Как же хорошо в роддоме))

Я одна такая?? Родила 5 числа, сегодня нас уже отпустили, но сказали, что после ручного осмотра матки положено на четвёртые сутки, а не на третьи. Лучше завтра, но типа если хотите, напишите расписку и домой. Я взяла расписку, начала писать и тут меня такая ностальгия накрыла!!! Как же тут всё мило) Мамочки в халатиках хромают, малыши кричат на весь коридор… Эти застиранные пелёнки, мерзкая больничная еда… Короче, порвала расписку и решила, что остаюсь до завтра))))) И главное - меня почему- то положили в одноместную палату, тут коридор, где одни контрактники! Вот так вот - подняла на уши весь персонал, не послушалась никого, а мне за это ещё и отдельную палату дали))) Вот реально нравится мне тут, такая особая атмосфера, а вдруг больше никогда не придётся! Прям чуть слезу не пустила) Я ненормальная?)))

Как же хорошо в роддоме))

Лиза
1759782

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

У нас была одноместная семейная палата, где можно быть с мужем даже, и душевая в палате. Роддом обычный палата бесплатная… Так вот попала, тоже как с курорта ехала оттуда. А дома конечно хлопот и всего навалилось)))) жаль назад в роддом не примут?

Пожаловаться
Alisha

Ух… наверно))) я так хочу домой, но нас не отпускают, надеюсь сегодня выпишут)) будут брать кровь на скрининг… поэтому затягивают, мол ее на 4 день только можно брать, а вчера БЦЖ ставили)

Пожаловаться
Кристина Хуснуллина

Я рвалась сбежать, но только потому, что моё дитя лежит в другом городе в реанимации.

Пожаловаться
Наденька

Конечно Вы нормальная! Это так трогательно) Я бежала с роддома как ненормальная?) Но я всю беременность пролежала в роддоме. Буквально от начала и до конца. И после родов выписали только на 9 день. У меня были проблемы с грудью. Так что я была таааааааак счастлива оттуда выйти на волю?

Пожаловаться
STAY

Я рожала в ЦКБ (сбежала перед родами из 17, там наблюдалась по контракту). Так вот так просто отель. Я уезжать не хотела. Кормили на убой, помощь, ни готовки, ни уборки. У всех одноместные с телеком и пр. Пробыла там 5 дней.

Пожаловаться
Катерина

Ааааа… Какая милота ???

Пожаловаться
КоРиЦа

А я бежала от туда как сумасшедшая… каждый день тянулся как резина, жуууть?

Пожаловаться
Алёна

Я просто мечтала поскорей выписаться домой! Каждый день лила слезы, что нет выписки сегодня, как маленькая)) с делвчками сдружились конечно, но в рд вернуться не хотела бы

Пожаловаться
Наталья Юзефович

Мне кажется ты просто ещё не отдохнула. Я в этот раз тоже не тороплюсь. Будет как будет

Пожаловаться
Лиза
Наталья Юзефович 

Как самочувствие? Разрывы были?

Пожаловаться
Наталья Юзефович
Лиза 

Сегодня лучше уже. Ощущение что каток проехался поутихло ?хожу шустрее, ем с аппетитом.жду молока.2 небольших шва внутри на шейке и эпизио по старому. Сын есть спит кричит какает.и ууже нас обсыпало на 2 день?

Пожаловаться
Лиза
Наталья Юзефович 

У нас тоже сыпь то появлялась, то пропадала, педиатр сказала это кожная эритема, реакция кожи на свет. Блин, а у меня молоко пришло на 2 день, и вся грудь отекла, молоко течёт, грудь огромная, каменная, до слёз просто(((

Пожаловаться
Наталья Юзефович
Лиза 

Сцеживаешь? И всё равно болит?

Пожаловаться
Лиза
Наталья Юзефович 

От сцеживания только хуже. Пока терплю, жду, когда организм сам подстроится под потребности ребёнка

Пожаловаться
Виктория

Я там чуть с ума не сошла) малыш только уснёт так вечно кто-то придёт и разбудит, ночью вообще не спала, еле дождалась выписки)

Пожаловаться
Эмили

А ночнушки, похоже, везде одинаковые… в цветочек. ?

Пожаловаться
Екатерина Кляузер

я бы домой сразу пошла после родов))не могу быть долго в дали от дома, мужа, дочки)хоть на час но раньше уйти хочу)

Пожаловаться
Марха Алиева

?? хорошо ж

Пожаловаться
MrsFox

?? я тебя понимаю. Я вообще кайфоваоа в роддоме. Спи сколько хочешь, валяйся, никто тебе не мамкает, никому готовить не надо)) с первой выписаться быстрее хотела, со второй особо и не ждала)) до сих пор хожу мимо роддома и хочется опять зайти и в палату лечь. А то никто тебе пузико не трогает, никому не интересно твое самочувствие, да и ты ничего уже не ждёшь, ни пробки ни схваток, грустнооо..))

Пожаловаться
Лиза
MrsFox 
Ой, ну мимо роддома ходить — это вообще пытка))) Стопудово за третьим пойдёшь! Тем более, у вас ещё не полный комплект!;) Ты читала мою историю родов? Насчёт обвития — у меня на последнем УЗИ увидели двойное, то есть одну петлю она скинула. А потом, когда я поступила со схватками, ничего не сказала им, они не посмотрели. Родилась в итоге с двойным тугим, они переполошились немножко, как так — у ребёнка тугое обвитие! Но в итоге я вообще не поняла, какие последствия. Сын родился с двойным не тугим, достали синего, быстро скинули две петли и он сразу закричал, кожа быстро стала красная. А с тугим — достали дочку, тоже всю синюю, размотали, и она лежала на мне, пока отпульсировала пуповина, сказали надо подождать, когда придёт в себя. Она полежала пол-минутки, обрезали пуповину, и потихоньку начала голосок подавать, синюшность медленно спадала. Вот как-то так) Разве что отёк на лице был небольшой, сегодня у неё лицо не такое опухшее, а так не знаю…
Пожаловаться
MrsFox
Лиза 

Если и пойду то через много лет. Обвития — скорее всего гипоксия же была. Свои приколы могут со временем вылезти, но не критично

Пожаловаться
Лиза
MrsFox 

А гипоксию сейчас каждому второму новорожденному ставят. Если не каждому первому)

Пожаловаться
MrsFox
Лиза 

Главное была ли она реально и прошла ли бесследно. А так пусть что хотят пишут))

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю? растите здоровыми и счастливыми

Показать ещё
Актуальные посты
малыш на 27 неделе
открытка в ватс апп к 8 марта