Хотят класть в дородовое☹

Сходила на прием, ага. Ктг хорошее, ура. Узи хорошее, ура. Анализы пришли замечательные, гемоглобин стал 120, был 99! Вообщем, все говорит отлично, собирался в следующий четверг в дородовое.?♀️? гениально прозвучало, я аж не поняла сначала)) Попыталась я поотнекиваться, не вышло, наехали по полной? Говорят мне, о себе не думаете, о ребенке позаботьтесь! Ну спасибо, научили. А то, что все узи, анализы, походы к гематологу, замеры шейки и т.д. я всю беременность организовывала сама, а они только рост/вес/давление и дежурное -«все ок? Ну и иди с миром» аж обидно стало… лежать просто так 2 недели отстойная перспектива, все равно делать ничего ни будут, все отлично ттт… девочек, у кого угроза не всегда кладут, мол мест нет, а меня без причин запихивывают. расстроилась?
P.S. на работе мужа всем папам раздают подарки, что мы ждем малыша, начальник знает) и вот, сын еще в животике, а подарок уже получил!? мягкую крысу, с конфетами внутри????

Хотят класть в дородовое☹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Я неделю лежала, чуть не чекнулась ?

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю, Кариночка, у нас тут никого никуда не кладут-заняться больше нечем как палаты занимать, в больницах есть проблемы по серьезнее, чем здоровую беременную класть за две недели до родов, но просто пожелаю тебе сил на оставшиеся денёчки или недельки??? Легких тебе родов и скорейшей встречи с сыночком?
Сейчас пойдут подарочки отовсюду, нам месяц, а мы до сих пор получаем подарки??

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Вот-вот, ерунда какая-то..
Спасибо большое, Катюш❤
Месяц уже, афигеееть?

Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

???

Пожаловаться
Вика

Блин так мило, подарочек уже получил) Не волнуйтесь, Вы будете под наблюдениям) Ищите +)

Пожаловаться
КоРиЦа
Вика 

Ага, я даже удивилась, что без свидетельства что-то дали))

Пожаловаться
ЯНА

а по узи какой вес что сказали))

Пожаловаться
КоРиЦа
ЯНА 

Узи они не делают, только ктг?♀️ сами ходили, платно, в 36 недель был 2550)

Пожаловаться
Лилия Коренькова

Я отказную писала) поехала в 40,1, родила в 40,2?
Подарок то какой милый!???

Пожаловаться
КоРиЦа
Лилия Коренькова 

И ккк реакция была?) На меня уже наехали, хотя я только спросила, нельзя ли в 39 лечь, хотя бы))
Да, крыска класная?

Пожаловаться
Лилия Коренькова
КоРиЦа 

Реакция была такая же как и у ваших врачей? "думай о ребенке, а не о себе", "нам за тебя отвечать", "на ребенка наплевать" и все в этом духе) сказала им, что я лучше знаю, что мне делать, и лучше знаю свое самочувствие)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лилия Коренькова 

Вот блин… а мне какой-то смелости не хватило так сказать… пипец я стала добрая?

Пожаловаться
Лилия Коренькова
КоРиЦа 

А вы уже в роддоме??

Пожаловаться
КоРиЦа
Лилия Коренькова 

Нее, мне в четверг велено за направлением прийти и типа сразу лечь.

Пожаловаться
Лилия Коренькова
КоРиЦа 

Как придете туда, так и скажите, я хочу написать отказную) будут вые**, скажите я все знаю, я напишу отказную, и все))?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лилия Коренькова 

Хорошо))

Пожаловаться
Анастасия

Тебя никто не имеет права принудить туда ложиться без показаний.  Ляжешь- стимульнут ещё, охота им с тобой там две недели возиться. 

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Вот этого и боюсь..

Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Ты такая интеллигентная, боишься сказать «нет», но надо учиться :) Если стесняешься написать отказ от госпитализации, там тем более постесняешься отказаться от стимуляции. А они умеют давить, я-то знаю. 

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Да, я трус в этом деле… боюсь обидеть?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Согласна, нужно брать себя в руки, что за мать такая ??

Пожаловаться
Софи

Они даже когда все нормально, за 2неднли кладут, подстраховываются

Пожаловаться
КоРиЦа
Софи 

Эх..(

Пожаловаться
lynn

Ну может вас там хорошенько посмотрят и родите скорее)))

Милая какая крыска)))

Пожаловаться
КоРиЦа
lynn 

Лишь бы стимулировать не стали, а то я ж койко-место занимаю,..))

Пожаловаться
lynn
КоРиЦа 

До 40 недель не имеют право, если показаний нет

Пожаловаться
Maria

Бред какой-то. Пиши отказ да и все, если по анализам узи и ктг все хорошо. Дохаживай дома)

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

Ага, буду слушать мелодию из гневного ора врача?

Пожаловаться
юля

Вот вот тоже бесит все сама проверяешь узи, анализы, контроль над всем, а они вес, рост и все окей идите, уроды эти врачи.

