Кто-то летал на самолете 2 часа в 38 недель ?))

Ситуация такая .., нужно ехать за 1500 км. Хочу к маме уехать в другой город, очень много проблем и нервов. Раньше надо было конечно, но думала рожу и поеду ..., но не могу терпеть хочу уехать прямо сегодня ))).

На самолете 2 часа лететь, на поезде сутки даже чуть больше .

Что делать вот посоветуете ?

Ольга
025651

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

На таком сроке откажут вам)в любой момент можете родить даже и за 2 часа) езжайте поездом

Пожаловаться
Надежда

?♀️родила за два часа, начала в 6 утра с копейками меня подняли в родовую в 8.20 родила, и на таком сроке в самолёт не пустят

Пожаловаться
Мими

В самолёт могут не пустить. Разрешают летать до 30 недель только. А после вроде справка Нужна от гинеколога. Я сама лично не поехала бы никуда. Если у вас дома проблемы, лучше ложитесь в роддом. Срок ведь у вас уже большой, вот пусть гинеколог даст направление.

Пожаловаться
TEA

Вообще на таком сроке бы не рискнул а, знакомая на поезде ездила 1.5 суток в 36 недель, а вообще Смотря какая авиакомпания, берите справку от врача и звоните в аэропорт ,

Пожаловаться
Данника

У меня подругу просто не пустили в самолёт на 38 неделе, хотя у нее была справка от врача! Так что лучше позвонить в авиакомпанию и узнать, пустят ли. Лично я не рискнула бы на таком сроке лететь, но у меня дети рано рождаются)

Пожаловаться
УльтраВиолет

В 38 недель никто вас не пустит в самолет.больно нужно им там при смене давления роды у вас принимать

Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 

Ну роды то за 2 часа не произойдут

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ольга 

Чего это? Я за 2 часа младшую родила.это раз а второе от разницы давления у вас отслойка плаценты может случиться.там вообще 10минут есть чтоб вас разрезать иначе и вы и ребенок-2 трупа

Пожаловаться

Вроде на таких сроках не пускают в самолёт

Пожаловаться
Татьяна

Вас могут не пустить на борт, езжайте поездом

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Ой хз, я в 38 родила уже, поэтому страшно… хотя всего два часа — не знаю .

Пожаловаться
Ольга
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

))) я пока не собираюсь рожать как говорят ). Страшно то да, но роды же на за 2 часа произойдут

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ольга 

Дак и я не собиралась рожать в 38 недель)) ну если у вас первые роды, то да, за два часа не родите )

Пожаловаться
Хельга

Я бы поезд выбрала

Пожаловаться
Ольга
Хельга 

Поезд почему то боюсь )). В самолете то за 2 часа не рожу .., а в поезде за сутки могу где-то в колхозе )))

Пожаловаться
Хельга
Ольга 

Это да. Но самолёт (перепад давления) может спровоцировать начало родовой деятельности. То, что в колхозе самолёт не посадят тоже факт ))

Пожаловаться
Ирина

Вас могут не пустить в самолёт на 38 неделе

Пожаловаться
Настя

Лучше на поезде, а то в самолёте можете родить)))

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Ну за 2 часа не рожает никто

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ольга 

Смешная вы такая)))))У вас 2е роды! Я 2ю дочь за 2 часа родила.женщина со мной за 40минут от первой схватки до рождения.стремительные роды.еле успели в роддом

Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 

Блин не знаю вот что делать. Раньше надо было думать (, я я вот сейчас не могу

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ольга 

Не вариант вам, НЕ ВАРИАНТ.не дай Бог что случится-вы себе не простите

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Я б поехала на поезде но не из-за страхов что рожу, я тупо летать боюсь???

Пожаловаться
Ольга
Любовь Юрьевна 

А я боюсь на поезде ))), не хочу родить в колхозе

Пожаловаться
Кира

Вас не пустить на борт могут. Некоторые авиакомпании с какой то недели не перевозят, некоторые справку разрешение от врача требуют