Девочки, сильно поругалась с мужем, прямо была в истерике, орала и тд. Сама от себя не ожидала, не смогла себя в тот момент остановить, эмоции взяли верх надо мной. Очень себя виню и переживаю, чтобы на малыше не отразилось? 2 раза такое было, до этого в первом триместре. Как стресс и истерики могут повлиять на ребёнка? Постараюсь себя держать в руках, гормоны видимо так скачут. Ужас…
Как повлиять? Элементарно — хотите спокойного ребёнка (не истеричного) видите себя спокойно. Но, опять же, для организма вредно сдерживать эмоции… поэтому всему нужно знать меру. Лучше даже не плакать) зачем так реагировать? Я в первую б ссорилась с мужем 1 раз, потому что он не хотел приделывать мне в шкаф икеевский дополнительные ящики для одежды. В итоге поплакала, на след день сама вкрутила их нафиг)))))) с шуруповёртом)))
Тоже было не один раз) пока что тьфу тьфу все хорошо
Никак не повлияют.У меня тут подружка во время б развелась, с самого начала была между ними война.И она сама потом писала что такое не влияет на ребенка, родился спокойный, хороший ребенок.
Дай Бог всё обойдётся, но на будущее держите себя в руках. Подруга моя из-за истерики поехала рожать на 31 неделе… поорали с мужем друг на друга и воды отошли
Может немного тонус быть, так на гормоны стресса мышцы реагируют, а матка-это мышца. Разовые срывы вряд ли как-то сильно влияют на здоровую беременность без угроз. А вот если есть риски, то нужно засунуть все свои эмоции подальше пока и ходить как удав. А вообще в беременность часто срываются, гормоны шалят. Я в первую пару раз срывалась. Дочка здоровая и спокойная родилась. Во вторую я ходила само спокойствие, младшая тоже здоровая, но капризная с рождения. Спать я только к 1,6 годам немного ночами начинаю.
Я недавно поплакала, так хорошо и легко стало. Лучше, чем я все в себе бы держала и прокручивала снова и снова и накручивала бы.
Никак, успокойтесь. Это скорее на муже скажется и его дальнейшем к вам отношении:) подумает, угораздило ж его так вляпаться:)
? ну да, раньше таких истерик у меня не было, хотя 10 лет вместе)) если что, в ссоре виноват он, так что пусть терпит
Я раз себя довела, что у меня месяце на 6 кровь из носа пошла. Ничего. Все обошлось. У нас в принципе почти вся моя беременность была в ссорах, притирку не успели пройти до беременности, получилось совмещение
Зато прокричала и легче стало, не отразится гормоны у многих шалили во время беременности, лучше не сдерживать если хочется то лучше прокричаться и успокоится
Почитайте Джо Диспенза… а вообще, плохо это сказывается на ребёнке, очень плохо.
Ни как, все нормально будет, не загоняйтесь.
Ну малыш, конечно, пугается таких истерик мамы. Вы же для него весь мир. Попросите у него прощения и пообещайте так больше не делать.
Попить валерьянки. И меньше себя винить, это уж точно ни к чему, вы дальше себя нервируете тем самым
Повлияет так, что ребенок будет такой же истеричкой, как вы сейчас.и это в лучшем случае!