Хотят класть в дородовое☹

Сходила на прием, ага. Ктг хорошее, ура. Узи хорошее, ура. Анализы пришли замечательные, гемоглобин стал 120, был 99! Вообщем, все говорит отлично, собирался в следующий четверг в дородовое.🤦♀️🙄 гениально прозвучало, я аж не поняла сначала)) Попыталась я поотнекиваться, не вышло, наехали по полной😕 Говорят мне, о себе не думаете, о ребенке позаботьтесь! Ну спасибо, научили. А то, что все узи, анализы, походы к гематологу, замеры шейки и т.д. я всю беременность организовывала сама, а они только рост/вес/давление и дежурное -«все ок? Ну и иди с миром» аж обидно стало… лежать просто так 2 недели отстойная перспектива, все равно делать ничего ни будут, все отлично ттт… девочек, у кого угроза не всегда кладут, мол мест нет, а меня без причин запихивывают. расстроилась😒
P.S. на работе мужа всем папам раздают подарки, что мы ждем малыша, начальник знает) и вот, сын еще в животике, а подарок уже получил!😄 мягкую крысу, с конфетами внутри🐀🍬🎄🎁

Хотят класть в дородовое☹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если все хорошо и до роддома недалеко от дома, то не надо заранее ложиться. Родив вторую, наблюдала как беременные толпами ходят за врачами с просьбой ускорить процесс, поскольку надоело все. Наслаждайтесь состоянием, гуляйте

Пожаловаться
Фотограф Париж

У меня ребенок на попе сидит. Но таз нормальных размеров. Мне дают право выбора, естественные роды или кесарево. Нравится то, что никто меня не может заставить. Не нравится то, что ответственность на мне. Но если у тебя все ок, ты не обязана ложиться. Врачи просто страхуются.

Пожаловаться
Вика

Так откажитесь от госпитализации. В ПЦ те ещё работают. Я приехала с направлением, меня не положили, сказали места закончились, приезжайте завтра. А мы сейчас не в Коломне, а в Зарайске пока живем, вот мне классно кататься было. А некоторые просто приезжают и тупо нахаживают там по коридорам, ждут роды. Ну это ужас, там такая атмосфера. Фу. Сидите дома, как начнётся, приедете сразу, все Успеется, а в родных стенах ждать лучше)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Вика 

Даа, я тоже так решила)) нафиг нафиг))

Пожаловаться
Vasilisa

Так напишите отказ и всё. Если всё ок нечего там делать. Насильно не будут вас везти)

Пожаловаться
КоРиЦа
Vasilisa 

Да, так и сделаю)

Пожаловаться
Любовь

нууу смотри… раз ты на клексане, то недавно читала историю, где девочку тоже перед родами положили, т.к. считается, что с кровью проблемной ходят максимум до 39 недель, может исходя из каких-то таких соображений перестраховываются? а подарок класс??

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Вот у гематолога спросила сейчас, как быть, по ее мнению. Сказала, что это не показание, так как кровь хорошая, колоть и дома могу и то, для подстраховки?♀️ вот и думай..

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

ну это ее мнение, понятно, что оно более правильное, т.к.она в этом специалист, но в ЖК они трусы и перестраховщики, меня тоже с шейкой укорачивающейся все пихали и пугали, что вот-вот рожу, а в роддоме смотрели и отпускали через несколько дней, т.к.вынуждены по направлению были положить...

Пожаловаться
Оля

Как подняли гемоглобин ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Оля 

Неделю пила сорбифер по 1 два раза в день и 2 недели феррум-лек тоже по 1 два раза в день)

Пожаловаться
Тори

Крыска супер. Врач перестраховуется, не хочет вас больше наблюдать вот и отправляет лежать.

Пожаловаться
КоРиЦа
Тори 

Да и так толком не наблюдала… только нервы мотает

Пожаловаться
Катерина

Крыска-огонь?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Агааа?

Пожаловаться
Любовь

Крыска классная?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Агаа?

Пожаловаться
elena

Показаний нет, не ложитесь. Поедете со схватками скоро и так) в нашем пц вечно мест нет, зато укладывают по поводу и без

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

Врачу своему отказ написать? Крику будет?

