Девочки, у кого когда начал расти живот? Нам уже 16 недель, а живота так и нет( и вообще никаких признаков беременности((
Рост животика
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого когда начал расти живот? Нам уже 16 недель, а живота так и нет( и вообще никаких признаков беременности((
С 16-17 начал рости живот, сейчас вообще видать!
У меня животик конкретно резко вылез в 19 недель
Я кстати раньше переживала, так хотела скорее беременный животик, а сейчас я очень рада, что он у меня небольшой, чувствуешь себя человеком, а не бегемотиком) и так думаю, легче в форму приходить потом. И если не смотреть в зеркало сейчас, то я вообще не ощущаю беременность
Начал чуть-чуть показываться после 22 недели, и то, как будто покушала плотно, во второй половине дня только, утром вообще не было еще ничего. Сейчас по утрам его почти нет, по крайней мере под свободной футболкой вообще не видно моего положения! На фото ровно 35 недель, время 22:30)
В 1 б. Животик был прям маленький как жирок ?тогда просто был пресс в 16нд стал появляется. Тогда и прикрепление было по задней стенке. Сейчас 2 б. Вот какой пузик уже
А в 17-18 вообще не было ничего видно))
В 19-20 начал причём резко вылез)
У меня сейчас небольшой. У девочек на моём сроке на много больше
С 16 и начал.
В 22 начал расти
Так же как и у Вас, ни живота, ни признаков?
У меня уже заметен
На 25 неделе примерно стал заметен уже в одежде.
сейчас начал появлятся, до этого вздутие было и просто живот в расслабленом виде был
У меня очень рано с 12-13 уже заметно было