Девочки, а вот интересно. Если приезжаешь своим ходом в роддом со схватками или с отошедшими водами, то кладут в родовую? Или предродовую? И выгоняют ли мужа? Или он может до потуг быть в палате?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У нас была договорённость о партнёрских родах. Приехали со схватками(воды ещё не отошли), провели нас в родзал сразу. Но у нас скорее и предродовая и родовая это 2 в 1. В этом зале были диванчики, фитбол, ванная- и тут же тапчан на котором смотрели раскрытие каждые 40 мин и на котором в итоге и роды принимали. Врач спросил муж до конца будет или на потугах выйдет, у нас заранее было решено что выйдет. А 6 часов схваток он провёл со мной, что очень помогло

Пожаловаться
Князева Елена

Меня положили в предродовую, так как не было раскрытия, а воды отошли, мужа выгнали прям на крыльце роддома ?

Пожаловаться
Арина
Как у нас в Пермском крае: положили в предродовую, мужа туда не пустили, дождались раскрытия в 1,5-2 пальца, перевели в родовую, разрешили позвонить мужу, приехал, родили ? При потугах спросили: оставлять мужа или отправить погулять)))
Пожаловаться
Маргарита

У нас в роддоме мужа не пускают если это не партнёрские. Я своим ходом приехала. Меня осмотрели и сказали что начало род… ой если б я знала что потом так долго рожать ещё б дома посидела. Вобщем сразу в родовую, так как был свободный бокс для партнёрских, то муж со мной пошёл

Пожаловаться
Леля

в предродовую, если роды совместные то вместе, его только заведут переодеться

Пожаловаться
NeVajno Kto

Я приехала сама, так как отошла пробка и схватка пошли через каждые 20 мин
Посмотрели
Сделали клизму
Сдала кровь
И сразу сказали иди сдавай родным одежду поедем в родовую рожать
Ну и родила за 5 ч
Сказали еще завтра приехала че так рано, решила ехать то ?

Пожаловаться
Яжмать

Девочку на 40 нетелях тоже (у неё не было раскрытия ещё и схваток, просто ктг не понравился)

Пожаловаться
Яжмать

От срока зависит. Если уже норм, то в родовую. Меня в предродовую, тк 33 недели было

Пожаловаться
Екатерина

Смотрят, и потом а родовую

Пожаловаться
Да

От роддома зависит. Сходите туда на экскурсию, вам там все расскажут. У нас родилка и дородовая это одна комната. Муж был все время рядом. На потуги вышел, но подглядывал ?

Пожаловаться
Wild Pony

мы в предродовой были сначала, мужу дополнительную кровать прикатили если полежать захочется?т. к. ночь была

Пожаловаться
Алёнка

Смотря какой роддом

Пожаловаться
ЗлаяДевочка

У нас родовая и предродовая это одно помещение)

Пожаловаться
багира

В предродовую конечно, в подовую уже с полным раскрытием идёшь. Я с мужем рожала