Сходила на прием, ага. Ктг хорошее, ура. Узи хорошее, ура. Анализы пришли замечательные, гемоглобин стал 120, был 99! Вообщем, все говорит отлично, собирался в следующий четверг в дородовое.?♀️? гениально прозвучало, я аж не поняла сначала)) Попыталась я поотнекиваться, не вышло, наехали по полной? Говорят мне, о себе не думаете, о ребенке позаботьтесь! Ну спасибо, научили. А то, что все узи, анализы, походы к гематологу, замеры шейки и т.д. я всю беременность организовывала сама, а они только рост/вес/давление и дежурное -«все ок? Ну и иди с миром» аж обидно стало… лежать просто так 2 недели отстойная перспектива, все равно делать ничего ни будут, все отлично ттт… девочек, у кого угроза не всегда кладут, мол мест нет, а меня без причин запихивывают. расстроилась?
P.S. на работе мужа всем папам раздают подарки, что мы ждем малыша, начальник знает) и вот, сын еще в животике, а подарок уже получил!? мягкую крысу, с конфетами внутри????

Ложись и лежи, мало ли что, пусть наблюдают ??такая крыса классная ?как гемоглобин подняла ?
Пила сорбифер 2 недели, а потом феррум-лек 2 недели)) ну и гречка, гранаты, иногда говядина )
Я месяц таблетки пропила, каждый день сок гранатовый свежий и пофиг )))))
Я тоже думала, фигня будет))
А зачем ложится в 39 недель то? Далеко может до роддома? Какой вес сейчас у малыша?
До роддома 20 минут
Не знаю, узи они делают?♀️ неделю назад был 2550
Малыш какой, у меня в 34 был 2500. У тебя уже полные 38?
Да, нам сказали, что будет не большой)) по узи да, 38 ровно. По месячным еще 37 идет
Ну может ты через неделю родишь и не нужно будет там валяться))
Вот я прям теперь только об этом и думаю)))
Скоро-скоро)) лёгких родов)) живот не опускается, пробка не выходит?
Не-а, ничего((
А сколько у тебя ож? Такой выпуклой животик) ну я бы и не сказала что он высоко у тебя. Блин, по груди видно что первая беременность))) у меня не такая налитая, красивая ?
Она у меня теперь хотя бы есть???
Ож мне так и не сказали, ёлки палки..
Как здорово не пониковать))))
Не паникую))
А смысл какой там лежать? ♀️Дурдом… слушать страшные истории и себя накручивать.
Вот и я про тоже… ☹
Шли их в лес, и все… не имеют права заставлять!
Вот набираюсь смелости и наглости к четвергу)))
Вот и правильно.видно план надо выполнить.
А там скажут: чего лежишь, давай простимулируем? Я бы не легла если действительно все отлично
Да, вот сто пудов так и скажут, я ж место занимаю?♀️ мне отказал не дали не дали написать, врач сказала, что она обязана! меня положить. Что за бред блин
Что за больница у вас? Она же не за руки ведёт. Родовой сертификат, главное, есть? У нас как-то наоборот, у меня была угроза, я пошла к врачу, она выдала направление, я пришла домой и вызвала скорую с этим направлением. То есть её дело сводилось только в выдаче направления, а там уже под свою ответственность.
Скажи пусть письменное подтверждение выдаёт почему обязана и по какому закону.
Областной перенатальный центр. Да, сертификат у меня
Кстати да… чет я и не сообразила вчера так сказать
Обычно на требовании письменных документах разговор заканчивается. Так как это незаконно. На меня тоже моя давила можно сказать. Раз я легла на сохранение. Второй раз у неё не вышло. Я пошла после приема домой, спокойненько поела, чаек попила и потопала в рд, в итоге там меня не положили, а сказали что все ок, зачем пришла))
Я бы не легла заранее раз все хорошо. До роддома далеко ехать?
20 минут до роддома
Ну и тем более, я только оттуда. Отдохнуть точно не дадут(( только уснёшь и начинается… то ктг, то давление мерить, то обход и так поткругу… ещё 200 литров мочи собрать заставят ? но у меня ктг с доплером было не очень, поэтому у меня выбора не было(( так ещё неделю мне потом нервы трепали, что с ребёнком что то не то! В общем дома нервы будут целее!
Согласна..
Мда уж. Весело однако ? и правда лучше дома отдыхай, что там торчать. Кушай конфетки ))
Я пропустила ты так и колишь клексан?
Вот именно)) да, все еще колю. Сегодня жду анализов, а там уже врач скажет, что с ним делать)
Да, я с ней)
А с чего в больницу-то? Есть какая-то причина, наверное, если сказали "о себе не думаете, о ребенке подумайте". Или у вас такие порядки? ?
Всех кладут. А у меня она зацепилась зв то, что я на клексане всю беременность. Но! У них вообще гематолога нет, а я со своим на связи, да и уколы сама делаю, анализы сама сдаю, у них не берут такие. Вот и нафига туда ложиться?(
А я думала, что всегда есть право выбора и можно отказаться… Если вы не доверяете своему врачу, а есть другой врач, который за вами наблюдает.
Ложитесь, раз говорят.Меня тоже положат, лучше там ждать, чем со схватками или водами на скорой.Я уже сама хочу лечь, надеюсь в понедельник положат, надоело уже готовить, убираться, если честно)
Откажись да и все, насильно ни кто не потащит тебя туда
Ого в гос учреждении работает ?
В госучреждениях подарки как раз не всем дают. Только тем, кто в профсоюзе.
Кто вам такое сказал? Мой муж не в профсоюз, но подарки дают)
Я работаю в госучреждении. Бывший муж работает в госучреждении.
Значит везде по разному) ну ещё посмотрим, в этом году дадут ли?! А то может опять что поменялось, начальство то меняется, а как известно новая метла метет по новому)))
Как это мило ?
?