Я одна такая?? Родила 5 числа, сегодня нас уже отпустили, но сказали, что после ручного осмотра матки положено на четвёртые сутки, а не на третьи. Лучше завтра, но типа если хотите, напишите расписку и домой. Я взяла расписку, начала писать и тут меня такая ностальгия накрыла!!! Как же тут всё мило) Мамочки в халатиках хромают, малыши кричат на весь коридор… Эти застиранные пелёнки, мерзкая больничная еда… Короче, порвала расписку и решила, что остаюсь до завтра))))) И главное - меня почему- то положили в одноместную палату, тут коридор, где одни контрактники! Вот так вот - подняла на уши весь персонал, не послушалась никого, а мне за это ещё и отдельную палату дали))) Вот реально нравится мне тут, такая особая атмосфера, а вдруг больше никогда не придётся! Прям чуть слезу не пустила) Я ненормальная?)))

У нас была одноместная семейная палата, где можно быть с мужем даже, и душевая в палате. Роддом обычный палата бесплатная… Так вот попала, тоже как с курорта ехала оттуда. А дома конечно хлопот и всего навалилось)))) жаль назад в роддом не примут?
Ух… наверно))) я так хочу домой, но нас не отпускают, надеюсь сегодня выпишут)) будут брать кровь на скрининг… поэтому затягивают, мол ее на 4 день только можно брать, а вчера БЦЖ ставили)
Я рвалась сбежать, но только потому, что моё дитя лежит в другом городе в реанимации.
Конечно Вы нормальная! Это так трогательно) Я бежала с роддома как ненормальная?) Но я всю беременность пролежала в роддоме. Буквально от начала и до конца. И после родов выписали только на 9 день. У меня были проблемы с грудью. Так что я была таааааааак счастлива оттуда выйти на волю?
Я рожала в ЦКБ (сбежала перед родами из 17, там наблюдалась по контракту). Так вот так просто отель. Я уезжать не хотела. Кормили на убой, помощь, ни готовки, ни уборки. У всех одноместные с телеком и пр. Пробыла там 5 дней.
Ааааа… Какая милота ???
А я бежала от туда как сумасшедшая… каждый день тянулся как резина, жуууть?
Я просто мечтала поскорей выписаться домой! Каждый день лила слезы, что нет выписки сегодня, как маленькая)) с делвчками сдружились конечно, но в рд вернуться не хотела бы
Мне кажется ты просто ещё не отдохнула. Я в этот раз тоже не тороплюсь. Будет как будет
Как самочувствие? Разрывы были?
Сегодня лучше уже. Ощущение что каток проехался поутихло ?хожу шустрее, ем с аппетитом.жду молока.2 небольших шва внутри на шейке и эпизио по старому. Сын есть спит кричит какает.и ууже нас обсыпало на 2 день?
У нас тоже сыпь то появлялась, то пропадала, педиатр сказала это кожная эритема, реакция кожи на свет. Блин, а у меня молоко пришло на 2 день, и вся грудь отекла, молоко течёт, грудь огромная, каменная, до слёз просто(((
Сцеживаешь? И всё равно болит?
От сцеживания только хуже. Пока терплю, жду, когда организм сам подстроится под потребности ребёнка
Я там чуть с ума не сошла) малыш только уснёт так вечно кто-то придёт и разбудит, ночью вообще не спала, еле дождалась выписки)
А ночнушки, похоже, везде одинаковые… в цветочек. ?
я бы домой сразу пошла после родов))не могу быть долго в дали от дома, мужа, дочки)хоть на час но раньше уйти хочу)
?? хорошо ж
?? я тебя понимаю. Я вообще кайфоваоа в роддоме. Спи сколько хочешь, валяйся, никто тебе не мамкает, никому готовить не надо)) с первой выписаться быстрее хотела, со второй особо и не ждала)) до сих пор хожу мимо роддома и хочется опять зайти и в палату лечь. А то никто тебе пузико не трогает, никому не интересно твое самочувствие, да и ты ничего уже не ждёшь, ни пробки ни схваток, грустнооо..))
Если и пойду то через много лет. Обвития — скорее всего гипоксия же была. Свои приколы могут со временем вылезти, но не критично
А гипоксию сейчас каждому второму новорожденному ставят. Если не каждому первому)
Главное была ли она реально и прошла ли бесследно. А так пусть что хотят пишут))
Поздравляю? растите здоровыми и счастливыми