Девочки, две недели назад начало тянуть низ живота, но слабо. Врач сказала что все норм. Поднимается матка. Я пошла на узи — все хорошо. Сейчас второй день тянет низ живота как при месячных, но чуть полегче. В основном постоянно. Иногда проходит. Без схваток, интервалов. Врач вчера сказала что все норм. ( без узи ) Но блин раньше то такого не было. Вот думаю идти на узи или нет? Пью магний 4 день.
Тоже иногда тянет, врач так же сказала, что все норм, матка растёт
У меня было так, врач тоже сказала все норм, матка растёт)само по себе прошло… не стоит паниковать (если это конечно не режущая боль)
Мы вчера с тобой списывались, та же фигня была… Сейчас вроде прошло
Да я помню. Я щас тоже посидела и вроде прошло
Главное, больше лежи
И так почти отдыхаю все время )
если боли нет и по узи все хорошо, значит просто связки тянутся и так вот это выражается, у меня щас справа в районе яйца часто стреляет, при чем преимущественно ночью когда уснуть пытаюсь, в промежность тоже колет и стреляет, но так как на узи часто хожу, стараюсь не переживать, просто деть и матка растут))
Тоже стреляет иногда. На узи была 29 ноября все ок было
Значит все хорошо, прлсто матка активно растёт)
Дай бог
Я бы пошла на узи! Но это я! Мне лучше сходить и убедиться что с малышом все хорошо чем сидеть и придумывать себе.....
А узи что покажет в этом случае?
Да что угодно. Тонус например
Если тонус показывает и что как его убрать? Уже и таблетки пьёшь и все...
Хз. Тонуса не было никогда по узи. Щас прошло. Не знаю что было.
У меня тоже такое бывает, не обращаю внимания просто и отдыхаю больше
Спасибо ?
У вас уже срок хороший, это тренировочные. Больше отдыхайте)
Спасибо ? стараюсь )))
Магний по сколько пьете?
2 таблетки 3 раза в день
Вообще, конечно, магний, который магнеВ6 полная лажа. Солгар хелатный отличный ?, я брала до беременности дозировку 400, если тянет живот, то половинку пью и сплю отлично
Спасибо )
Попробуйте вставить папаверир
Вчера вставляла. Помогло на пару часов. Щас вот сижу и прошло
При тренировочных схватках у меня просто каменеет живот секунд на 30 и потом отпускает, мне гиня говорила что может тянуть из-за того что круглые связки матки растягиваются
Вот мне так же сказала. Что матка поднимается и все ок вообщем. У меня не каменеет. Просто потягивает и все
Тренировочные это. Больше отдыхать. Вот если прям как при месячных и тяжелее, то тогда в больницу лучше.
Никак при месячных. Послабее. Без усиливания.