ПДР ! 8 января 2020 00:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nafania Платон5 лет Солнечногорск Предвестники хоть какие-то хоть есть?)))) Я все жду, пока ничего. Даже не знаю что такое треники?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Nafania Аналогично! ?♀️ тишина .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана5 лет Лиски Легких родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Елена Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люция14 летМилана5 лет Дре́зден ??? я тоже уже готова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Малышка уже на подходе. Ждите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Ирина Ох, каждый день жду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дашуля8 лет Я также сидела, когда дело дошло, то думала лучше бы ещё походила ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Света Наверно и я так буду думать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара Помню последние дни лежала в роддоме и на вопрос как дела отправляла этого ждуна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мария5 лет Екатеринбург ?у меня завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федорова Марина13 летАполлинария11 летДимочка9 летВанечка5 лет Челябинск У подруги тоже сегодня пдр) говорит… Рожать не собирается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просточеловек женя9 летДима11 летАнна7 лет Москва ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДоЧкИ Дарина5 лет Москва А на какое число у вас пдр?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ МаМаДоЧкИ 08.01. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДоЧкИ Дарина5 лет Москва ↩ Алена Кот Ой скоро скоро)Удачи вам, лёгких родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ МаМаДоЧкИ Благодарю ?? 12 Предыдущая статьяПросили узнатьСледующая статьяРебенок перестал гулять на улицеАктуальные постысия фемостон 2/10сложно ди забеременеть если у тебя отрицательная
Предвестники хоть какие-то хоть есть?)))) Я все жду, пока ничего. Даже не знаю что такое треники?
Аналогично! ?♀️ тишина ..
Легких родов?
Благодарю ??
??? я тоже уже готова ?
Малышка уже на подходе. Ждите)
Ох, каждый день жду ??
Я также сидела, когда дело дошло, то думала лучше бы ещё походила ?
Наверно и я так буду думать)
Помню последние дни лежала в роддоме и на вопрос как дела отправляла этого ждуна)))
?у меня завтра
У подруги тоже сегодня пдр) говорит… Рожать не собирается))))
?????
А на какое число у вас пдр?
08.01.
Ой скоро скоро)
Удачи вам, лёгких родов?
Благодарю ??