Пожаловаться
elena
КоРиЦа 

Да просто не ложитесь. Даже если направление на руках

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

А они с дородовым не свяжутся, мол такая то такая то легла или нет?

Пожаловаться
elena
КоРиЦа 

Не думаю. Мне кажется они там друг к другу отношения не имеют. Я, конечно, не могу утверждать… но у вас показаний нет. Что может быть лучше, ждать дома начала родовой деятельности. Чем лежать там, с кем-то в палате и не всегда соседки адекватные. Да и вообще. Я 3 дня провела всего в патологии, а слез пролила сколько из-за того, что домой хотела

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

Совершенно верно… Спасибо !

Пожаловаться
elena
КоРиЦа 

Здоровья вам и приятного ожидания?

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Фотограф Париж
КоРиЦа 

Какого крику?? Там что, концлагерь?))

Пожаловаться
Александра

А зачем кладут? Ну и вы можете отказаться, если хотите, никто не имеет право заставлять )

Пожаловаться
КоРиЦа
Александра 

Под наблюдение. Вспомнили, что надо наблюдать беременных, а не только вес и давление измерять)))

Пожаловаться
Arzt
КоРиЦа 

У меня в консультации даже давление не мерят нормально, делают вид, что изменили и пишут каждый раз 100 на 60, при том, что у меня совсем другое давление

Пожаловаться
КоРиЦа
Arzt 

Да ну их блин, врачи от бога?♀️

Пожаловаться
Александра
КоРиЦа 

ну я имела в виду, раз у вас все ок, зачем за вами наблюдать?)

Пожаловаться
КоРиЦа
Александра 

Я не знаю, если честно))

Пожаловаться
Шоколадка

Слушай, ну прям неожиданно конечно!!! А осмотр был? Может шейка уже низко? Если и пойдёшь завтра, то думаю, стоит спросить причину госпитализации ранней. Иначе попахивает просто тем, что сертификат себе хотят, чтобы не ушла в другой роддом рожать.

Сквлм, а чулки компрессионные носишь?

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 
Нефига, живот измерила, давление и вес. Все. Ни шейку ни глянула, ни пощупала где там ребенок… они всю беременность так, еще и умничают, аж бесит.Нет, не ношу…
Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Меня гинеколог, который ведёт беременность, тож смотрела всего 1 раз. Это вот на выписке посмотрели хоть. А так да, бесит нереально, если не спросишь ведь ничего и не скажут, не расскажут и уж тем более не сделают!!!

Я сегодня была в роддоме на приёме… Сказала носить чулки… И никто до этого слова и не говорил

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Я рада, что у меня хоть гематолог хороший и всегда на связи, а эти… слов приличных нет))

Пожаловаться
Алена

Милый крыс какой)

Пожаловаться
КоРиЦа
Алена 

Ага))

Пожаловаться
Love

Пусть некоторые бред не несут, никто тебя стимулировать не будет просто так, некоторые налипло просят, а фиг! Вообще даже в карте беременной написано плановая госпитализация в 38 нед, врачи подстраховываются! Я тоже не хотела, думала до 39 нед посижу дома и лягу, но здоровье подкачало пришлось в 37 сразу после приема в жк ехать ложиться… и не жалею! Я паникёр поэтому без сопротивления поехала сдаваться и знала, что домой вернусь уже не одна)

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

А так не хочется..(( если бы что не так, я бы легла и не думала даже! Но она сама сначала говорит что вме отлично, носим дальше и тут же мне рассчитывает направление на госпитализацию..

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Ну, четверг это будет уже почти 39 недель, нормально) хотя если все ок, то можно до понедельника подождать, на выходных всё-равно там делать нечего, а с понедельника начнёшь обследование, отдохнёшь, подготовишься к родам и тд… тут дело каждого, конечно, кто то и до 43 недель дома сидит, а потом кс делают..??♀️ я повторюсь, я ссыкун и поэтому 3 раза на сохранении лежала ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Да да, ты права?

Пожаловаться
Елена

Карина лучше дома, чем лежать еще неизвестно сколько.

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Я согласна

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Мне направление врач хочет дать 9.12, но я ложиться без причины(давление, отёки)не вижу смысла

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

А мне на 11 дают, а пдр вообще 26, ну это пипец..

Показать ещё
Предыдущая статья
Плодное яйцо.
Следующая статья
Хгч