Девочки Самара подскажите

Девочки. Самара.SOS.
Утром проснулась, появились кровянистые выделения, вчера был ПА, теперь не знаю, от него это, или что-то другое.
Кто-нибудь знает, есть ли в поликлинике дежурные врачи? Или лучше скорую вызвать?

Елена
011216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jess

В таких случаях Пираговка, в любое время дня и ночи, приезжаете и вас примут

Пожаловаться
Региночка

Секс на ранних сроках не совсем полезен, тем более оргазм. Потерпите пока врач не разрешит. Если не хотите мучать мужа, то найдите другие способы его удовлетворения.

Не прыгать, ни скакать, тяжёлое не поднимать, уборкой не увлекаться. Берегите себе. Я вам это говорю по личному опыту, 2 выкидыша.

Вы ваза — берегите себя!

Пожаловаться
Мур

На вашем сроке так же было. Было воскресенье, ничего не вызывала. В понедельник пошла к гинекологу, она сказала срочно сдать прогестерон и хгч. Сдала, потом вечером к ней с результатами. Низкий прогестерон, пила дюфастон.
Потом в 10 недель такие же выделения, пришлось вместо 2х-3 таблетки пить. И в 17 недель тоже были такие выделения( но там скорее всего, потому что помогала картошку сажать ?) поехали уже в Семашко, сделали УЗИ(оно хорошее, небольшой тонус) посмотрели на кресле, прописали сразу 4 таблетки Дюфастона и постельный режим. В итоге этот Дюфастон до 34 недель пила

Пожаловаться
ЕвгенияДиДи

Звоните в скорую.приехать обязаны и в больницу забрать. Правда мне в больнице сказали что на таком маленьком сроке они не спасают, надейся на Бога!!!
Надеюсь вам повезёт больше.
Транексам по 2 тб 3 раза в день, он кровоостанавливающий, помогает.

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Конечно скорую и в больницу!

Пожаловаться
Татьяна

Скорую, если возьмут на сохранения то хоршо, а если нет пусть пропишите что нибудь. Я дюфастон при мазня начинала пить первые 3 дня каждые 8 часов. А потом 2 таблетки в день. И па лучше отложить до первого скрининга

Пожаловаться
Syuzi

Вы до 12 недель то потерпите с ПА...

Пожаловаться
Анжелика

Скорую. Кровь это угроза.

Пожаловаться
Виктория

Конечно угроза, либо прикрепление

Пожаловаться
Виктория

Есть либо скорую на сохранение, и кто занимается па на таком сроке