Девочки привет)) у меня такой вопрос, с какого месяца вам назначали комплекс витаминов для беременных ( типо эливита).Мне назначили с 5 месяца Эливит 1 раз в день, мои многим знакомым оказывается назначали намного раньше в сроках🙈 вот и сижу думаю 🤭 Пока что пью фолиевую кислоту, Омегу 3, йодамарин, кардиомагнил, Дюфастон
Мне с 13 отменили фолиевую и оставили йодомарин и назначили фемибион 2(он именно со 2 триместра и до окончания кормления) но по мне прям видно что витаминов не хватает, каждому конечно индивидуально
Спасибо большое за ответы! ❤️❤️❤️❤️???
Не назначали. Зачем переизбыток? Пила только то, что требовалось
Комплекс витаминов мне не назначали, только в стандарте была фолиевая, сейчас йодомарин и по показаниям железо… все?♀️
Не назначали. Пью фолацин, йодомарин, витамин Е ( недели до 12 пила ).
Пила ещё во время планирования Элевит, потом моя гиня сказала что они сейчас не очень и предложила сдать ради интереса кровь на фолиевую кислоту. Оказалось что у меня её недостаток, вот вам и Элевит-самого главного элемента не хватка у меня получилась. Перешла на Фоливит
Элевит крайне бесполезные поливитамины
С 6 по 12 неделю Йодофол. С 12 по сей час и буду до конца беремености и во время кормления Элевит по 1 утром. С недели 15 назначили Магне в6 пропила 1 пачку. С недели 22 по 36 надо Магникор по 1 на ночь для разжижения крови от тромбов ( у меня варикоз, геморой) выписывали омегу не брала другой врач сказала есть жирную рыбу так и делаю.
Я пила и думала что у меня токсикоз! На 3 дня полетела в Москву там не пила витамины все прошло! Прилетела домой начала их снова пить и снова начала болеть голова и тошнить, врач сказала что это от витаминов! Перестала их пить и чувствовала себя намного лучше
Пила именно Элевит 1 на тот момент
Понятно) видимо на всех по разному эффект?
Мне не назначал никто ничего. Я как узнала что беремена сразу начала пить с 3 недель. Для меня важней всего как раз и было пить Первые три месяца когда токсикоз жуткий и питания никакого нормального. И в первую и во вторую беременность только витамины и спасали эти месяцы. А сейчас когда стала кушать могу пить с перерывами элевит
С 7 недель комплекс+йодомарин
С 7 недель элевит
Сразу назначили на 7 неделе, как на учёт встала
И так до родов продолжили пить?)
У меня 35 неделя, так и пью, конечно)
Понятно) спасибо
В 1 триместре только фолиевая, потом магний пила, а недель с 20 фемибион 2 назначили
С планирования до родов пила