Хотят класть в дородовое☹

Сходила на прием, ага. Ктг хорошее, ура. Узи хорошее, ура. Анализы пришли замечательные, гемоглобин стал 120, был 99! Вообщем, все говорит отлично, собирался в следующий четверг в дородовое.?♀️? гениально прозвучало, я аж не поняла сначала)) Попыталась я поотнекиваться, не вышло, наехали по полной? Говорят мне, о себе не думаете, о ребенке позаботьтесь! Ну спасибо, научили. А то, что все узи, анализы, походы к гематологу, замеры шейки и т.д. я всю беременность организовывала сама, а они только рост/вес/давление и дежурное -«все ок? Ну и иди с миром» аж обидно стало… лежать просто так 2 недели отстойная перспектива, все равно делать ничего ни будут, все отлично ттт… девочек, у кого угроза не всегда кладут, мол мест нет, а меня без причин запихивывают. расстроилась?
P.S. на работе мужа всем папам раздают подарки, что мы ждем малыша, начальник знает) и вот, сын еще в животике, а подарок уже получил!? мягкую крысу, с конфетами внутри????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

Ложись и лежи, мало ли что, пусть наблюдают ??такая крыса классная ?как гемоглобин подняла ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Аист 

Пила сорбифер 2 недели, а потом феррум-лек 2 недели)) ну и гречка, гранаты, иногда говядина )

Пожаловаться
Аист
КоРиЦа 

Я месяц таблетки пропила, каждый день сок гранатовый свежий и пофиг )))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Аист 

Я тоже думала, фигня будет))

Пожаловаться
Valentina

А зачем ложится в 39 недель то? Далеко может до роддома? Какой вес сейчас у малыша?

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

До роддома 20 минут
Не знаю, узи они делают?♀️ неделю назад был 2550

Пожаловаться
Valentina
КоРиЦа 

Малыш какой, у меня в 34 был 2500. У тебя уже полные 38?

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Да, нам сказали, что будет не большой)) по узи да, 38 ровно. По месячным еще 37 идет

Пожаловаться
Valentina
КоРиЦа 

Ну может ты через неделю родишь и не нужно будет там валяться))

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Вот я прям теперь только об этом и думаю)))

Пожаловаться
Valentina
КоРиЦа 

Скоро-скоро)) лёгких родов)) живот не опускается, пробка не выходит?

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Не-а, ничего((

Пожаловаться
Valentina
КоРиЦа 

А сколько у тебя ож? Такой выпуклой животик) ну я бы и не сказала что он высоко у тебя. Блин, по груди видно что первая беременность))) у меня не такая налитая, красивая ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Она у меня теперь хотя бы есть???
Ож мне так и не сказали, ёлки палки..

Пожаловаться
Мария

Как здорово не пониковать))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Не паникую))

Пожаловаться
Елена

А смысл какой там лежать? ♀️Дурдом… слушать страшные истории и себя накручивать.

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Вот и я про тоже… ☹

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Шли их в лес, и все… не имеют права заставлять!

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Вот набираюсь смелости и наглости к четвергу)))

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Вот и правильно.видно план надо выполнить.

Пожаловаться
Евгеника

А там скажут: чего лежишь, давай простимулируем? Я бы не легла если действительно все отлично

Пожаловаться
КоРиЦа
Евгеника 

Да, вот сто пудов так и скажут, я ж место занимаю?♀️ мне отказал не дали не дали написать, врач сказала, что она обязана! меня положить. Что за бред блин

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

Что за больница у вас? Она же не за руки ведёт. Родовой сертификат, главное, есть? У нас как-то наоборот, у меня была угроза, я пошла к врачу, она выдала направление, я пришла домой и вызвала скорую с этим направлением. То есть её дело сводилось только в выдаче направления, а там уже под свою ответственность.

Пожаловаться
Евгеника
КоРиЦа 

Скажи пусть письменное подтверждение выдаёт почему обязана и по какому закону.

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Областной перенатальный центр. Да, сертификат у меня

Пожаловаться
КоРиЦа
Евгеника 

Кстати да… чет я и не сообразила вчера так сказать

Пожаловаться
Евгеника

Обычно на требовании письменных документах разговор заканчивается. Так как это незаконно. На меня тоже моя давила можно сказать. Раз я легла на сохранение. Второй раз у неё не вышло. Я пошла после приема домой, спокойненько поела, чаек попила и потопала в рд, в итоге там меня не положили, а сказали что все ок, зачем пришла))

Пожаловаться
Вероника

Я бы не легла заранее раз все хорошо. До роддома далеко ехать?

Пожаловаться
КоРиЦа
Вероника 

20 минут до роддома

Пожаловаться
Вероника
КоРиЦа 

Ну и тем более, я только оттуда. Отдохнуть точно не дадут(( только уснёшь и начинается… то ктг, то давление мерить, то обход и так поткругу… ещё 200 литров мочи собрать заставят ? но у меня ктг с доплером было не очень, поэтому у меня выбора не было(( так ещё неделю мне потом нервы трепали, что с ребёнком что то не то! В общем дома нервы будут целее!

Пожаловаться
КоРиЦа
Вероника 

Согласна..

Пожаловаться

Мда уж. Весело однако ? и правда лучше дома отдыхай, что там торчать. Кушай конфетки ))

Пожаловаться

Я пропустила ты так и колишь клексан?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Вот именно)) да, все еще колю. Сегодня жду анализов, а там уже врач скажет, что с ним делать)

Пожаловаться
КоРиЦа 
Ты до сих пор назначения ЕИ делаешь или нет уже?
Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Да, я с ней)

Пожаловаться
Юлия

А с чего в больницу-то? Есть какая-то причина, наверное, если сказали "о себе не думаете, о ребенке подумайте". Или у вас такие порядки? ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Всех кладут. А у меня она зацепилась зв то, что я на клексане всю беременность. Но! У них вообще гематолога нет, а я со своим на связи, да и уколы сама делаю, анализы сама сдаю, у них не берут такие. Вот и нафига туда ложиться?(

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

А я думала, что всегда есть право выбора и можно отказаться… Если вы не доверяете своему врачу, а есть другой врач, который за вами наблюдает.

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

Ложитесь, раз говорят.Меня тоже положат, лучше там ждать, чем со схватками или водами на скорой.Я уже сама хочу лечь, надеюсь в понедельник положат, надоело уже готовить, убираться, если честно)

Пожаловаться
Анечка Анюта
КоРиЦа 

Откажись да и все, насильно ни кто не потащит тебя туда

Пожаловаться
KoketkaG

Ого в гос учреждении работает ?

Пожаловаться
Татьяна
KoketkaG 

В госучреждениях подарки как раз не всем дают. Только тем, кто в профсоюзе.

Пожаловаться
Лена Савелова
Татьяна 

Кто вам такое сказал? Мой муж не в профсоюз, но подарки дают)

Пожаловаться
Татьяна
Лена Савелова 

Я работаю в госучреждении. Бывший муж работает в госучреждении.

Пожаловаться
Лена Савелова
Татьяна 

Значит везде по разному) ну ещё посмотрим, в этом году дадут ли?! А то может опять что поменялось, начальство то меняется, а как известно новая метла метет по новому)))

Пожаловаться
Лика Белка

Как это мило ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

?

Предыдущая статья
Плодное яйцо.
Следующая статья
Хгч