Пеленальный стол🤔 10 января 2020 15:14 Нужен ли отдельный пеленальный стол или можно обойтись без него? Если у вас его нет, что используете вместо него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Закрытостучите Юрий27 летАндрей14 летАрина6 лет Москва Купила, но не пригодился, на кровати удобней было одевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча4 годаРуни11 летсын2 года Уфа стол пледом накрыт был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Нил5 лет Новосибирск Брали кровать с пеленальным столом. Теперь там стоит аптечка, увлажнитель, подгузы и пеленки)) одеваю ребёнка на кровати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлль Катя6 лет Нижний Новгород Я на кровати. Не было стола. Зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ребенок7 лет Новокузнецк Я на кровати делала все, вполне спокойно обошлась без него ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летСемён10 летСолнышко5 лет Минусинск Ни с кем из 3 детей не было. Диван, кровать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка3 года Новосибирск У меня шкаф а сверху пеленальгвц столик мне нравится очень удобно, можно потом снять крышку и будет как полка для чего нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг У меня с дочкой не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Старшенький13 летСредненький5 летМладшенькая1 год 8 месяцев Симферополь ↩ Dido FromTallinn На кровати всё делала и делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Елена Прекрасная Так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев11 летМалыш5 лет Москва Можно обойтись как я сейчас на даче, просто на кровати, но спине капец, дома пеленаотный комод, удобноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Марк5 лет Казань ↩ Мария Спине малыша или вашей?)) а на кровать что-то стелите перед этим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев11 летМалыш5 лет Москва ↩ Мэри Моей, малышу по фигу)))) просто он в 9 недель весит 6500 ? стелю как и на пеленалку одноразовую пеленку 12 Предыдущая статьяМаленький весСледующая статьяПосоветуйтеАктуальные постысколько дней лечат имвп у детей в стационаре21-22 неделе беременности норма
Купила, но не пригодился, на кровати удобней было одевать.
стол пледом накрыт был
Брали кровать с пеленальным столом. Теперь там стоит аптечка, увлажнитель, подгузы и пеленки)) одеваю ребёнка на кровати
Я на кровати. Не было стола. Зачем
Я на кровати делала все, вполне спокойно обошлась без него ?
Ни с кем из 3 детей не было. Диван, кровать...
У меня шкаф а сверху пеленальгвц столик мне нравится очень удобно, можно потом снять крышку и будет как полка для чего нибудь
У меня с дочкой не было
На кровати всё делала и делаю.
Так же
Можно обойтись как я сейчас на даче, просто на кровати, но спине капец, дома пеленаотный комод, удобно
Спине малыша или вашей?)) а на кровать что-то стелите перед этим?
Моей, малышу по фигу)))) просто он в 9 недель весит 6500 ? стелю как и на пеленалку одноразовую пеленку