Пожаловаться
КоРиЦа
юля 

Ага, именно так(

Пожаловаться
Мария

Меня тоже положили сказали анализы плохие, приехала в роддом мне сказали что все ок, анализы хорошие.
И все ровно не отпускают, отпустят только завтра. Просто наблюдают. Какой смысл не понимаю ?
Крепись?? и просись домой если все хорошо))) дома будет на много лучше лежать, отдыхать, пить вкусный чай, и кушать конфетки)

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Воот, было бы что-то не так, легла бы и еще сама бы попросила)) а так… придется ругаться с врачом, видимо..

Пожаловаться
Лиза
Да не ложись и всё.
Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

Звонить наверное начнут, что вообще не явилась… может отказ писать тогда уж

Пожаловаться
Лиза
КоРиЦа 

Да им делать нечего, всех подряд кладут) из РД не будут звонить. Только если из ЖК. Ну скажешь им, что решила не ложиться, и всё.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

А у нас там все вместе )) рожать там же буду

Пожаловаться
Хома
КоРиЦа 

Скажете, что ложиться не будете и все)

Пожаловаться
Анастасия

Может перестраховываются?
Мои как узнали, что не у них рожать буду (у нас црб районная и там же родовое отделение ), а в црб другого района у хорошего врача, так сразу мне выкатили все риски мои за беременность в карточку ))) говорю им, краевого предлежания у меня нет уже, ещё на 2 скрининге все сняли, а мне говорят, что до нормы она (плацента) у меня уже не поднимется ??♀️ а я говорю, так она уже на 2 скрининге до нормы поднялась (9см), только после этого они зачеркнули краевое… хотя она ещё приговаривала, что все равно предлежание (хотя после второго скрининга я ещё раз 5 узи делала )??♀️
И по врачам так же сама ездила, за свой счёт, сама себя к окулисту направила на диагностику (миопия), а их мое зрение не волновало, хотя надо было бы узнать от чего миопия и тд, все ли ок с глазным дном р сетчаткой (ездила к платному окулисту, так как местный просто посмотрела меня в линзах и прошлые обследования даже не открыла, з — заинтересованность ), так же и к эндокринологу ездила сама, так как когда пришёл результат в 8 недель, что ТТГ в 4 раза выше нормы, мне просто сказали, что эндокринолога у нас нет??♀️ а я понимала, что чем быстрее обращусь, тем лучше. Так же с почками, у меня врожденное удвоение и гинеколог в частной мне говорила, что нужна консультация нефролога тли уролога… в итоге тоже сама ездила, сытей инициативой… а ктг у нас не делают даже??♀️ хотя, когда ездила в роддом другого района договариваться о родах, мне там заведующий сказал, что все оборудование в нашей больнице есть и ктг они просто делать ленятся ...??♀️
Короче, выговорилась ?
А кладут заранее, так как срок уже хороший у тебя)) и, учитывая, что есть какие-то опасения у них, касательно твоих прошлых, возможно, моментов, хотят перестраховаться просто.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Пипец блин!?♀️?♀️?♀️ бесит то, что всю беременность пофигу им было, ни одного лишнего анализа не выдали, а сейчас прям заботливые такие. ?

Пожаловаться
Ольга

ОТказ и жди схваток дома

Ну или пусть вип палату дают )))))

Вот вот… здоровых кладут, а девочки с угрозой в коридорах лежат ((((

Пожаловаться
КоРиЦа
Ольга 

Точно, раз такие заботливые, дайте мне гостиничный номер)))
Ага, логика у них пипец..

Пожаловаться
Ольга
КоРиЦа 

Это с мужем про платную палату говорили… тут писали 1600-2000 сутки

Он говорит: все включено? Обеды там, обслуживание и тд

Х там… койка чтоб не трогали лишь бы)))))

Не, я лучше дома

Пожаловаться
КоРиЦа
Ольга 

??? точно-точно!

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Ппц((( интересные такие… и смысл тебе там лежать?

Чтобы они руками своими шастали лишний раз и роды тебе провоцировали без необходимости ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

Да, видимо так?♀️ долежишь до 40, так еще и стимулировать начнут, сто пудов.
Короче, надо родить до четверга?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
КоРиЦа 

Я в наш роддом отказ написала, сказала если надо класть, давайте направление в специализированный роддом.

Смысл в нашем лежать не было, у них нет ни специалистов, ни оборудования

И очень рада что так сделал, у нас с дочкой сейчас такой контроль и внимание о врачей ?? я даже расслабилась и доверилась. Ато тоже всю беременность все сама бегала сдавала и контролировала

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

Как там у вас, есть какой прогресс ?)

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
КоРиЦа 

Показатели печени снизили мне тут, чтобы до 38 недель дотянуть и всё, дочу на волю будут просить выйти))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

Ох как мало времени осталось))

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
КоРиЦа 

Да ?
Мне даже не верится

Дни недели и месяцы летели как ураган, а как назначили дату родоразрешения стала тянутся каждая минута ))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

Ох дааа?

Показать ещё
Предыдущая статья
Плодное яйцо.
Следующая статья
Хгч