Мне удобно было с пеленальным столом у нас кроватка Круглая 7 в 1, сначала использовали от кроватки столик, когда кроватку увеличили, купили на авито икеевский столик, потом за эту же цену продали )
Мне очень пригодился, у меня с комодом. Можно и на кровати все это делать, но мне это было неудобно и спине капец. Хватило месяцев до 8-ми, но надо следить и не отходить ни на секунду.
мы покупали комод с пеленальным столиком он собирается, используем комодик, но стол нет так как нам нельзя было пеленать, а так очень удобная вещь, на второго буду на нем пеленать
Пеленальный комод удобен, но им можно пользоваться до месяцев 4 примерно (пока ребенок сам не научится переворачиваться на живот). Далее это бесполезная вещь.
Первого на кровати пеленала. В этот раз тоже решила не заморачиваться. ?♀️
Не покупали. На кровати буду.
Я приобрела пеленальную доску, которая на детскую кроватку ставится. На своей кровати потренировалась, решила что спине капец будет.
мне нужен был, комод со столиком брала. но я свою долго пеленала, не надо было нагнувшись стоять
Мне удобно было с пеленальным столом у нас кроватка Круглая 7 в 1, сначала использовали от кроватки столик, когда кроватку увеличили, купили на авито икеевский столик, потом за эту же цену продали )
У нас был и с 3 ребёнком тоже планирую. Мне на кровати неудобно, спина- поясница даёт о себе знать. Все таки первые месяцы — 8-10 переодеваний!
Изначально решили не покупать его. Первого ребёнка пеленали на нашей постели — очень удобно. Со вторым будем так же.
Мне очень пригодился, у меня с комодом. Можно и на кровати все это делать, но мне это было неудобно и спине капец. Хватило месяцев до 8-ми, но надо следить и не отходить ни на секунду.
Тоже на кровати все делали
С первым ребёнком был, мало им пользовалась. Как дочка подросла, столик отдала, сейчас 2-ая Б не планирую брать, так как место только занимает
мы покупали комод с пеленальным столиком он собирается, используем комодик, но стол нет так как нам нельзя было пеленать, а так очень удобная вещь, на второго буду на нем пеленать
Пеленальный комод удобен, но им можно пользоваться до месяцев 4 примерно (пока ребенок сам не научится переворачиваться на живот). Далее это бесполезная вещь.
У нас комод с пеленальным столиком, пользуемся до сих пор, очень удобно
Перенальный комод был. Сейчас просто как комод использую. Он удобный, 4 ящика больших
Брали пеленальный стол, не разу не воспользовалась