Истерика во время Б

Девочки, сильно поругалась с мужем, прямо была в истерике, орала и тд. Сама от себя не ожидала, не смогла себя в тот момент остановить, эмоции взяли верх надо мной. Очень себя виню и переживаю, чтобы на малыше не отразилось? 2 раза такое было, до этого в первом триместре. Как стресс и истерики могут повлиять на ребёнка? Постараюсь себя держать в руках, гормоны видимо так скачут. Ужас…

Mary
117410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Как повлиять? Элементарно — хотите спокойного ребёнка (не истеричного) видите себя спокойно. Но, опять же, для организма вредно сдерживать эмоции… поэтому всему нужно знать меру. Лучше даже не плакать) зачем так реагировать? Я в первую б ссорилась с мужем 1 раз, потому что он не хотел приделывать мне в шкаф икеевский дополнительные ящики для одежды. В итоге поплакала, на след день сама вкрутила их нафиг)))))) с шуруповёртом)))

Пожаловаться
Кристи

Тоже было не один раз) пока что тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
МамаТроих

Никак не повлияют.У меня тут подружка во время б развелась, с самого начала была между ними война.И она сама потом писала что такое не влияет на ребенка, родился спокойный, хороший ребенок.

Пожаловаться
Карина

Дай Бог всё обойдётся, но на будущее держите себя в руках. Подруга моя из-за истерики поехала рожать на 31 неделе… поорали с мужем друг на друга и воды отошли

Пожаловаться
Дарья

Может немного тонус быть, так на гормоны стресса мышцы реагируют, а матка-это мышца. Разовые срывы вряд ли как-то сильно влияют на здоровую беременность без угроз. А вот если есть риски, то нужно засунуть все свои эмоции подальше пока и ходить как удав. А вообще в беременность часто срываются, гормоны шалят. Я в первую пару раз срывалась. Дочка здоровая и спокойная родилась. Во вторую я ходила само спокойствие, младшая тоже здоровая, но капризная с рождения. Спать я только к 1,6 годам немного ночами начинаю.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Я недавно поплакала, так хорошо и легко стало. Лучше, чем я все в себе бы держала и прокручивала снова и снова и накручивала бы.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Никак, успокойтесь. Это скорее на муже скажется и его дальнейшем к вам отношении:) подумает, угораздило ж его так вляпаться:)

Пожаловаться
Mary
СияющаяПустота 

? ну да, раньше таких истерик у меня не было, хотя 10 лет вместе)) если что, в ссоре виноват он, так что пусть терпит

Пожаловаться
Кира Романовна

Я раз себя довела, что у меня месяце на 6 кровь из носа пошла. Ничего. Все обошлось. У нас в принципе почти вся моя беременность была в ссорах, притирку не успели пройти до беременности, получилось совмещение

Пожаловаться
Natalya

Зато прокричала и легче стало, не отразится гормоны у многих шалили во время беременности, лучше не сдерживать если хочется то лучше прокричаться и успокоится

Пожаловаться
Syuzi

Почитайте Джо Диспенза… а вообще, плохо это сказывается на ребёнке, очень плохо.

Пожаловаться
Дарья

Ни как, все нормально будет, не загоняйтесь.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Ну малыш, конечно, пугается таких истерик мамы. Вы же для него весь мир. Попросите у него прощения и пообещайте так больше не делать.

Пожаловаться
Алена

Попить валерьянки. И меньше себя винить, это уж точно ни к чему, вы дальше себя нервируете тем самым

Пожаловаться
Evgenia
Плохо естественно могут отразиться Преждевременными родами например. Переживать о малышек надо в момент когда истеришь а не потом… Сказала бы я если бы сама однажды на сроке 30 недель не была в истерии 2 дня?️ слава Богу обошлось
Пожаловаться
Bombita

Повлияет так, что ребенок будет такой же истеричкой, как вы сейчас.и это в лучшем случае!

Показать ещё