Пеленальный стол🤔

Нужен ли отдельный пеленальный стол или можно обойтись без него? Если у вас его нет, что используете вместо него?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первого на кровати пеленала. В этот раз тоже решила не заморачиваться. ?♀️

Пожаловаться
Мария

Не покупали. На кровати буду.

Пожаловаться
Гузель

Я приобрела пеленальную доску, которая на детскую кроватку ставится. На своей кровати потренировалась, решила что спине капец будет.

Пожаловаться
Мария

мне нужен был, комод со столиком брала. но я свою долго пеленала, не надо было нагнувшись стоять

Пожаловаться
Асечка

Мне удобно было с пеленальным столом у нас кроватка Круглая 7 в 1, сначала использовали от кроватки столик, когда кроватку увеличили, купили на авито икеевский столик, потом за эту же цену продали )

Пожаловаться
Karamis

У нас был и с 3 ребёнком тоже планирую. Мне на кровати неудобно, спина- поясница даёт о себе знать. Все таки первые месяцы — 8-10 переодеваний!

Пожаловаться
Аньчик

Изначально решили не покупать его. Первого ребёнка пеленали на нашей постели — очень удобно. Со вторым будем так же.

Пожаловаться

Мне очень пригодился, у меня с комодом. Можно и на кровати все это делать, но мне это было неудобно и спине капец. Хватило месяцев до 8-ми, но надо следить и не отходить ни на секунду.

Пожаловаться
ЕваБиохим

Тоже на кровати все делали

Пожаловаться
Катерина

С первым ребёнком был, мало им пользовалась. Как дочка подросла, столик отдала, сейчас 2-ая Б не планирую брать, так как место только занимает

Пожаловаться
мандаринка

мы покупали комод с пеленальным столиком он собирается, используем комодик, но стол нет так как нам нельзя было пеленать, а так очень удобная вещь, на второго буду на нем пеленать

Пожаловаться
Ирина

Пеленальный комод удобен, но им можно пользоваться до месяцев 4 примерно (пока ребенок сам не научится переворачиваться на живот). Далее это бесполезная вещь.

Пожаловаться
Leli

У нас комод с пеленальным столиком, пользуемся до сих пор, очень удобно

Пожаловаться
Валентина

Перенальный комод был. Сейчас просто как комод использую. Он удобный, 4 ящика больших

Пожаловаться
Nata

Брали пеленальный стол, не разу не воспользовалась

Показать ещё