Как же хорошо в роддоме))

Я одна такая?? Родила 5 числа, сегодня нас уже отпустили, но сказали, что после ручного осмотра матки положено на четвёртые сутки, а не на третьи. Лучше завтра, но типа если хотите, напишите расписку и домой. Я взяла расписку, начала писать и тут меня такая ностальгия накрыла!!! Как же тут всё мило) Мамочки в халатиках хромают, малыши кричат на весь коридор… Эти застиранные пелёнки, мерзкая больничная еда… Короче, порвала расписку и решила, что остаюсь до завтра))))) И главное - меня почему- то положили в одноместную палату, тут коридор, где одни контрактники! Вот так вот - подняла на уши весь персонал, не послушалась никого, а мне за это ещё и отдельную палату дали))) Вот реально нравится мне тут, такая особая атмосфера, а вдруг больше никогда не придётся! Прям чуть слезу не пустила) Я ненормальная?)))

Как же хорошо в роддоме))

Лиза
1759782

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Гениальность

Тоже на день больше полежала, зато все прививки сделали и врачи все проверили)
А еда мне нравилась в нашем рд, вкусно кормили) но от рд я устала, мне надоела эта кровать, этот душ дурацкий)

Пожаловаться
Екатерина

А я наоборот не знала как оттуда быстрее бы уйти ?

Пожаловаться
Счастливая

Даа, мне нра в роддоме))ну может потому что живем не одни))

Пожаловаться
Мария

Как вы ее держите, мне бы свекровь мозг вынесла, что к попе касаюсь ))

Пожаловаться
lynn

А я наоборот ревела домой хотела

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Александра

Как мило) нее я домой рвалась, тк среднея плакала без меня. Да и после кесарево было плохо мне(. Дома как то лучше стало хоть)

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Поздравляю с рождением нового чуда! Вы нормальная, гормоны и разум есть .

Пожаловаться
Sabiko

Я 5 дней лежала почему то на 3 день по детям скучать стала, потом грязная такая волосы и в душ бы чего не было у нас в роддоме, поэтому на 5 день быстро собралась и выписались )))

Пожаловаться
Ирина

Мне из роддома тоже не хотелось, но к сожалению перевели в детскую больницу, где начался просто ад

Пожаловаться
Оксана

У меня было такое??♀️?

Актуальные посты
малыш на 27 неделе
открытка в ватс апп к 8 марта