Я одна такая?? Родила 5 числа, сегодня нас уже отпустили, но сказали, что после ручного осмотра матки положено на четвёртые сутки, а не на третьи. Лучше завтра, но типа если хотите, напишите расписку и домой. Я взяла расписку, начала писать и тут меня такая ностальгия накрыла!!! Как же тут всё мило) Мамочки в халатиках хромают, малыши кричат на весь коридор… Эти застиранные пелёнки, мерзкая больничная еда… Короче, порвала расписку и решила, что остаюсь до завтра))))) И главное - меня почему- то положили в одноместную палату, тут коридор, где одни контрактники! Вот так вот - подняла на уши весь персонал, не послушалась никого, а мне за это ещё и отдельную палату дали))) Вот реально нравится мне тут, такая особая атмосфера, а вдруг больше никогда не придётся! Прям чуть слезу не пустила) Я ненормальная?)))

Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, что бы нас выписали, терпеть не могу больницы, пусть даже и роддом?
А вас до сих пор не выписали??
Тут на 4 сутки выписывают??♀️ так что сегодня уже отпустят в обед.
Блин. Зачем я все это прочла???))) Глаза на мокром месте. Теперь буду об этом постоянно думать. Меня на слезы распирает когда со старшим общаюсь теперь. Так как на последних сроках и первых днях дома было жуткое чувство вины перед ним. Что мы были одни. Все было так хорошо. И тут я брата притащила. И уже ничто не будет как прежде????
Да перестань! Мой старший в 4 года с радостью принял сестрёнку! Помогал, качал кроватку, на улице коляску возил, ни разу не ревновал.
Ну вроде не ревнует. Хотя может скрытно. Потому что поведение сильно испортилось. Коляску конечно тоже хочет катать. И качать хочет. Но я хочу чтоб коляска на улице стояла и я не качаю )))))
Я бы сказала, что да! Вы-полное ку-ку!!))))) но на самом деле очень рада, что вам нравится, меня трясло от роддома, а вы кайф ловите-это здорово-уметь ценить момент !
Там, конечно, хорошо. Но мне так хотелось домой, особенно второй раз, дома был сынок маленький ещё, ему всего 1.8 было… Так скучала по нему… Аж до слез… Но планирую ещё разочек в эту романтику окунуться...
Мне тоже в роддоме понравилось ?
Я перед уходом села на кровать и тоже чуть слезу не пустила)) все смотрела по ходу сторонам и старалась запомнить)) но решила ничего не забывать, чтобы туда пока не возвращаться, в итоге оставила все, что было в холодильнике ?? палата была платная, лежала одна и все, что муж приносил так и осталось там ? сейчас думаю, что может и решусь на 3 ребёнка, но лет через 8 бы только)))
Ну у тебя полный комплект уже, можно не торопиться))) а сколько тебе лет?
Это точно)) мне 28:) ты есть в вк или инсте?
А я хотела скорее домой чтобы это чудо мужу показать.
Я такая же была. Приехала домой в день выписки и начала плакать. Перед тем как уехать с роддома старалась запомнить все до мелочей. Возможно ведь больше и не буду в роддоме, кто знает
Я наоборот хотела домой, а нас выписали только через неделю. Мне тоже грустно от того что это скорее всего в последний раз
А я домой хотела, на третьи сутки не выписали, плакала. Молоко текло ручьем из груди, прокладки не помогали, вечно мокрая ночная рубашка… А дома душ хоть каждых пол часа, чистые майки, много маек, красота ?
? мне тоже пришлось остаться сегодня, не хочу рисковать здоровьем, еда тут диетическая для похудения это +, но кушетка дико неудобная, итак все болит
Я тоже из роддома не хотела уезжать ?
Мне тоже в роддоме нравилось)) лежишь, кушать носят, врачи приходят малыша смотрять, душ и туалет на две палаты, палата одноместная))) красота) еще бы не болело все тело, так как санаторий было бы ?
Я бежала сверкая пятками, с моим гемоглобином мне ещё неделю надо было лежать капаться, но нет, домой на вторые сутки пришла и прям выдохнула. Стало тааак спокойно
у меня сейчас эти мысли, а вдруг это последний раз… вроде бы уже трое, надо остановиться, а я прям слезу пускаю, когда смотрю на младшего и представляю что это последние мои ползунки, колики и пеленки...
У меня такие же были когда младшего родила. Прям грустно от того что это больше не повторится?
кто знает, может ещё повторится) я ещё лет 10 могу рожать ( по возрасту), потом уж точно не пойду на такое?
Мне через неделю уже 40… так что скорее нет чем да