ?
Были до родов) А после родов сложная была только 1 неделя) Потом уже легче было)
А у вас есть выбор?
Обязательно справитесь! Даже не думайте об этом