У меня уже 40 недель и 5 дней??♀️ И сын совсем не хочет никуда)) Была в роддоме, сказали если до 10-го не рожу (это будет 41 неделя), то с вещами к ним сдаваться??♀️ И я тоже уже так устала?Не встать нормально, не сходить никуда одной без мужа?
Алечка! Дорогая, это же богатырь! Хочет ещё стать сильнее, чтобы мамку защищать и на руках носить. Тем более пдр это ещё не точный срок. Главное следи за ктг, своим состоянием и сына. И вод. Они должны быть светлыми. А так желаю легких родов, сил и здоровья! Обязательно пишите.
Какие же знакомые картинки ?я с 38 недель такие картинки всем отправляла ??♀️зато кода в 40,5 недель пошла рожать, то было пофиг на боль и все остальное, я шла рожать с криками «ура, наконец-то, я рожаю»?
У меня уже 40 недель и 5 дней??♀️ И сын совсем не хочет никуда)) Была в роддоме, сказали если до 10-го не рожу (это будет 41 неделя), то с вещами к ним сдаваться??♀️
И я тоже уже так устала?Не встать нормально, не сходить никуда одной без мужа?
Вот и у меня тишина..
Родила почти на 42 недели, так что пдр это так ?
Удачи!
Спасибо ?
Ну еще две недели спокойно можно ходить)
Никуда не денусь конечно) буду ходить сколько нужно ?
Главное не давать стимулировать себя без надобности!!!
Это точно! Я против всех их манипуляций!
Это ты умница!
Терпения Вам!!! Отсыпайтесь и объедайтесь))
Спасибо ? ?
Алечка! Дорогая, это же богатырь! Хочет ещё стать сильнее, чтобы мамку защищать и на руках носить. Тем более пдр это ещё не точный срок. Главное следи за ктг, своим состоянием и сына. И вод. Они должны быть светлыми. А так желаю легких родов, сил и здоровья! Обязательно пишите.
Спасибо большое ??
Как быстро время пролетело?Лёгких родов!
Благодарю ??
Легких родов ?
Благодарю ??
Беременной еще ни кто не оставался)
Хорошо что не в праздники и выходные начала рожать) все протрезвели)))
Это был мой страшный страх ))
Я прям в пдр отстрелялась) Малой решил пора?
Надеюсь и у меня скоро начнётся ??
Конечно, скоро встретитесь со своим главным счастьем?. Легких родов Вам!)
Благодарю ??
Лёгких родов и здоровую лялечку!
Благодарю ??
Какие же знакомые картинки ?я с 38 недель такие картинки всем отправляла ??♀️зато кода в 40,5 недель пошла рожать, то было пофиг на боль и все остальное, я шла рожать с криками «ура, наконец-то, я рожаю»?
Я с такими же шла в 39,3 дня ?
Я не одна )), а то все кошмары какие-то рассказывают про роды
Да не знаю, у меня нет кошмаров про роды только про токсикоз ?
У меня и его не было ?но у меня была адская изжога
У меня 09.01. Хоть бы поясница чуть поныла, ан нет? я так в общем-то и была уверена, что 09.01 — это значит не раньше 2й половины января?
Я наоборот думала раньше рожу
У меня и мысли ни одной, что раньше числа 14?? ♀️ И в жк 29.12 сказали, чтоб раньше этого времени не приходила, якобы в 1бер мало кто до пдр рожает
Я родила ровно в пдр☺️ Сегодня)))) все так внезапно началось, я никак не планировала рожать сегодня? пришлось даже маникюр отменить?
Все рожают кроме меня ?
Вот и 40 недель))) как же быстро летит время))) все у вас отлично)