38!!! ?

Уже 38 недель!!! Просто не верится, что уже скоро наступит главный день ?? чувствую я себя прекрасно! ? вчера видимо тренировочные были, я так и не поняла, но скорее всего, так как ранее таких ощущений не было. Муж очень переживал, а я даже обрадовалась, готова была если что уже и в роддом ехать, но все успокоилось, и я уснула. Фото животика с разницей почти в 2 недели, опустился? Или мне кажется… ну и мои 88 кг при росте 168 ( +18кг) ?

38!!! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И у меня сегодня ровно 38))) но я раньше середины января не собираюсь рожать? везде пишут, что первый ребенок обычно «опаздывает» от даты пдр дней на 5?

Пожаловаться
Алена Кот
Анна 

Как получится)) я бы хотела в январе родить, уже настроилась. Пока не так уж и тяжело с животиком, немного неудобно, но все терпимо.

Пожаловаться
Алена Кот
Анна 

Хотя у меня и овуляция ранняя была, и малыш на 2 недели опережает по срокам в развитии, посмотрим, как будет))) я в любой момент жду и готова ?

Пожаловаться
Анна
Алена Кот 

Это несомненно, от нас с вами вообще мало чего зависит сейчас) у меня наоборот разница пдр по мес и узи 3 дня, по мес раньше?? ♀️ Но это по 1 скринингу, на 3м он был уже достаточно ?☺️ Мне еще легче, у меня +8))) я бы еще ходила и ходила) кажется, что еще много всего не успела, хотя, по факту все куплено и готово)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Не стоит думать о том, что пишут. Первые роды по стандартам должны быть 12-14 часов. Но у каждого свое время, я, например дочку родила часов за 5-6, на сроке 37,2.

Пожаловаться
Просто Мама
Анна 

У меня почти на не делаю позже, если со сроком не ошиблись, а меня родили на 2нед раньше

Пожаловаться
Анна
Просто Мама 

Больше скажу, мне назначили следующий прием на 13.01. Я говорю: так у меня пдр 09.01, на что врач ответила: не родишь еще к этому времени, не переживай?

Пожаловаться
Просто Мама
Анна 

Не факт, у вас живот опустился.

Пожаловаться
Алена Кот
Анна 

А я сегодня была на приеме и тоже назначила на 15.01 ? я говорю что надеюсь что не приду, а буду звонить раньше сказать что родила ???

Пожаловаться
Анна
Алена Кот 

А я потом попала в роддом, врач из жк якобы дала направление, чтобы перепроверили количество вод, тут в итоге сказали, что могу родить уже в эти выходные...??? а еще, что воды в норме, и что жк сейчаа всех подряд перед нг кладут в роддома, чтобы снимать с себя ответсвенность, а я повелась?

Пожаловаться
Анна
Алена Кот 

И домой не отпустили больше! Сказали, вам направление не на обследование дали, а на госпитализацию. А жк работает теперь только с 09.01.....

Пожаловаться
Mama

Выросли вы?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Вроде не опустился. Надо пупок видеть, прямо он или вниз)) А ты красотка, отлично выглядишь ??

Пожаловаться
Алена Кот
Маришечка ТриДочи 

Спасибо) ??

Пожаловаться
MrsFox

Один из случаев когда беременность украшает) скоро уже рожать обалдеть) животик опустился немного

Пожаловаться
Алена Кот
MrsFox 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
OlgaS

Мне тоже кажется, что не опустился, а подрос.)

Пожаловаться
Ольга

У меня во время родом опустился когда воды отошли) как по мне это ерунда!) а фигура класс!!! Я уже скучаю по животику))

Пожаловаться
Алена Кот
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия

Ух ты! Уже 38! Это здорово! ?

Пожаловаться
Катя

Когда ты уже родишь!!!!!?). Жду тебя в нашем отряде, так сказать))). Спи сейчас по больше. Потом не когда будет. Я вообще мало сплю. Мы на груди и на смеси. А ещё колики у нас. Так ночью я массаж делаю. Чтоб не болел животик

Пожаловаться
Алена Кот
Катя 

Ой точно, вроде время и идёт быстро, а я все ещё беременная ?

Пожаловаться
Евгения

Как быстро время летит!!! Я с вами с первых неделек...

Пожаловаться
Sintar
Евгения 

+++я тоже ? красавица! Легких родов!

Пожаловаться
Алена Кот
Sintar 

Благодарю ??

Пожаловаться
Николетта

Красавица ?

Пожаловаться
Алена Кот
Николетта 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Чуть вырос животик но ещё не опустился

Пожаловаться
Лили

Ого. Не сказать, что 88 весишь. Красивая)

Пожаловаться
Алена Кот
Лили 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Мария

Хорошенькие?
А насчёт родов, то я так уже месяц готова уехать, а все как-то не рожается?

Пожаловаться
Алена Кот
Мария 

Спасибо ? уже скоро, столько ждали и ещё немного подождём ?

Пожаловаться
Мария
Алена Кот 

Главное не на НГ

Пожаловаться
Анастасия

Легких вам родов ?

Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия 

Благодарю ??

Пожаловаться