У меня за беременность не было странных желаний — ничего конкретного из еды, запахов, действий… но сейчас — я жую ренни как конфетки, тк изжога мучает по вечерам, и зубная паста… прям навязчивая идея — есть зубную пасту. Держусь из всех сил… другая моя знакомая покупает съедобный мел с какими-то привкусами. И грызёт его. Тоже ждёт девочку… а вас чем накрывало/накрывает?
Я мандарины ? лопаю по утрам. И ещё на творог со сливками тянет.
Ооооо! И у меня так же было))) может поспишь из моих постов… пачками рондо ела, постоянно чистила зубы потом начала пачками жевать мятные жвачки, это продолжалось ровно до родов
Ничего такого не было ))) просто всю б хочу есть мясо с фруктами или шоколадом ))) и до б была вегетарианка ?
Тогда в твоём случае — это странность))) и подъем гемоглобина)
А где она мел покупает? ? Я тоже хочу грызть мел… И нюхать мыло хочу
В интернете забила — съедобный мел или как-то так… по 100₽ нашла с разными вкусами. Кусками.
мое последнее пристрастие это сало с луком ??
Манты с тыквой ела вначале, далее сушки ванильные со сгущёнкой, кексы, твикс эмдэмс пачками, лакомки с кокосом, икра от селёдки, и тоже жду девочку
Активированный уголь как конфеты жевала ?туалетную бумагу и петрушку бесконечно могу есть
??? туалетная бумага ? меня убила ???
Сама в шоке ?а она казалась такой вкусной. Даже гуглила вредно это или нет и оказалось, что я не одна такая ?
Мне до безумия нравится запах сырости, как во влажном подвале или гараже?и до беременности от него балдела, сейчас вдвойне)
Тортики ела каждую неделю???До сих пор лишний вес сбросить не могу.
Запах пива нравиться, пробовать не стала но очень хочется. Иголки от елки жую, муж смеётся говорит « глядишь и выкидывать не надо.»
Ой, я все ждала, когда же мне захочется краски понюхать, или мокрый асфальт, или еще что то в этом роде? ттт ничего такого не было, единственное первый триместр жутко хотела апельсины. Съедала 1 в день, потом отпустило.
Че то сказали про мел и захотелось тоже )))) а так вначале перло по Арбузу. Прям не могла. До трясучки аж. Потом масло с сыром, прям так без хлеба ела. А щас питьевые йогурты. Мммм зачем я вспомнила про него ((( Я раньше вообще не любила. Хотя и сыр тож. А тут даже творог есть стала ) но это потому что надо и полезно.
В новогоднюю ночь поняла, что с ума схожу от свежих огурцов ? пока на этом всё, в остальном заскоков нет
Все кау обычно было единственное никогда не любила батон с сливочным маслом а вот во время беременности очень кушала хорошо, плюс я очень люблю мясо а во время беременности просто смотреть не могла на мясо любое
С дочкой хотелось пива и сухой рыбы, вяленая или какая она там? с сыном ела селедку с шоколадом. В этот раз накрыло конкретно? то клея понюхать хочется, то сырой земли пожевать??