Вчера
разболелась голова, думала полежу пройдёт.... но нет, в итоге спать легла с головной болью. Ночью проснулась голова болит, хотела выпить цитрамон, но испугалась, прочитав инструкцию ? что при беременности нельзя, обладает тератогенный действием.... в итоге проснулась и голова болит. Боюсь как бы мигрень не начиналась, потому что у меня как то был приступ долгой головной боли, мне тогда невролог один поставил мигрень, а другой остеохондроз шейного отдела и из за этого типо боли..... девочки чем спасаться?? Что можно выпить?
Я ибупрофен пила. Он же действующее вещество нурофена
Можно но-шпу выпить или аналог дротаверин. Цитрамон нельзя(( а ещё давление надо померить, может оно даёт??♀️
Метацин. Мне прописали его от спазмов. Можете попробовать.
Его вроде проблематично купить?
Да нет, я пришла в аптеку и купила.
Мне как то гинеколог его советовал когда у меня живот ныл… но говоил что было время его запретили и возможно сложно будет купить. Под язык вроде он принимается? От головной боли думаете поможет?
Да под язык. Я от головной боли не пробовала. Но по сути должен помочь.
Мне мой репродуктолог тоже сказал что не рекомендует. И чтоб не злоупотребляла по каждому случаю. А врач в больнице на сохранении сказала всегда носить с собой. Я ношу. На днях ехала утром на работу и начал болеть живот, так вот метацин меня спас. Не знаю что бы я делала если бы его не сьела.
А ношпу в больнице вообще не рекомендуют. Считают что она вредна.
Спасибо, буду иметь ввиду
Цитрамон нельзя! Он очен вреден и вызывает патологии развития. Начните с пол таб парацетамола, мокрый платок на лоб и полежать в тишине. 1 таб в сутки парацетамола разрешена. Нурофен детский ещё.
Спасибо! Вот выпила ношпу и детский нурофен!
Ну мне ношпа не помогала, пила по 2 таб. Платок мокрый на удивление помогает хорошо.
Нурофен.парацетамол… ох моя Дорогаяболи эти.скорее пусть проходят
Спасибо! А детский нурофен который жидкий можно выпить? Блин боюсь если это мигрень то ничего не поможет ?
Да ла дет отлично… если мигрень то вряд ли.???
Мне врач сказал пить парацетамол
По целой таблетке?
Парацетамол вроде можно
Интересно а если детский жидкий нурофен?
Думаю, разово ничего страшного не будет. Терпеть тоже опасно.
Я зуб недавно выдирала и мне врач разрешил именно детский нурофен
Спасибо! А сколько мл?
Там шприц идёт в комплекте
Вот два шприца принимала)
Спасибо!