Так время летит, уже завтра первый скрининг ? Волнения нет, очень жду) И у меня вопрос кто уже ходил, на голодный желудок надо кровь сдавать? В ЖК об этом ничего не сказали. У меня запись в 9 на узи, кровь после узи сдавать. Можно хоть овсянку на воде съесть? Понимаю, что не смогу так долго без еды, я просыпаюсь голодной и в 7 утра завтракаю уже, а тут..)
Я натощак делала УЗИ, после УЗИ сразу на сдачу крови отправили.
Можно кушать. Кровь вы сдаёте на генетические отклонения. Они от еды не зависят
Присоединяюсь. Натощак только сахар
У нас на голодный желудок
Там или за 4 часа вроде можно немного съесть что-то лёгкое без сахара
Если на сахар будут брать то нельзя кушать. Можно только воду пить даже нужно
Нет не ешь ничего! Мне миллион раз повторили на голодный полностью желудок если не хочешь вероятности ошибки. У меня узи в 8.20 потом кровь. С собой возьму бутерброд, как сдам ? сразу выйду и съем его)) тк тошнит без еды с утра! Я завтра тоже иду )))! Я была платно на той недели а щас иду от жк)!
У нас обязательно натощак и рекомендуют взять с собой перекус, так как от сдачи крови до узи можно продать 2-3 часа, брала йогурт питьевой, банан, шоколадку
Легкий завтрак. Еда на результат не влияет. Читала, что вязкость крови увеличивается после еды, поэтому лучше сильно не наедаться. Я кушала часа за два.
Кровь нужно сдавать обязательно натощак. Поэтому я записалась в 8 на УЗИ и потом кровь. Это же 1 скрин там важно, а то потом получаются волнения на ровном месте?
Строго на тощак
Возьмите с собой шоколадку. Что бы сразу съесть как кровь сдадите
Я на голодный желудок сдавала и узи делали на пустой мочевой пузырь. Перед узи говорили в туалет сходить
Полностью на голодный. Мне сказали дпжезубы не чистить. Максимум можно стакан воды.
У меня тоже скрининг в 9,15., и я помру от голода
Ну всем по разному говорят
Мне сказали строго на тощак
Кому то говорят что можно.
Но я думаю на результаты может приём пищи повлиять